Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А меня все консультанты Chanel в нашем ИДБ знают! Даже по имени + номер мобильника!!!

А усе остальные кон-ты знают просто в лицо

предпочли все же Шисейдо , Призма не понравилась? Или дело только в кисти ?

Призма тоже понравилась, выбрала Шисейдо только из-за кисти и обтекаемой формы... ну и потом мне в ней нравится, что всё-таки если очень нужно, её можно применить и как тени, и как румяна, если возить по розово-коричневому сектору, хотя в Живанши тож самое...только квадраты меньше....

Ну вот теперь я все равно обращу внимание на этот 4-ый тон призмы

или в Москве именно с 4-ым проблема?

Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас есть компактная рассыпчатаю пудра?

У ланком была такая, либерте называлась (у меня такая и была), мне сказали, что ничего подобного у ланкома сейчас нету

Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас есть компактная рассыпчатаю пудра?

У ланком была такая, либерте называлась (у меня такая и была), мне сказали, что ничего подобного у ланкома сейчас нету

была, сейчас её не выспускают. А что Вы хотите от такой пудры и чем вам просто рассыпчатая не нравится?

Фру Свенссон, спасибо, посмотрю

galinablanca, просто рассыпчатая не нравится большой банкой, которую не удобно носить с собой.

да подождите, ну помню же , прессованная рассыпная пудра была такая. И , кажется, Опал. Слушайте, у вас вопрос в комедогенности обычной компактной или вообще?

пудру Le Clerc цвет банан

Мне тоже очень симпатична эта марка, но сама пока не пользовалась - она у меня в планах покупки, когда добью свой Клиник (точнее, разрываюсь между ЛеКлерком и Метеоритами). Останавливало меня пока то, что нигде не могу найти подробной информации о марке, и вменяемых консультантов, на ней специализирующихся мне пока тоже не попадалось - а все эти зеленые и фиолетовые порошочки очень интригуют .

Фру Свенссон, угу, начинаю покрыватся прыщами

хотя может опять попробую, т.к. дома с утра я все равно рассыпчатой пользуюсь, а в течении дня слегка припудриваюсь, может в этот раз и "повезет"

но сначала попробую все же поискать, вдруг повезет

просто рассыпчатая не нравится большой банкой, которую не удобно носить с собой.

а сс обой компактная не подходит? Я бы рассыпчатую не носила сс обой, она же большая, плюс, чтобы припудриться нужно всё это достать, пудру, кисть, при коллегах так делать не будешь

Назад
Сверху