Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
Беременное Нейтрино
Всем привет !
Мы там с одним приятелем алкашом тоже были ! И тоже пообщаться как-то не сложилось ! Вас обоих видел ! Сам был в серой жилетке с чёрным рюкзаком ( и с "бородой"
Ощущения примерно такие же ! Выход из самолёта(шёл предпоследним) чисто машинальный - без участия мозга
Первые 3 секунды полёта - это сила ! Успел выдавить из себя только "501" вместо "521, 522, 523, купол" и потом уже только ждал когда же откроется этот дурацкий парашют !
Если бы он не открылся - я так бы и ждал до самой земли, запасной вряд ли бы открыл !
Стропы действительно немного закрутились. После судорожных попыток и самокручений удалось их раскрутить ! Потом курс на солнце и взгляд вниз. Кстати, сверху казалось, что приземляюсь очень быстро, да и вообще как-то толком не успел насладиться прекрасными видами !
Потом приземление - мягче чем ожидалось и пару метров брюхом по земле !
Насчёт мата с земли - это да ! Действительно орут и непонятно кому !

В общем впечатлений просто море ! Многое начинаешь понимать и осозновать только на следующий день !Конечно надо прыгнуть ещё несколько раз, чтобы попрывыкнуть и в следующий раз хоть досчитать до конца эти три секунды !

Про сломавших ноги тоже узнал только отсюда

Ну вы даете!!!!
Чего не подошел - просто хоть бы поздоровались.
К людЯм надо ближе быть, а то все поди компы-компы!
Оказывается почти половина группы была с хобота и только подошел!
На каком по счету самолете прыгал??
Не вспомнил тебя. Хоть бы после прыжка подошли - после него ведь все люди как братья!

А сломавшие ноги - один довольно сильно поломал (со смещением), мы их погрузили в машину и на рентген в Коломну, довольно тяжелые ребята и призмелялись очень неправильно. Парень, который народ "приземлял" мне рассказывал что кость хрустнула очень громко, как сухая ветка.
Вот не знаю уж, второй раз скорее всего прыгнуть не решатся, на всю жизнь осадок останется.

Был во второй группе инструктажа ! Прыгал на 8 самолёте !
Фоты вот выложу куда-нить , тогда ссылку кину (там и ты есть вдалеке на одной фоте и Беременное Нейтрино вроде тоже есть ) !
А после прыжка как-то все быстро разбежались ! Кстати вы бумагу -то памятную взяли о первом прыжке ?

(Ну вот в следующий раз уже все и пересечёмся основательно и в одном заходе прыгнем ! надо будет только внизу кого-нить с фотиком поставить, чтоб сфоткал "хоботы в облаках" ! )

Вот не знаю уж, второй раз скорее всего прыгнуть не решатся, на всю жизнь осадок останется.
не факт Когда я прыгал (на прошлой неделе) познакомился там с девченкой (только поступила в институт ), которая уже в третий раз прыгала. Так вот она-то как раз когда в первый раз прыгала, ногу сломала. А потом ничего - приехала еще раз

Я так думаю что или народ так и дальше будет теряться в мыслях и трещать ногами (реально сочувствую!), или инструктору в поле дадут пневматический "калашников" для "доораться до кого надо" дробинкой в мягкое место
А насчет прыгнуть ещё - подожду осени для разнообразия. Всё пожелтеет (красота!) и при отделении воздух в лицо уже прохладный шибанёт. Тогда и фотик с собой возьму.
А в этот раз Зенит протаскал едва ли не зря.

Беременное Нейтрино

Это я у тебя спрашивал не начиналось ли построение 2-ой группы? Я выходил с яичницей в руках из бара . Вы там с приятелем стояли с фотоаппаратом в руках.

Беременное Нейтрино
Тебя и твою шляпу помню

Ага, точно это я был !
Я так и думал , что это ты тоже с хобота !

Беременное Нейтрино

а вы на каких по счету самолетах прыгали??

Вот, там вдалеке у самолёта я полагаю стоит :
http://www.mars-sky.narod.ru/pix/146_4687.JPG

А вот тут не Беременное Нейтрино ли в одном из тренажёров сидит ?
http://www.mars-sky.narod.ru/pix/146_4700.JPG

А это надо так думать (только к сожалению не совсем спереди) :
http://www.mars-sky.narod.ru/pix/146_4688.JPG

Вот тут мой приятель, с которым мы вместе приезжали (он же ) :
http://www.mars-sky.narod.ru/pix/146_4675.JPG

Ну а этот алкоголик - это я :
http://www.mars-sky.narod.ru/pix/147_4768.JPG

Молодец, что выложил фотки.
Себя узнал. Хотя действительно не совсем спереди

Спа за фотки - теперь вспомнил тебя!

Беременное Нейтрино
Осенью прыжков нет - только в самом начале!

Прыжки по октябрь включительно. Если будут условия для взлёта (полоса-то грунтовая, а вертолёт для нас будут ли гонять - это вопрос...)
Фото скачано и с благодарностью сохранено!

ИМХО, вертолёт только для спортсменов или тандемного прыжка.
А Ан-2 скорее всего наплевать, по мокрой или сухой полосе кататься. Суперсамолёт.

Воооооооот!!!
Воздух с высоты 700-800 метров (чем выше, тем он крепче, наверно, в каком-то из алкогольно-наркотических пониманий) немного повыветрился, жизнь вернулсь в колею, но вопрос, если уж он возник, то на него лучше ответить, а не заметать под ковёр. С таким шилом в заднице жить неловко.
Ничего не понимаю и не знаю с какого края начать себе отвечать: Я себе уже всё доказал или хочу прыгать ещё?
У кого ещё такое мутится в голове? Решим?
Доводы ЗА очевидны, доводы ПРОТИВ - реальны, но на фоне статистики не очень убедительны.

Беременное Нейтрино
Как насчёт 4 км? В октябре или ноябре? Я поеду!!! Если шило из задницы не выковыряю - м.б. и так прыгну, с 800 метров (но только в октябре). А потом - в тандеме! (а это круглогодично)
Доводы ПРОТИВ на фоне статистики очень не убедительны. Проще на пешеходном переходе под машину попасть, особенно если на красный свет перебегать - к слову о тех, кто неправильно садился и ноги поломал.

Назад
Сверху