Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
Гы...У меня мать с сотрудниками прыгали на юбилей своей фирмы в Питере (организовал Саид Тулаков, ежели не ощибаюсь)...А вот сам я ... того... жить хочу (немножко)...

Прыгнул я в воскресенье, посадка была мягкая, все супер. В эти выходные еду еще, кто со мной - пишите сюда. Или сбор в 7.20 на станции метро Авиамоторная, выход из последнего вагона из центра. Там увидите несколько человек, таких же как вы, сразу видно - народ прыгать едет

А где ты прыгаешь? В Коломне?Мне кажется , что это далекова-то...Есть аэродромы и поближе...

Есть наверное и поближе, но рядом с Коломной я уже был и мне понравилось. И что-то экспериментировать меня особо не тянет.

Сестру моей жены зовут Лена. У нее есть подруга Лида Медведева, с которой они вместе учились в институте. Лида прыгала с парашютом и летала на планере. Лена тоже этим увлеклась. Почти каждые выходные они с утра пораньше ехали под Тулу на базу.В прошлую субботу Лена первый раз прыгнула с парашютом. Все О.К.А вчера около 15.00 . Произошли какие-то неполадки с планером, она пыталась выпрыгнуть с парашютом, а он .Если вы не думаете о себе, подумайте хотя бы о ваших родителях и близких ...

народ; что-то не видно Kaкой . Мы все . Будем сидеть и носа оттуда . Главное, чтобы не расстроить и .

2 allЕли хотите прыгнуть - вот вам напутсвие: "Если у вас с первого раза не получается - парашютный спорт не для вас!" 2 Молодец! Но помни - "рождённый ползать - летает редко (или вообще не летает)" Мож в бубующем в СкайДайверы пропишешся - всё с чего то начинается. Станешь знаменитым! Вот только не надо затяжных прыжков...

Прыгал с парашютом несколько раз1 - не страшно т.к. не знаешь что это такое2 - очччень страшно, т.к. уже знаешь что это такое3 - .... - с каждым разом кайф все больше и больше А затяжной прыжок ..... уууу ..... пол-литра адреналина в кровь ..

Вот сегодня прыгнул второй раз с парашютом и понял что без парашюта я не смогу долго протянуть. Появилось огромное желание пойти снова и снова. После первого раза такого не было, а после второго захотелось сразу назад в самолет. Интересно можно-ли остановиться или это уже навсегда? Теперь сижу и не знаю как дождаться следующего прыжка.

Назад
Сверху