Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
армейские ботинки или кросовки. В принципе там можешь взять в аренду обувь за 10 рублей
Ты сайт их почитай, там все написано подробно

У меня через пару дней первый прыжок. Не подскажете, как лучше всего и эффектнее всего сфотаться.

вот 2001 год.
http://www.skydive.ru/docs/analyze2001
Можно подумать, но серьёзно подойдя к инструктажу, взяв себя в руки, вероятность случайности очень мала, а вероятность отказа запаски - оооочень мала. Бесполезность запаски растёт только с паникой от отказа основного.
Я еду. Скорее всего в субботу.

Дык!
Я буду на Авиамоторной в 7-10 в субботу, в зеленой бандане с рюкзачком.
Кто не ээ... подходите.

Начальник что-то активно отговаривает. Видимо, я очень ценный кадр

Беременное Нейтрино
Насчет Волосово.
Ехать гораздо ближе, чем до Коломны. Приятный аэродромчик... Гостиница не работает. Кафе есть, вкусные салатики inside...

Фоткаться прямо перед прыжком, когда будете стоять и ждать посадки на борт. Будешь во всем снаряжении. Ну и после посадки - в руках сумка с парашютом и счастливый вид З.Ы. В Коломне, вроде бы после прыжков запускают машину. Если лень, можно ее дождаться, она подберет (по рассказам очевидцев, сам там не прыгал).

Еще очевидцы ругали Коломенские парашюты (Д-1-5У вместо более нормального и управляемого Д-6 в Волосово).

Не забыть:
обувь, не допускающую подворачивания ноги
дензнаки в большом количестве
паспорт (понадобился, или нет, я уже не помню, но лучше взять)
одежду с длинными рукавами и штаны! Никаких шорт или коротких рукавов, большой шанс обрезать руки/ноги о траву.

Вот только не надо начальством отмазываться! Если в субботу поеду - на мне бежевые джинсы и "филька" на поясе! Безобразно трезв и невозмутим. Начальство будет послано на равноудалённую от поверхности глубину 800м. (не жалеть: всплывёт! )
Спасибо за инфу про Волосово, однако на одном из сайтов была строка о его, аэродрома, "коматозном состоянии"...

Беременное Нейтрино

наш человек, а ДЕДомник чего-то действительно начальством отмазывается.
Правда прогноз погоды что-то неутешительный, завтра позвоню на аэродром, уточню.
Возможно будет иметь смысл перенести на воскресенье.

Пока тоже собираюсь в субботу в составе трёх человек !
А как вообще - в нетрезвом состоянии пустят в самолёт или лучше после приземления ?

Не ссцы, я сам боюсь
Если деньги не пропью(а я не пропью) -- буду. Начальство послано работать

Ты как чего узнаешь сюда пиши. А то весело будет встать в субботу х знает когда чтоб к 7-15 быть на Авиамоторной , приехать и узнать что сегодня нелетная погода

Так ты прыгать хочешь или просто ищешь компанию побухать

Хех дело конечно твое, но пить перед прыжком полный бред ИМХО
Какой смысл???
Надо сохранить сознание кристально ясным и незамутненным.
Надеюсь что пьяных/выпивших до прыжков допускать не будут (и совершенно правильно).

Доброе утро, народ!
Погода выглядит неважно. Мероприятие срывается или нет? По прогнозу возможен дождичек, ветер в норме и в воскресенье стихнет до штиля.
Но облачность довольно низкая. (и мерзкая!)
Если кто уверенно сможет сказать "будет/не будет" прыжков при такой погоде - напишите или в аську стукните 170038070, плиииз! (могу и сам конечно дозвониться до клуба, но это лучше к вечеру)

Беременное Нейтрино
Я буду звонить после обеда - тогда и напишу сюда.
Кстати 9-10 августа в Коломне пройдёт Кубок России по купольной акробатике.Прыжки будут. Как мне сказали - погода вполне нормальная для дропа.

Все, кто желает принять участие в акции "Хоботы в облаках" подходить завтра в 7-15 утра на ст. м. Авиамоторная, последний вагон из центра. Я в зеленой бандане и с рюкзачком.
При себе иметь:
1) Паспорт
2) 700 рублей
3) Обувь и одежду для прыжков (см. выше)
4) Настроение для прыжков!

Назад
Сверху