проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
Да, нет Мими , вы меня неправильно поняли, то был мой ответ человеку(см выше). По польшому счету -мне плевать , что обо мне думают на этом форуме, особенно вы .

И на самом деле я с себя последнюю шмотку сниму и отдам близким своим. Они мне во сто крат дороже, чем все обездоленные во всем мире вместе взятые.А того, что мне на самом деле нужно -у меня еще нет ,не заработала еще!

Слушайте, вы уже второй раз повторяете, что это был ответ кому-то. Вам посоветовали сделать доброе дело и помочь бездомным животным более эффективным методом, чем отказ от мяса, на что вы заявили, что и так уже каждый год это делаете. Типа помогаете и совершаете доброе дело. Только вот отдавание того, чего не нужно самим, на мой взгляд вовсе не доброе дело. Я достаточно разжевала?

Не судите, да несудимы будете.

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

А еще меня радует сейчас

Т.е. раньше тока мясо было, и народ его вынужден был есть, да?

Я думаю скоро дойдет до лозунгов есть соевое мясо, если его так не хватает...

Эт ничего, что вся соя модифицированная, и потом дети зеленые будут... Зато коровка сохранится

Занете говорят: я то, что я ем. Вот и подумайте. И мясо здесь не на первом месте по необходимости. Есть куча полезных и вкусных продуктов.

А дети зеленые скорее будут от экологии нынешней, кока-кол всяких, пыли, радиации квартир и от курения, которым многие девицы кичаться: "Йоу,я крутая, курю!" А о том, что это вульгарщина и причина больных детей - да забить на хрен!

Т.е. если я буду есть одни овощи, то я овощем стану Радостная перспектива, ничо не скажешь

Мясо - это полезный и вкусный продукт, вы скажете нет?

Экология плохая, домА черти-где строятся, поэтому ко всему тому отказываться от полноценного питания и здоровых продуктов - просто бред!

И не надо обобщать, про колу и курение....

Колу не пью, не курю, гадости не ем...

Я не хочу себя ограничивать в том, что мне необходимо и не вредно.

Какой вред может быть от мяса?

животные-хищники Question Question За них тоже надо переживать?

Чем мы отличаемся от них

(извиняюсь, что я снова встреваю)

Мне на это даже оветить нечего. Совсем дело плохо видно с мозгами!

Видно правду гоаорят " Человек человеку волк!"

Что уж говорить об отношени людей к животным!!

Я же подчеркнула, что имела ввиду пищеварение А вы увидели то, что хотели увидеть.

Кстати, это ВЫ сказали, что человек человеку волк. Я так не считаю

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

А еще меня радует сейчас

Т.е. раньше тока мясо было, и народ его вынужден был есть, да?

Я думаю скоро дойдет до лозунгов есть соевое мясо, если его так не хватает...

Эт ничего, что вся соя модифицированная, и потом дети зеленые будут... Зато коровка сохранится

Занете говорят: я то, что я ем. Вот и подумайте. И мясо здесь не на первом месте по необходимости. Есть куча полезных и вкусных продуктов.

А дети зеленые скорее будут от экологии нынешней, кока-кол всяких, пыли, радиации квартир и от курения, которым многие девицы кичаться: "Йоу,я крутая, курю!" А о том, что это вульгарщина и причина больных детей - да забить на хрен!

Т.е. если я буду есть одни овощи, то я овощем стану Радостная перспектива, ничо не скажешь

Мясо - это полезный и вкусный продукт, вы скажете нет?

Экология плохая, домА черти-где строятся, поэтому ко всему тому отказываться от полноценного питания и здоровых продуктов - просто бред!

И не надо обобщать, про колу и курение....

Колу не пью, не курю, гадости не ем...

Я не хочу себя ограничивать в том, что мне необходимо и не вредно.

Какой вред может быть от мяса?

Галинк@! Снова здарова!

Овощем станете? ООООООО.....

А сколько вам лет, пардон? Мне 22.

Здесь уже говорилось и советовалось много раз, перечитайте

тему.

Я выражаю свое мнение, скажете, совсем неверное оно?

Вот если недолго осталось - значит надо дожить с удовольствием

ДА действительно! После меня - хоть трава не расти! Брава!

Гость, что вы извращаете чужие мысли? Видно же, Галина о другом говорила

В таких темах всегда ругань

В каком бы разделе не была темка...

А ведь перетираем в каждой одно и то же, одно и то же...

И что, кто-то мнение свое изменил?

Некоторые вот шубы краской поливают... Пральна делают, да?

А потом рассуждаения про то что я все в белом, а вы все в г... Пардон, т.е. в шубах.

Надо принимать чужую точку зрения.

Мне лично пофих, едят другие люди мясо, не едят, носят шубы, не носят, главное чтоб мне никто не мешал. Я хочу быть уверена, что мясо не пропадет с прилавков, и что если я выйду в шубке то мне ее никто не порежет и не обольет краской или кислотой.

Я ж никого не заставляю есть мясо - да не хотите - ну и не ешьте! Зачем этим хвалиться, убеждать... Картинки вывешивать... Я ем и есть не перестану. И по ссылкам ходить не буду - мне это не любопытно, зачем? Чтоб потом питаться травой и мерзнуть в пуховике? Да нафик надо!

Я и на ужастики не хожу, ужасов и в жизни полно...

Когда в армии забили парня до полусмерти и сделали инвалидом на всю жизнь... А то коровки плачут... Бедные... Я так понимаю заводить темы о бедных животных модно, да?

Я так понимаю, есть 2 вида вегетарианства, вернее 2 мотива, почему люди не едят мясо.

1. те, кому жалко животных, но мясо они любят и хотят. Но страдают и ограничивают себя "за идею".

2. те, кто всерьез полагает, что мясо вредно для человека. Но рыба полезна. Поэтому рыбу они едят.

А бывают еше такие, кто не может себя перебороть, ограничиваясь лищь "неносением" мехов, шубок, кожи.

Галин, это наверно к тебе больше моя мысль относится. В смысле, ты говорила про "неполное" вегетарианство

Галинк@! Снова здарова!

Овощем станете? ООООООО.....

А сколько вам лет, пардон? Мне 22.

Здесь уже говорилось и советовалось много раз, перечитайте

тему.

Мне тож 22

Думаете дура? Почему возраст спрашиваете?

А насчет чего советовалось, пардон?

Вообще-то я не спрашивала советов, если чо

Галинка, согласна с последним твоим постом.

Никогда бы не стала уговаривать человека-вегетарианца начать есть мясо, хотя в пользу этого можно привести доводы.

Единственное, кому не разрешила бы вегетарианство-ребенку своему. До 20 лет чтоб ел мясо, пока формируется организм. А после-пусть делает что хочет, его выбор

Я так понимаю, есть 2 вида вегетарианства, вернее 2 мотива, почему люди не едят мясо.

1. те, кому жалко животных, но мясо они любят и хотят. Но страдают и ограничивают себя "за идею".

2. те, кто всерьез полагает, что мясо вредно для человека. Но рыба полезна. Поэтому рыбу они едят.

А бывают еше такие, кто не может себя перебороть, ограничиваясь лищь "неносением" мехов, шубок, кожи.

Галин, это наверно к тебе больше моя мысль относится. В смысле, ты говорила про "неполное" вегетарианство

Ну да, говорила

Согласна с тобой.

Не смешно

Во-первых, мне это не нужно, скорее наоборот.

Во-вторых, с каких это пор от мяса полнеют? От нормального, нежирного мяса? Я - то, наивная, думала, что полнеют от макарон, картошки, мучного и сладкого..

Смотря каким способом это все приготовлено

Вот так гость разошелся, прямо-таки не на шутку Гость, а творог мясо ну НИКАК не заменит. Через какое-то время поймете.

Есть еще и такие, представьте себе, которые абсолютно не испытвают потребности в мясе.

За одну только "идею" есть мясо никто не перестал, чтобы еще и страдать из-за этого

Вот когда идея полностью осознана, человек начинает отдавать себе отчет, что такое мясо. Именно в этот момент, появляется реальная неприязнь к мясу и пропадает потребность в нём.

Есть еще и такие, представьте себе, которые абсолютно не испытвают потребности в мясе.

За одну только "идею" есть мясо никто не перестал, чтобы еще и страдать из-за этого

Вот когда идея полностью осознана, человек начинает отдавать себе отчет, что такое мясо. Именно в этот момент, появляется реальная неприязнь к мясу и пропадает потребность в нём

Да, этого никто не отрицает

Есть и такие, у которых абсолютно нет потребностей в сексе, например

Мне вот немножко не понятно. Вот вы говорите-идея. Осознал-и потребность в мясе отпала. Но организм-то не заставишь думать так, как тебе хочется Он требует свое. Вот и мучаешься, получается "за идею".

Возможно, вам удалось это легко-отучиться от мяса. А сколько примеров, когда люди не выдерживали этой диеты вегетарианской... Не думаю, что это из-за того, что их взгляды изменились на убиение животных. Просто не выдерживает организм.

Мне кажется так

Возможно, вам удалось это легко-отучиться от мяса. А сколько примеров, когда люди не выдерживали этой диеты вегетарианской... Не думаю, что это из-за того, что их взгляды изменились на убиение животных. Просто не выдерживает организм.

Мне кажется так

HONEY, я полностью согласна.

Не всем, даже многим, не легко отказаться от мяса. Но отказ должен быть спровацирован организмом - он просто перестает хотеть мясо, оно ему не нужно, возможно противно.

А заставлять себя страдать не считаю правильным. Ибо если кушать мясо не противно, то кушай. Все-равно от твоего отказа их не перестанут убивать.

А если сам организм не хочет, то и не нужно. Вот такая логика.

Назад
Сверху