М
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО.
Что-то я в этом сомневаюсь!
Я не ем мясо 15 лет и не вижу в нем никакой необходимости.
А я не сомневаюсь!
Вы не едите мясо, а я (и еще как минимум 90 % людей на Земле) жить без мяса НЕ МОГУТ!
Интересно, а чем мы отличаемся друг от друга? И почему Вы не можете -помрете что ли без него?
Вот я не могу без него жить
Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.
Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.
почитайте книжки по диетологии
Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.
Да ну? Любой?
Если уж хотите быть такими добродетельными, подберите котенка или щенка с улицы, из приюта, отнесите в приют корм или игрушки, пожертвуйте немного денег. Толку от того, что вы не съедите коровку, которая уже лежит разделанная в магазине? Не вы съедите, съест кто-нибудь другой.
А сидеть на форуме и гордиться "я не ем мясо, и вы не ешьте"- явно не признак ума
ППКС! Не есть мясо - это вредно, а напрягать других этой темой еще хуже
Просто вы вегетарианцам завидуете, что у них есть сила воли, а вас нет. (Кста, рыбу я тоже не ем)
Просто вы вегетарианцам завидуете, что у них есть сила воли, а вас нет. (Кста, рыбу я тоже не ем)