Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
, от компактной у меня прыщи вылезают

да, просто рассыпчатую носить не удобно, вот потому и ищу рассыпчатую в компактной упаковке

Мне еще сказали, что раньше еще и у Шанель (вроде) была такая, нужно сходить и поспрашивать

"Я бы рассыпчатую не носила сс обой, она же большая, плюс, чтобы припудриться нужно всё это достать, пудру, кисть, при коллегах так делать не будешь"

ой, а с компактной при коллегах это не то же самое? я стИсняюсь.

НУ, все я конечно не пробовала, но от всех которые пробовала были, а от рассыпчатых нет

думаю про нее

наверное это лучше чем просто коробка с рассыпчатой, но на мой взгляд не очень удобно.

кстати, буду рада отзывам тех, кто такой кистью пользуется, именно в плане удобства, дозировки пудры и т.д.

ну и про саму пудру тоже

Я кстати наконец оценила рассыпчатую пудру. ЭЛ у меня, So ingenous.

Действительно, поверх тонального флюида слегка наношу - финально выравнивает и окончательно закрепляет, довольна

Кстати, по поводу компактной пудры. Мне часто на работе краситься приходится, потому держу запасной комплект косметики.

Пудру я просто отсыпала в пустую баночку из-под крема, и кисточку отдельную купила. Очень удобно, и накраситься, и просто макияж подправить - поскольку крашусь все равно в туалете а не за столом. И в поездки с собой беру.

А мне очень понравилась новая герленовская пудра в трэвел-упаковке - рассыпчатая пудра в баночке со встроенной пуховкой. Это осенняя новинка. Там 2 цвета - прозрачный с фиолетовыми мерцающими частичками и бежевый - с абрикосовыми. Частичек почти не видно, но они придают приятный цвет лица. Вообще-то я поклонница метеоритов, но их не очень удобно с собой брать. А эту баночку брала с собой в командировку - очень понравилось.

девушки, посоветуйте, плиз, рассыпчатую матирующую пудру. вот посмотрела, вроде, по описанию La Prarie матирует и EL тоже.. какую выбрать?

может, кто еще что-нить подскажет. спасибо

спасибо Вам за совет))

еще послушаю, может, еще кто-то напишет.

скажите, пожалста, а коробочки надолго хватит при ежедневном использовании? цена-то, цена...

хватит надолго. И цена не такая страшная, как Вам кажется. Посчитайте цену и граммы в банке и сравните с ценами ЭЛ. Вам понравится.

ЗЫ я забыла добавить, что у меня и Ла Прери и ЭЛ Со Инжениус. Они разные совершенно. Со Инжениус прктически не кроет, и ,тем более, не матирует.

А у вас какая компактная Sisley? С боярышником или календулой?

Я недавно купила компактную Sisley, называется phyto-poudre compacte aux extraits d’Aubepine, также как и у Вас транспарантная, тон 0 со светоотражающими частицами.

Вот она

Но она мне так не понравилась, - подчеркивает даже мельчайшие дефекты кожи (причем у меня их практически нет, если только очень сильно приглядываться). А эта пудра подсветила все недостатки кожи, в общем, я очень пожалела потраченных денег

А что это за пудра Сислей 2 в 1? Расскажите поподробнее, пожалуйста, я про такую впервые слышу

Назад
Сверху