проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
А зачем судить по себе. Вы можете без мяса но ето не значит что все могут. У меня начинает болеть голова, оно мне просто начинает снитьса и меня именно к нему тянет. У меня мам травоядная ей ето мясо по барабану и она пыталась и меня такой сделать, но не дано. Не надо всех под одну гребенку. Да и тема не об етом.

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО.

Что-то я в этом сомневаюсь!

Я не ем мясо 15 лет и не вижу в нем никакой необходимости.

А я не сомневаюсь!

Вы не едите мясо, а я (и еще как минимум 90 % людей на Земле) жить без мяса НЕ МОГУТ!

Интересно, а чем мы отличаемся друг от друга? И почему Вы не можете -помрете что ли без него?

опять безсмысленные споры, еще льва спросите зачем он бизона ест, когда и траву можно

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

почитайте книжки по диетологии

еххх. каждый раз когда создаетса тема про животных сраззу начинаетса *а я животных не ем и вы не едите*. про саму тему забыли 2 страницы назад.

если тестирования и опыты необходимы, то пусть лучше они будут на животных , чем на людях

В том то и дело что в плане косметики, это не является необходимостью. Есть современные компьютерные технологии.

Зайку жалко

Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.

А мясо... Народ, многие говорят - я не могу без шоколада, без сладостей...

А вот сказать - я не могу без мяса - это что, дурной тон?

Да, не могу!

Я не могу жевать одну траву - для меня это ненормально!

Для меня неведомо другое - нестрогое вегетарианство

Вот это брееед!

Мясо нельзя, а рыбу можно

Если уж быть "любителем" животных, так до конца!

Не есть НИЧЕГО животного, не носить ничего животного, не принимать лекарства, испытанные на животных и сделанные на каких-либо животных компонентах (рыбий или барсучий жир, напр.), не душиться...

А давайте сразу коллективное самоубийство устроим, чтобживотным легче жилось!

Они ведь так страдают от человека!

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

Человек много без чего может прожить

Смисно, чесслоо!

Давайте тепрь откажемся от благ цивилизации

Одно дело - может, другое дело - хочет

Вот вы хотите не есть мясо, и не едите его, а я хочу есть мясо, и ем его

А кто-то хочет есть, но у него просто нет денег

Вот это страшно и обидно...

А то кролики, шампунь...

Да ну? Любой?

Если уж хотите быть такими добродетельными, подберите котенка или щенка с улицы, из приюта, отнесите в приют корм или игрушки, пожертвуйте немного денег. Толку от того, что вы не съедите коровку, которая уже лежит разделанная в магазине? Не вы съедите, съест кто-нибудь другой.

А сидеть на форуме и гордиться "я не ем мясо, и вы не ешьте"- явно не признак ума

Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.

Ты, лично ты, готова будешь приобретать и пользоваться косметикой, цена которой многократно возрастет в связи с дорогостоящим способом тестирования?

Опять же, как быть с медикаментами?

.......................опачки, не прочла пост до конца. вопросов нет

Да ну? Любой?

Если уж хотите быть такими добродетельными, подберите котенка или щенка с улицы, из приюта, отнесите в приют корм или игрушки, пожертвуйте немного денег. Толку от того, что вы не съедите коровку, которая уже лежит разделанная в магазине? Не вы съедите, съест кто-нибудь другой.

А сидеть на форуме и гордиться "я не ем мясо, и вы не ешьте"- явно не признак ума

ППКС! Не есть мясо - это вредно, а напрягать других этой темой еще хуже

Просто вы вегетарианцам завидуете, что у них есть сила воли, а вас нет. (Кста, рыбу я тоже не ем)

Назад
Сверху