Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
и я тоже спутала, не Swiss line,а Swiss perfection я пользовалась , вполне приличная профкосметика. Вот так выглядит в синих баночках

но разительного контраста с тем же Clarins, например, или аромакосметикой, индивидуально сделанной под меня, не заметила

А назвать Шанель массмаркетом.... ну-ну...

Вообще-то, как мне говорили профессионалы, "масс-маркет" - это то, что продается в супермаркетах (L'Oreal, например и проч.). Марки вроде Шанель, Диор, Герлен, Ланком, Сислей (список можно продолжать) - элитные. Есть еще профессиональные (салонные) марки: Matis, Carita и другие. Ведь на научные исследования требуются колоссальные деньги, которые потом должны "отбиваться". Сколько людей ходит в салоны? А сколько из них покупают косметику по совету косметолога? Мало. Очень мало по сравнению с количеством людей, покупающих мировые бренды. Так откуда у них деньги на изыскания и открытия? Меценаты дают? Или мировые косметические лидеры скидываются?

Лично я эффективности "индивидуальных" профессиональных кремов от мелких производителей не заметила.

Как вообще можно сравнивать подобные марки

Сравнивать все можно. Я пользовалась в последнее время преимущественно Деклеором. Но были у меня и Л`Ореали-Нивеи-Люмене-Флорены-Гарнье лет 10 назад, кроме того я регулярно пробовала на тест косметику каких-нить именитых марок. Перепробовала т.о. ту же Шанель, Эсти Лаудер, Диора, Дарфэна, Арден, Рубинштейн, Сислей, Кларинс.. на очереди - Клиник

За масс-маркет я признаю фирмы с косметикой средней ценовой категории, типа того же Л`Ореаля. Но могу сказать, что по субьективным ощущениям те же Шанель, Диор, Эсти Лаудер и проч. недалеко от него ушли Существенные отличия это этого уровня качества - несомненно у Деклеора, хотя поначалу сама идея фитокопмонентной косметики вызывала у меня серьезные сомнения. У Эленор, пожалуй (но я с нее мало средств перепробовала), очень понравился кремик Ре-Нутрив Лаудеровской люксовой серии, но и цена у ей кусается. Предполагаю, что серия Диор Престиж тоже м.б. много лучше стандартного Диора, коий я тут уже ругала.

Т.е. нередко стоимость средств определяется больше раскруткой бренда, чем качеством продукции, это общеизвестный факт который несложно проверить на себе

Че еще за "масс-маркет "люкс"" ??? Че за новая категория?

Как я такое упустила?

Хваит уже придумывать новые названия,а. Категории все рассписаны, все прописано,все определения даны... Не т жож,неймеца им все...

масс-маркет"люкс"

Ага.... а марка Ролс-Ройс это тож масс-маркет для бохатых

Валяюся я с вас вся, как скажут в Одессе

ах какая у них когда-то была сыворотка питательная "тяжко вздыхает"

Кстати, а куда она делась? Куда оно вообще все делось?

Соглашусь, стиль изложения автора оставляет желать

таланта!

Или хотя бы его сестры! Я мало что- не дама, так я еще и читать , оказывается , не умею! И чем только всю жизнь занималась?

А знаитя, если я не права, пусть меня поправят сведущие товарищи- как мне рассказывали распространители гербалайфа- первые ягуары в Англии продавались по системе МЛМ. Я когда эту фразу услышала - долго плакала! Мне так было жалко бедных ягуаров, которых мало что вывезли из Африки, так еще и тягали от уровня к уровню, покупателям сбагривали

Потом , правда, дошло, что речь идет о "Ягуарах".

Они поснимали с производства все свои самые удачные средства , вроде этой сыворотки , маски питательной с керамидами и т.д

А я между прочим, в чем-то солидарна с автором .Вот пользовалась разным люксом ,особенно Герлен всееее было,уход полный ..и как бы мягче сказать не отстой конечно...

Но подкачал по сравнению c профессиональной косметикой- Дарфеном ,особенно с Guinot, институт Естедерм .. Больше уход люкс врядли возьму.

Meня заинтересовала автор топика, с удовольствием узнаю побольше о профессиональной косметике. У меня как минимум три знакомые дамы от 30 используют профессиональную: моя тренер по спиннингу, моя коллега и знакомая владелица косметического салона. Причем на слуху у меня только Baror и Маria Galland, я с профессиональной косметикой не знакома.

У меня к вам вопрос: А косметика Vrai Fragonard какого уровня? И что вы предложите при сильных кругах под глазами? Каково ваше отношение к ботоксу? И с какого возраста вы считаете его приемлемым? Спасибо.

ПС Toн посланий меня совершенно не задел, приятно проконсультироваться со знающим человеком, без метода проб и ошибок.

Объясните мне пожалуйста, в чем разницу между Герлен и Дарфен, если и то и другое продается в магазине, а?

ИМХО ишо раз. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика - эта та, которую подбирает специалист, учитывая особенности конкретно вашего случая. Все остальное - лапша на уши.

[iОбъясните мне пожалуйста, в чем разницу между Герлен и Дарфен, если и то и другое продается в магазине, а?

_________________________[/i]

Дарфен только недавно стала продаваться в магазинах,до этого только в салонах.В магазине к ней приставлен специалист .

А вообще я сама лучше любого спеца уже разбираюсь ,благодоря Тонусу

О разнице незнаю , только догадывась,что профессиноальная может решить серьезные проблемы ,а другая только поддерживает .Выводы надо делать по результатам пользования.

Достаточно давно читала статью, кажется, в "Бригитте", о новой профессиональной косметике с целлюларной основой, честно говоря не запомнила даже названий

И в Тонусе их ни разу не видела. Буду рада, если мне популярно расскажут о новых веяниях. Для меня важнее сама информация, а не то, какими словами она высказана. В общем, я рада, что сюда заглядывают не просто юзеры косметики, но и профи. Буду рада консультациям.

Девушка, вы не правы!!! Сейчас даже в глухой деревне известно, что самое луччее средство от борьбы с целлюлитом, гиперпигментацыей и носогубными складками - НИВЕЯ! Запишите себе в блокнотик и не позорьтесь. А то понаписали ерунду.

Я дурею вообще... как можно классифицировать косметику только по названию бренда?????

Народ, да вы чего? Праздники еще не начались, а вы уже тупите

Если автор топика не представляет ниче о маркетинге, то вы то че?

Ща плакать пойду .... навзрыд .... с соплями

Несколько лет назад Swissline эта была в квадратных белых баночках, таких же на 30 мл в основном, с большими квадратными же красными крышками. Там еще крестик нарисован был, ака символ Швейцарии

Ага, вот их-то я и видела Просроченную, сцуки, продают

Дык, я же говорю, что фаберлик круче шанелю, потому что салонная

Назад
Сверху