ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Вера - понятие более обширное, чтобы так поверхностно говорить об этом.
я и не спорю, что это так для кого-то.
а я же отношусь ко всему немного проще.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера - понятие более обширное, чтобы так поверхностно говорить об этом.
Девочки, какие же вы все таки молодцы, а себя никак не засталю разгружаться, хотя бы раз в месяц!
Я думаю, что разгрузочные дни особенно хороши вместо праздников))) А вообще, конечно, очень даже неплохо иногда разгружать организм и стимулировать его для дальнейшей работы.Не очень люблю определенные точные диеты, уж слишком они обязывают и привязывают к режиму. А вот разгрузочные дни особенно после праздников -то. что надо.
Как Вы думаете?
Спасибо, конечно)Сидела на вот таком разгрузочном дне, там заодно отлично очищается кишечник. А еще очень хорошие рекомендации по питанию и похудению в статье "Хочу похудеть, подскажите как?"
Звучит страшно) А что пьем за столом такое, что не влияет на талию? Компот? Так много жидкости тоже не есть хорошо - опухнуть можно)Чтобы не устраивать разгрузочных дней после праздников, я много не ем за столом. Больше пью.
Ой, и не говорите) не только чувствуется, но и видится в зеркале)))иногда чувствуется, что Надо! тогда устраиваю разгрузочные дни, на кифире например или на "молокочае")
Ой, и не говорите) не только чувствуется, но и видится в зеркале)))