Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А я вообще около года использую, пока донышко просвечивать начинает (может потому что я рассыпчатой ещё по утрам пользуюсь?) За это время пудра уже страшно надоедает

может, у нас с тобой более жирная кожа, на нее больше "цепляется" пудры?

у меня компактной пудры хватает обычно на 6-7 месяцев. Ну по периметру коробочки еще есть п удра, но я ее уже не выковыриваю. Вот на днях выбросила остатки Аэроматте ЭЛ,купила Живанши Matmate, нормально..пудра как пудра.

у меня сейчас тоже эсти аэромат, купила ещё живанши призму, но она больше так, для баловства, не как полноценная пудра. А следующую хочу как раз ма-мат. Расскажите о ней подробнее? Как консистенция? Как ложится? Сильнее покрытие, чем у эсти или нет? Можно ли ложить в течение дня несколько слоёв?

бОльшего отстоя, чем пудра мат-мат, я в своей жизни не видела.. точно могу сказать, если Вы обладательница комби или склонной к жирности кожи, не покупайте ни в коем случае. лицо будет блестеть как блин через полчаса

консистенция слегка поплотнее, чем у Аэромат, у меня самый светлый тон 01 - Mat sugar. На моем лице не видно ее, слоями я не накладываю... так, в течение дня слегка пройдусь пуховкой по лицу.....на самом деле кожа у меня не жирная, матирующий эффект не очень актуален. Но никаокго доп. жирного блеска эта пудра не дает.

Я выбирала по оттенку, хотела, чтоб маленький футлярчик был, а то косметичка ломится блин уже

мнения разные... мне тоже нужен тон 01, но у меня комби кожа сос клонностью к жирной летом. Надо придти и накраситься и походить, а то не хочется покупать просто так. Я выбираю, может шанель тогда купить компакт? Кто пользовал? Как она по сравнению с мат-мат и аэромат?

я когда шла в магазин за пудрой, была нацелена на Шанель как раз. Ну просто потому, что шанелевских пудр у меня еще не было....... Но там не нашла для своей светлой кожи подходящих оттенков.....Консультант советовала взять оттенок Peach, он на самом деле такого персикового цвета, якобы и на очень светлой коже изумителено сомтрится, но мне не понравилось. Не моё......

я покупала Шанель компакт че-то там универсал. цвет № 20 (самый светлый) действительно неплохой, лежит незаметно, консистенция приятная. но в ней много светоотражающих мелких частичек, так что лично моя кожа летом блестела((

больше покупать не буду. Аэромат ЭЛ гораздо лучше, если сравнивать.

а вот кстати да, в одной линии шанель были пудры с небольшими блестками, мне хотелось матовую совсем...

а матовые совсем - слишком темные все... я так себе ниче не подобрала

да, я именно на 20 тон и смотрела, хотя он всё-таки чуть темноват. Хотелось бы что-то ещё посветлее. Просто теперь я совсем запуталась, хотела мат-мат, отговорили, хотела шанель - тоже. А у меня выбор пудры ограничен теми фирмами, которые выпускают светлые оттенки. Может Нину риччи глянуть или Кларанс?

про нину риччи слышала хорошие отзывы. сама не пробовала.

что касается мат-мат и шанель - это мое личное мнение, конечно просто не хочется, чтобы Вы зря тратили деньги. но я, честно гря, с этими 2-мя пудрами оч намучилась..

У меня были и матматэ и шанель double perfection.

Шанелью я пользовалась долго - года 1,5 наверное, блоки всё меняла, потом с очередным блоком мне показалось, что она мне стала поры забивать, и я решила ее сменить. Подумала и выбрала матматэ, тем более мне ее похвалили.

Матматэ оказалась очень вкусно пахнущей, и упаковка мне очень понравилась, но мою кожу она не очень хорошо матировала и маскировала (т.е. покрытие у шанель гораздо лучше, впрочем и консультанты так говорят).

В результате Матматэ я отдала сестре, у нее не такая проблемная кожа, а от Шанели мне пришлось отказаться насовсем, потому что на одном из сайтов о коже, которые я штудирую в последнее время, я прочитала про состав шанелевских пудр (что там содержится какой-то компонент из овечих желез, который безумно забивает поры, для того чтобы она лучше распределялась). Так что верю, что много кому она идеально подходит, но над собой я проводить эксперименты не могу.

Сейчас в поиске, но не особо активном. Купила Арт-Визаж за 153 руб. и размышляю о бренности нашей жизни

Назад
Сверху