Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы неплохо, но к сожалению в темпе современной жизни далеко не всегда есть время на недостающие час-два сна и отдыха.А вообще по мне усталось - это повод лишний раз поспать и отдохнуть и расслабиться. А запихивать себя препаратами химическими вместо полноценного сна - результата не даст.
Может потому и болеем часто, что не удовлетворяем самые элементарные потребности организма???Было бы неплохо, но к сожалению в темпе современной жизни далеко не всегда есть время на недостающие час-два сна и отдыха.
Скорее всего, из-за высоких нагрузок организм быстро изнашивается и не успевает придти в норму, да и большинство людей даже болезнь переносят на ногах, тут не только хорошего самочувствия ждать неоткуда, но и иммунитета тоже.Может потому и болеем часто, что не удовлетворяем самые элементарные потребности организма???
Сами себя в гроб вгоняем, а потом плачемся - мол, жизнь прошла, а пожить и не успел...Скорее всего, из-за высоких нагрузок организм быстро изнашивается и не успевает придти в норму, да и большинство людей даже болезнь переносят на ногах, тут не только хорошего самочувствия ждать неоткуда, но и иммунитета тоже.
Такое состояние у все бывает, но я не жду пока все само на место станет, пью Л-аргинин, это аминокислота она за процесс образования энергии отвечает, так что курс пропила и все как снова.На меня тоже хандра напала, от чего она береться, надеюсь привести себя в тонус как можно скорей.