Прощай усталость!

• Автор темы Автор темы Inferno
А вообще по мне усталось - это повод лишний раз поспать и отдохнуть и расслабиться. А запихивать себя препаратами химическими вместо полноценного сна - результата не даст.

А вообще по мне усталось - это повод лишний раз поспать и отдохнуть и расслабиться. А запихивать себя препаратами химическими вместо полноценного сна - результата не даст.
Было бы неплохо, но к сожалению в темпе современной жизни далеко не всегда есть время на недостающие час-два сна и отдыха.

Было бы неплохо, но к сожалению в темпе современной жизни далеко не всегда есть время на недостающие час-два сна и отдыха.
Может потому и болеем часто, что не удовлетворяем самые элементарные потребности организма???

Может потому и болеем часто, что не удовлетворяем самые элементарные потребности организма???
Скорее всего, из-за высоких нагрузок организм быстро изнашивается и не успевает придти в норму, да и большинство людей даже болезнь переносят на ногах, тут не только хорошего самочувствия ждать неоткуда, но и иммунитета тоже.

Скорее всего, из-за высоких нагрузок организм быстро изнашивается и не успевает придти в норму, да и большинство людей даже болезнь переносят на ногах, тут не только хорошего самочувствия ждать неоткуда, но и иммунитета тоже.
Сами себя в гроб вгоняем, а потом плачемся - мол, жизнь прошла, а пожить и не успел...

Сами
773458d0b5d6e157666b13748227aa7f.gif
себя
punish.gif
в гроб вгоняем, а потом плачемся
10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif
- мол, жизнь прошла
f32587c5cca424f819fd2477b5f0b517.gif
,
а пожить и не
0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gif
успел...
50602e0fc1ad03f23d333d1d30d8070a.gif

Ну-ка все ко мне на занятия!!! - https://sites.google.com/site/jogaoko/
1306341392.jpg

Усталость бывает разная. Бывает хроническая, а бывает "разовая", например, когда вы до такой степени набегаетесь за день, что подошвы ног просто горят, не позволяя даже заснуть. От хронической усталости, какой страдает, кажется, большинство людей, я пока не нашла средства, которое бы меня полностью удовлетворило, а вот усталость другого рода я научилась снимать почти мгновенно.
Верный способ, как избавиться от усталости ног, заключается в следующем. Возьмите на руку любой крем для ног, какой у вас есть, или любой крем для тела, или даже крем для рук - уж он точно есть у всех. Добавьте в него 5-6 капель эфирного масла шалфея (продается во многих аптеках), слегка смешайте и нанесите эту смесь на ноги, слегка массируя кожу. Максимум минут через 15 от самой дикой усталости не остается и следа. Рекомендую, многократно проверено на себе и не только на себе. Действует безотказно.

Согласен, усталость бывает разная) Но есть усталость , от которой апатия и хандра...вроде ничего не делаешь, а состояние просто ужас...лично я всегда пью витамины. Конечно , летом этого недостатка нет, мы и так много витаминов употребляем в пищу, но вот с приходом холодов начинается усталость, непонятное состояние сонливости..Увы, это связано с тем, что витамины в организме не накапливаются, и нам постоянно необходимо восполнять их баланс – фруктами, овощами и поливитаминами. Вот, к примеру, в весеннем эфире телеканала ТВ-Центр был сюжет о пользе витаминов и о поливитаминных комплексах компании «Байер»: http://goo.gl/WzBEU

У меня такое состояние бывает только весной, когда организм полностью исчерпал все свои запасы витаминов, я это состояние знаю, и всегда пью витамины, мне даже достаточно 10 дней пропить Мультьтабс, что бы почувствовать себя лучше.

Я Мультитабс уже давно не принимаю, перешел на натуральные витамины, то есть БАДы, самое главное чтобы их состав был сбаллансирован и полностью соответствовал количеству необходимых витаминов за сутки.

Усталость бывает и от активного отдыха. В ней ничего плохого нет. а если усталость от переживаний, от расшатанной нервной системы, стрессов - вот это уже есть проблема!

Усталость бывает разного характера. И если для снятия физической усталости существует много общеизвестных способов(душ,например)), то психическую, моральную усталость победить гораздо сложнее...(((Может у кого-нибудь есть профессиональные советы?

На меня тоже хандра напала, от чего она береться, надеюсь привести себя в тонус как можно скорей.

Весна только настала. Недостаток витаминов. Надо почаще на воздухе бывать. :)

На меня тоже хандра напала, от чего она береться, надеюсь привести себя в тонус как можно скорей.
Такое состояние у все бывает, но я не жду пока все само на место станет, пью Л-аргинин, это аминокислота она за процесс образования энергии отвечает, так что курс пропила и все как снова.

Назад
Сверху