Отвечаю всем, как мама наркомана! Не надо им верить, они будут врать всегда, лишь бы достичь своей цели. Будут ждать, будут унижаться, плакать и всегда будут врать!!!!Сначала была травка, потом экстази, ЛСД, кокаин, героин и еще много чего... Про мощный стимул говорите? Я тоже так думала, но нет. У нас в квартире от передозы умирает его друг, думала, ну вот он стимул, чтобы остановиться, ну не тут-то было. Позже начались проблемы с милицией. Грозит большой срок, Опять думаю, вот он стимул - опять ошиблась. Наверно в рубашке родился, от суда отбились и потом пришлось отбиваться еще 4 раза! Адвокат говорит мне, мама пожалейте себя, ведь он все использует. А как они правдоподобно раскаиваются, думаешь - нет буду помогать, я же мать! И все начинается снова и снова. Из-за отсутствия денег пересаживается на мульку. Это такая дрянь, которую они делают с уксусом и марганцовкой. Не буду здесь подробно описать этот метод. Но эта мулька сделала свое дело. Он стал полным инвалидом. Диагноз - токсическая энцифолопатия! Появилась девушка, которая была влюблена в него со школы. Думаю - вот он опять стимул! Он влюблен, она тоже...Но нет! Снова мулька! Я не стану здесь писать о всей врачебной помощи, психологической, про все клубы ананонимных наркоманов и алкоголиков - проку нет! Девушка ушла от него, с ним вновь остается одиночество. И даже сейчас, когда он не в состоянии выходить на улицу, иногда замечаю в чашке чефир. Попросил таблетки от зубной боли - упаковки как не бывало! И вновь - ну почему ты мне не веришь! НЕ ВЕРЮ! Если находится хоть какой маленький шанс употребить что-либо - не откажется. И знаете, что я еще скажу всем девушкам. Бегите, как можно дальше от таких. Я всегда с непониманием отношусь к девушкам своего сына. И все надеялись изменить его. И так уже продолжается 8 лет!!! Очень меня затронуло это все здесь написанное, не смогла удержаться!