Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
alia написал(а):
а я вчера за день выпила 0,8 литра кефира и съела 2 вареных яйца вкрутую....

Ай малацца! вперед к анорексии? это ж максимум 600 калорий. Маладэц! Нада ищо кефир обезжиренный братьЮ а в яйцах есть только белки. Савсем харашо будет.

Ланочка написал(а):
alia написал(а):

Ай малацца! вперед к анорексии? это ж максимум 600 калорий. Маладэц! Нада ищо кефир обезжиренный братьЮ а в яйцах есть только белки. Савсем харашо будет.

а что такое анорексия? я что не так что-то сделала? а на яблоках нормально делать РД?

Yaska написал(а):
А что такое интренет с его различными поисковиками?

Злая ты, Yaska А вроде беременная женщина Как мне однажды сказали: "Вроде беременная, должна быть добрая, а Вы......"

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
А что такое интренет с его различными поисковиками?

Злая ты, Yaska А вроде беременная женщина Как мне однажды сказали: "Вроде беременная, должна быть добрая, а Вы......"

Я? Злая? Да я добрее всех на свете!

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
...мне однажды сказали: "Вроде беременная, должна быть добрая, а Вы......"

страаааааннннаааа... МНЕ говорили тоже самое...

А ты чем провинилась?

Медвежатинку ела

Ну вот, опять старушки в офф ушли... Эй, ниче, что мы здесь?

Если мы про разгрузочные дни говорим, то при чем здесь анорексия????

Человека интересует, подходит ли кефир с яйцами для разгрузки?

Отвечаю - кефир подходит, если он подходит лично вам - у него есть свойство закреплять-послаблять - все зависит от качества кефира и индивидуальной переносимости.

А вот яйца есть без овощей я бы не советовала. могут быть трудности с опорожнением. опять же, слушайте свой организм, если вам хорошо от такой разгрузки - продолжайте. А если голова заболела и подташнивает, то лучше на яблочках

Удачи!

Anonymous написал(а):
Ну вот, опять старушки в офф ушли... Эй, ниче, что мы здесь?

Если мы про разгрузочные дни говорим, то при чем здесь анорексия????

Человека интересует, подходит ли кефир с яйцами для разгрузки?

Отвечаю - кефир подходит, если он подходит лично вам - у него есть свойство закреплять-послаблять - все зависит от качества кефира и индивидуальной переносимости.

А вот яйца есть без овощей я бы не советовала. могут быть трудности с опорожнением. опять же, слушайте свой организм, если вам хорошо от такой разгрузки - продолжайте. А если голова заболела и подташнивает, то лучше на яблочках

Удачи!

Пасибки, хоть кто-то умный здесь оказался и отзывчивый....нет, я вообще имела ввиду разгрузку на одном кефире, просто у меня так получилось, что пришлось скрепить организм и съесть яйца....А вот в след. среду хочу попробовать яблочки и зеленый чай

alia написал(а):

Жидкости надо-бы побольше для разгрузочного дня, 0.8 маловато будет. Я например 2 литра выпиваю.

ответьте, пжлст, кто-нибудь, кто делает себе раз в неделю разгрузочный день?

Я делаю. ДелаЛА.

Но у меня траблы с кишечником были года 4 подряд.Так что уменя это было продиктовано исключительно восстановлением функций некоторых органов. Щас нормализуется (достаточно наладить рациональное питание оказалось, но тяжко было выявить, что именно делала неправильно)

Дарьюшка написал(а):
Я делаю. ДелаЛА.

Но у меня траблы с кишечником были года 4 подряд.Так что уменя это было продиктовано исключительно восстановлением функций некоторых органов. Щас нормализуется (достаточно наладить рациональное питание оказалось, но тяжко было выявить, что именно делала неправильно)

ВОТ

Чичас тока что рекламу мужу комментировала: "Из-за неправильного питания у меня появилась тяжесть в желудке бла, бла, бла". И вместо того, чтобы устранить причину, бабец лопает говеный йогурт

Назад
Сверху