Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
pAprikA, дык.. а что? Она же ж по салонам частными косметологами распространяется, в магазинах просто так не стоит-с.. Так что профессиональная как бы..

Cellcosmet тоже достаточно дорогой уход, клеточный швейцарский. Отнюдь не 3-5 баксов стоит

Еще La Praire. Попробовала обе - что мертвому припарки. Только что цена большая и выкинуть жалко.

Кто зает эту косметику?:

http://www.principalsecret.com/html/products_1.php

Моя родственница вчера с упоением нахваливала; сия продукция визуально поднягивает кожу лица, разглаживает морщины,выравнивает цвет кожи и прочия. Визуально могу сказать, да, таки она помолодемши

Многое из того, что продается в TJMaxx, изначально не 3-5 баксов стоит.

такие бренды как Биотерм, HR, Ланком относятся к категории люксовых в рамках концерна Л'Ореаль.

Наверняка марки типа Шанель, Шисейдо и т.д. тоже обьединены в концерны, иначе не выгодно вести исследования, или содержать производство - слишком дорого.

Об этих концернах известно практически всем.

Шанель-Буржуа и проч., Шисейдо-Карита и проч., Есте Лаудер - Клиник - Мак и проч.

Вот я и спрашиваю, откуда у проф. марок, не входящих в концерны и, соответственно, не имеющих большой оборот средств, находятся деньги на научные изыскания и производство?

У Лаудер, Шанели, Сент-Лорана и прочего люксового массмаркета ить и _салоны_ есть, где именно консультанты-профи и назначают индивидуально всю эту "холю ногтей и ондулясьон"...

Я тоже это уже говорила в начале ветки. У всех этих, так называемых "масс-маркетовских" люксовых марок неисчислимое количество именных профессиональных салонов по уходу.

WOW

Моя родственница вчера с упоением нахваливала; сия продукция визуально поднягивает кожу лица, разглаживает морщины,выравнивает цвет кожи и прочия. Визуально могу сказать, да, таки она помолодемши

Такой быстрый результат дает биокосметика . Гормон - биологическое активное вещество... и т.д. Хотя не вся биопродукция использует гормрны, но это очень трудно определить...

Такой быстрый результат дает биокосметика . Гормон - биологическое активное вещество... и т.д. Хотя не вся биопродукция использует гормрны, но это очень трудно определить...

Гормональная косметика официально запрещена к продаже, как мне говорили профессионалы. Или в некоторых салонах на малоизвестных "профессиональных" линиях ее подпольно практикуют?

"Такой быстрый результат дает биокосметика "

Она пользуется ею три недели. тетке- 51 или 52 года.

кстати, а кто знает, когда можно начинать пользовать биокосметику и каких ждать подвохов ,если бросить ею пользоваться?

От тут они поют, что это все уникальный букет витаминов:

http://www.principalsecret.com/html/science.php

Не знаю, биокрема продавались еще в СССР, предупреждалось, что можно пользоваться после 45 лет.

Дело в том, что если в косметике есть гормоны,то эффект должен быть потрясающим, единственный недостаток- это привыкание кожи, т.е если потом отказаться от использования данного средства, то сразу же будет резкое ухудшение.

Есть ли в данном креме биодобавки или нет, трудно узнать.Но омолаживающие, мне кажется, не обойдутся без гомонов, но утвержлать не берусь.

Косметика, содержащая гормоны, обязательно имеет соответствующую надпись. В некоторых странах ее разрешено покупать только по рецепту врача, в некоторых - без, но, насколько я помню, в аптеках. Биоактивные компоненты - это не гормоны, хотя например, есть растительные субстации, обладающие гомоноподобным действием, но сколько их там? 0,00001% ?

Вот я и спрашиваю, откуда у проф. марок, не входящих в концерны и, соответственно, не имеющих большой оборот средств, находятся деньги на научные изыскания и производство?

Я где-то читала, что, например, Darphin, MD и Dermalogica вроде тоже из одной корпорации, Darphin, если не ошибаюсь. Так что и они обьединяются.

Лично пользовалась MD и Dermalogica. MD ночной крем с кислотами щитался пару лет назад одним из наиболее эффективных средств против морщин, наряду с каким-то кремом от De la Mer. Остальные протестованные кремы типа Ланкома, Шанели и др. люксовых марок, заявленные как омолаживающие, таким эффектом не обладали - судя по статье в одном местном косметическом журнале. В общем, этот крем от MD убрал мне некоторые неровности на коже, мне понравилось, хотя и была легкая аллергия на кислоты в нем содержащиеся.

А Dermalogica меня просто спасла, кожа у меня проблемная и чувствительная к тому же, среди массмаркета и люкса я долго искала что-то подходящее - безрезультатно, пока в салоне не порекомендовали Dermalogica.

Пока довольна.

Пользую еще маску от Dr.Schrammek, тоже нравится.

Так ведь может быть, что Вам просто не подходит косметика каких-то фирм, и дело не в том, к какому классу она относится. Например, моей коже нравится дешевая продукция ROC, а от Dermatologica ей ни холодно, ни жарко.

Darphin принадлежит Estee Lauder,они его совсем недавно купили,но лаборатории у них свои.

Шанель и Диор имеютсвои лаборатории.Когда Шанель выпускала серию по уходу за кожей, то в буклетах рассказывалось именно о разработках их лабоарторий.Тоже и с Диром.

Многие бренды сотрудничают с известными фармацевтическими лабораториями,которые и проводят для них научные разработки.Например, раньше Ив Сен-Лоран и Нина Риччи работали с известной лабораторией Sanofi-Synthélabo OTC (у них куча патентов на анти-целлюлитные средства Lipofactor).

Например, моей коже нравится дешевая продукция РОЦ, а от Дерматологица ей ни холодно, ни жарко.

Да, я согласна, что надо доверять только своим ощущениям.

Я просто хочу сказать, что, например, у меня, романа с массмаркетом и люксом не получилось

Получился с т.н. профкосметикой, пока, что дальше будет - посмотрим

Я просто хочу сказать, что, например, у меня, романа с массмаркетом и люксом не получилось

Получился с т.н. профкосметикой, пока, что дальше будет - посмотрим

Так в том-то и штука, что это не правило. А поэтому категоричные заявления выглядят не слишком уместно. (Это не про Вас. )

Назад
Сверху