Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
Да, я недавно проконсультировался - действительно плохо подогнали.
Вобщем резюмирую: надо требовать тщательной настройки всего комплекта.

В воскресенье прыгал в первый раз, ездили в Коломну втроем (я, , (правда он не прыгал, но вроде обещал исправиться )). Что могу сказать, впечатлений очень много, особенно когда стоишь перед дверью самолета а за ней 700 метров, еще понравился сам спуск с парашютом, эйфория неописуемая, рядом чел какой-то со мной летел (я вначале думал что ему на купол приземлюсь), тоже первый раз прыгал, так мы вдвоем как начали орать и поздравлять друг друга я чуть горло не сорвал . Вообщем всем советую, это супер!!!!

ты лучше расскажи, что ты ощущал, когда на твоих глазах в спешке укладывали парашют, с которым ты должен был прыгать

на этих ывходных не собираетесь? возьмите меня!!! одному ехать - я не встану так рано...

Кто и где в следующий раз прыгает ?
А то у меня и времени свободного дохрена и деньги есть ...
Возьмите меня с собой.. я из Москвы..

Я поеду в это воскресенье. Но не знаю - может меня друзья на машине подвезут. А если нет - то в семь утра как обычно на Авиамоторной, последний вагон из центра

Это воскресенье меня не будет в городе ...
А в следующий раз когда поедешь прыгать ?

Блин... а вообще какие там есть сезоны ?
А то читать всю ветку - нету времени..
или ссылку дай не сайт где можно про прыжки почитать

www.skydive.ru

А зимой, на мой взгляд, просто не прикольно - вываливаешься над монотонно белой поверхностью без деталей. Скучно, вот летом...

Осенью и ранней весной слякоть, взлетная полоса размыта и все такое. Когда выпадает снег, то Ан2 переставляется на лыжи. Это там, где я прыгаю.
Кроме того, нельзя прыгать при сильном ветре и низкой облачности.
Вот и получается, что сезон для прыжков длится где-то с апреля по октябрь и с декабря по февраль

Зимой прыгать хорошо тем кто весит много - приземляться в сугроб гораздо мягче Да и вообще - прыгать с парашютом всегда прикольно

или ссылку дай не сайт
кроме скайдайва
www.dropzone.ru
http://www.skysport.ru
где я прыгаю - http://www.kolomnasc.ru/about.html

Значит в декабре прыгну......
я как раз толстый...
вес от 45 кг до 95 кг летом
от 45 кг до 105 кг зимой

А я вешу 100, в плавках.. что не возьмут прыгать ?

Там мед. осмотр - для галочки. Только давление меряют. Изредка взвешивают особо "подозрительных" типа детей, которые явно до 45.

Назад
Сверху