V
vadik
⚪
Упс. Повторилась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит только сказать, что мясо не ем, так напрягается сразу пол форума.
С чего бы это?
Вот я не могу без него жить
Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.
Avon и Oriflame точно на животных не тестируют. Разве это дорогая косметика?
Я не отчитываюсь о деяниях , хотя на форуме думала обо всем можно говорить, разве не так?
И не говорила, что добродетельная! Такое впечатление, что вы читаете с закрытыми глазами.
Вы прописные истины говорите. Каждый знает , что такое добрые деяния, уверяю вас,и я тоже
Воспитывайте кого-нибудь другого.
Ну тогда Вы будете покупать нивею за 1500. Охота? Всех зайцев всё равно не спасёшь
Avon и Oriflame точно на животных не тестируют. Разве это дорогая косметика?
Не всех устраивает эйвон и орифлейм.
Да и не уверена я, что так уж они полезны...
последнее время во всех темах ругаются, от холода наверно
ребята, давайте жить дружно!(с)
Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.
Да ну? Любой?
Если уж хотите быть такими добродетельными, подберите котенка или щенка с улицы, из приюта, отнесите в приют корм или игрушки, пожертвуйте немного денег. Толку от того, что вы не съедите коровку, которая уже лежит разделанная в магазине? Не вы съедите, съест кто-нибудь другой.
А сидеть на форуме и гордиться "я не ем мясо, и вы не ешьте"- явно не признак ума
Интересно все таки.
Ну с шампунями, кремами и тому подобным более - менее ясно.
А как тестируют ( если тестируют вообще) на животных декоративную косметику? Помады, тени, тональники...
2Арманда:
Вот третья категория людей, имхо, самая ханжеская
Ибо либо 1, либо 2, а третье... Это показуха одна...
2Арманда:
Вот третья категория людей, имхо, самая ханжеская
Ибо либо 1, либо 2, а третье... Это показуха одна...
Ну, я тоже таких не люблю, хотя, возможно, они совершенно искренне всё говорят. Им просто силы воли не хватает.
Тем не менее, каждый имеет право на свою точку зрения