Расстройства питания психологического происхождения

• Автор темы Автор темы Vesta
конечно, лучше не обжираться. Но не у всех это получается.

Я, например, очень люблю сладкое. И если хочу много разного попробовать, то тогда в качестве основного блюда в гостях ем только легкие салаты. К тому же с овощными салатами сладости легче усваиваются и перевариваются. И никакого обжорства.

Ну это-то как раз понятно. Сама так делаю.

Но бежать после каждого блюда и отдавать всё белому другу чтобы иметь возможность лопать всё подряд - это уже паталогия.

, да! Все, что угодно, лишь бы не тошниться! И потом горло как будто ободранное - противно, жуть!

Ну, подумаешь, сорвались один раз, Вы же сами пишете, что редко это с Вами бывает.

Гораздо приятнее жить с постоянным чувством аппетита! то есть, мало есть

Гораздо приятнее жить с постоянным чувством аппетита

Да, что интересно, настоящее чувство нам, современным жителям более менее цивилизованных стран, практически незнакомо. Несколько часов не поели и - ах, я есть хочу, прям умираю! А вот несколько дней не поесть?

Меня ещё что в некоторых людях удивляет - они не чувствуют границы между "сыт" и "обожратушки". Моя подруга ест-ест, потом "отваливается" от стола и говорит "Ой, я объелась". Смотрю на неё удивлённо и понять не могу, что она - не могла остановиться, когда почувствовала сытость? Как в том анекдоте "Ну выпил литр, ну два, ну три... ну пять! Но зачем напиваться-то?" Причём, если с алкоголем ещё понятно - он снимает тормоза, то с едой-то... предвидя последствия? Зачем быть самому себе (и организму своему единственному) врагом?

Метод "крепкой дружбы с унитазом" мне противен. В детстве меня тошнило от любой поездки в автомобиле/автобусе, хватит мне этих ощущений на всю жизнь. И сейчас стараюсь перед дальней поездкой ничего не кушать.

Да, что интересно, настоящее чувство голода нам, современным жителям более менее цивилизованных стран, практически незнакомо Кстати да, точно подмечено! некоторые даже склонны называть развращенностью постоянный скулеж по поводу голода в перерывах между пятью приемами пищи в сутки

Согласна с .

Тоже считаю, что Хуже, если организм все это "добро" будет пытаться переварить. Слишком большая нагрузка.

И не переедать не всегда получается, подозреваю, что не только у меня, но и у большинства постящих здесь. Застолья изобилующими вкусностями (повторюсь: редкие!!!), которые под алкоголь хороший на ура идут. И действительно ночь кошмаров с бедным кишечным трактом, пытающимся справиться с этим кошмаром, полагаю, не менее, но и более вредна, нежели рвота (в редких случаях!!! опять же).

Вот ведь оговорилась же в первом своем посте, что в крайних, редких случаях , нет же про крепкую дружбу с унитазом разговоры пошли

какие все тут правильные, куды деваться

чем ложиться спать с неприятным чувством или глотать медикаменты, лучше пойти и сделать то, что организм требует. Опять-таки, без усилий и сования пальцев куда не надо

Ну, так если организм требует - нивапрос . А вот если организьмь всеми силенками сопротивляется, как у

в первом посте, а ему - нет уж, давай дружи с унитазом...

Несколько капель нашатырного спирта на стакан воды-будете блевать фонтаном

Про то,что это не есть полезно уже сказали выше.И булимия это в первую очередь _психическое_заболевание.Сначала будете вызывать рвоту когда сильно объелись,потом чаще и чаще,потом после каждого приема пищи,а потом желудок просто сам будет отторгать пищу.Так чта...

Чесное слово, всплыло в памяти, не могла удержаться:

вчера прочла на анекдоте.ру, реальная история:

Разговор в аптеке, девушка спрашивает у продавца:

-Скажите, у вас кружка Рериха есть?

Продавец: -Может, кружка Эсмарха? Нет, сейчас нет.

Д.: - А обычной кружкой можно заменить?

П.:-Девушка, это же клизма!

Говорят, девушку ветром сдуло

Так в том то и вопрос, что организму тяжко от передания, но вот общения с белым другом сам по своему желанию он не требует Рвота - она ведь когда еды не много, а когда она не того, некачественная в смысле... Тут уже и двух пальцев не надо.

какие все тут правильные, куды деваться

чем ложиться спать с неприятным чувством или глотать медикаменты, лучше пойти и сделать то, что организм требует. Опять-таки, без усилий и сования пальцев куда не надо

Это ж сколько надо съесть чтобы организм сам этого требовать начал? Мне такое ни разу не удавалось.

Если человек блюет еду в унитаз к чему это может привести его здоровье?

к разладке работы желудка 8)

да и вообще ко всякому такому...

наберите в любом поисковике искомое слово и наслаждайтесь! 8)

разрыв пищевода

проблемы с сердцем, печенью, желудком, суставами

разладка эндокринной системы,

кариес, увеличенные гланды,

целлюлит, выпадение волос, проблемы с кожей

депрессии, зацикленность на еде

Интересуются также

Назад
Сверху