Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А кто-нибудь пользовался такими разноцветными пудрочками Anna Sui с запахом розы в чёрном футляре?

Я вообще никогда пудрой не пользовалась , но, начитавшись наших опытных форумчанок, все-таки купила. Метеориты бежевые.

И как ощущения?

Ирис, я на себе этой пудры в самом начале использования вообще не замечала. Теперь же, если вглядываться ТЩАТЕЛьНО, то вижу очень-очень маленькие блёсточки, правда, никто другой, кроме меня и мамы, этого не видит. И соглашусь с теми, кто говорит, что эта пудра выравнивает лицо. Некоторые накладывают пудру поверх тонального крема, но мне, например, этот вариант как-то не очень.

Девушки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь золотистую пудру или основу или тон, очень надо. У меня кожа чуть золотистого оттенка, и когда я пользуюсь желтоватовыми, но матовыми тоналками, то лицо какое-то туское получаеца, землосто бледное, фу, противно. А более темные оттенки выглядят уже не натурально. И я подумала может мне надо какую-то полупрозрачную с блесточками пудру, а не матовую. Хочеца чтобы лицо ярким и свежим выглядело. Если кто знает нечто подобное, буду оч-очень благодарна

У меня 2 пудры золотистые:

1 Кристиан Диор под загар с блестючими частичками,на белом лице не смотрится, только на загорелом, компактная

2 Клиник с такими же частичками но можно без загара, классная, очень нравится, рассыпчатая в банке

Также мазюкаюсь сначала золотым маслом Nuxe - скулы в основном и виски, а потом сверху немного пудры можно на все лицо

2 Клиник с такими же частичками но можно без загара, классная, очень нравится, рассыпчатая в банке

Клиник рассыпчатая со светоотражающими частицами, Елена Рубейнштейн Иллюминатор рассыпчатая, Метеориты, Шанель розовая с последней коллекции, все эти пудры наносятся поверх основного тона, придают свежий, сияющий вид коже......., кожа лица выглядит естественно, убирается некая "плоскость" которая бывает после тональных особенно матирующих средств, обладательницам жирной коже можно посоветовать не наносить на т-зону, нос, лоб..

А у меня как раз комбинированная кожа, поэтому я обычно матирующие и выбираю, чтобы сгладить неровности немного. Так значит мне такое не подойдет?? Буду и дальше с тусклой маской на лице ходить...Ой как обидна

Блестящая пудрочка наносится на переносицу, верх скул, виски, над бровями ближе к вискам и на желобок (выемка между верхней губой и носом). Это не те места, где кожа жирнеет. Это я и читала и из собственного опыта - так лучше.

Наоборот, нам обладательницам жирной кожи нужно пользоваться, так как из-за матирующих средств лицо действительно тусклое, плоское не естественное, я наношу Метеориты на скулы, щеки....., немного подбородок, а места где быстро начинает блестеть не наношу:-)

ну низнаююююю))) у меня тоже комбинированная, наношу что хочу и куда хочу просто использую в течении дня матирующие салфетки и никаких проблем нет)

девушки,вчера опять засмотрелась на пудру Sisley.Была у меня та,что 2 в 1-можно и сухим и влажным спонжем наносить-мягкая,приятная,но рожица блестит...А вот вариант просто пудры-как она на лице? может кто пробовал?

Выбирала-выбирала, купила в результате Метеориты. Блестят они мощно,ничё не скажешь. Но как девушки научили на скулы наношу и отлично, никаких румян не надо, и смотрица красиво.

Теперь хочу спросить насчет матирующей пудры Когда тестила нанесла на одну щеку Шесейдо, на другую Клиник. Обе по-моему довольно хорошо справляются, щека с Шесейдо даже вроде дольше матовой оставалась. но хотелось бы узнать опытное мнение.

Понравились еще очень Нина Ричи по текстуре и Биотерм идеально подходящим оттенком, но у них вроде не предусмотрено таких себорегулирующих фукций.

Я на пудру Шисейдо пьюрнесс компактную жутко обиженная. Во первых, он грубовата (у Люмине и то мельче помол). Во вторых, ее видно на лице (даже если кистью, спонжем штатным вовсе маска). И особого матирования я тоже не заметила, зато комедоны кажется вызывает.

2 Foks

точно знаю, что у Биотерма пудра матирует. и вообще она хорошая. А если оттенок идеально подходит- надо брать! мне,например, сложно найти нужный тон у понравившейся пудры или тоналки.

Назад
Сверху