Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Очень хорошая La Prairie, немного дороговато стоит, но там объем приличный, поэтому будет в целом дешевле любой другой люксовой

Как вариант, Клиник можно

спасибо! Посмотрю.

А La Prarie разве с блестками? Мне показалось, что она матовая. Клиник у меня сейчас с блеском, пошла покупать новую- а у них уже только матовые, ту что у меня видимо уже сняли с продажи

Она не с равномерным сиянием, а именно отдельными блёсточками, но очень мелкими.

но там объем приличный

Дамы, офф: у меня Клиник несчастный года по три, не меньше живет, как можно израсходовать полностью La Prairie, я вообще не представляю

девушки, вы меня совсем запутали так Ла Прери матирующая или с блестками? (рассыпчатая которая)

странно

что-то у меня все компактные за пару месяцев протираюца до дна

в смысле, донышко видно становица

пудрюсь в день раза 2, в меру

в чем засада, не пойму

не могу сказать, что у меня проблемы с блеском кожи, только в жару на Т-зоне, т.е кожа не жирная, но мне кажется, что хорошо

А я такую особенность не только по пудрам заметила. Например, у моей подруги косметика (в том числе пудра) расходуется очень быстро, а у меня очень медленно (аж надоедает), при примерно одинаковом использовании. Как это объяснить - непонятно. Ладно, время приготовления еды - у моей мамы, например, яйца варятся 1,5 минуты, а у меня 7 до одинакового состояния. Это можно объяснить, хотя тоже из области запредельного, разной энергетикой и т.д. Но с косметикой непонятно...

о майн год)

мне бы так

я у своей клиник через месяц дно вижу, а через два она вся как вылизанное блюдце(((

Назад
Сверху