- Активность
- 10 374
А мы уже в какой-то теме обсуждали, что смысл не в том, чтобы не есть после 6, а в том, чтобы последний прием пищи был не позднее, чем за 3 часа до сна.Старалась не есть после 6-и, но как, если вся семья в это время ужинает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы уже в какой-то теме обсуждали, что смысл не в том, чтобы не есть после 6, а в том, чтобы последний прием пищи был не позднее, чем за 3 часа до сна.Старалась не есть после 6-и, но как, если вся семья в это время ужинает?
А мы уже в какой-то теме обсуждали, что смысл не в том, чтобы не есть после 6, а в том, чтобы последний прием пищи был не позднее, чем за 3 часа до сна.
Да и продукты желательно не тяжелые в переваривании..
ведь можно подобрать сытные продукты, но легкие для организма?
Без вреда для веса переваривается белковая пища, при условии если она не зажарена в масле. Надо просто правильно настроить себя...а не всегда получается!
Отварное, либо запеченое постное мясо, можно на пару, яйца, йогурты,творог не жирный, морепродукты. Главное - не жирно и не обжарено на масле.Например,какой белковой пищей питаетесь вы? или вы такого не придерживаетесь?
все ваше меню нравится-кроме отварного мяса...это ужас для меня...есть какая-то альтернативная замена?
Можно копченое, запеченное в духовке, аэрогриле, но без корочки. Ветчина не жирная.
Не мужские это блюда![]()
Из нежирных сортов, это уже не шашлык получается, а что-то совсем другое. Нежирное мясо лучше тушить, оно вкуснее получается.Вспомнила! Шашлык тоже можно, только из нежирных сортов мяса, а из рыбы можно и жирной, например, семги...
Рекомендую попробовать шашлык по-хорезмски
Нежирную баранину или говядину нарезать на куски по 100 г. Каждый кусочек положить на доску и сделать ножом порезы вдоль мышечной ткани, чтобы кусочки приняли лепешкообразную форму толщиной 0,5 см. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Положить мясо на специальную металлическую сетку с тремя ножками и обжарить сначала одну, затем другую сторону над слабо горящими углями.
Сотовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежими овощами.
Продукты (на 4 порции)
баранина 1 кг
соль по вкусу
специи по вкусу
уксус по вкусу
или говядина 1 кг
овощи по вкусу
А я не очень люблю свнинину, вот она как раз очень жирная и мне не по душе её калорийность, лучше уж рыбу или курицуПросто еще понятия жирное/не жирное - у всех разное.
Я, если честно, любое мясо люблю!
Если тушенное, то много подливки делаю, у нас все её любят в семье.