Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
всю эту "холю ногтей и ондулясьон"... "Замуровали, сволочи!"

Аня, умоляю, скажи, откуда , откуда этот перл про "ондулясьон"?

Мне просто интересно автор темы делает различие между косметикой класса люкс и профессиональной....?

Ржунимагу, читая, жалко, что поздно (рыдающий в три ручья смайлище)

Не местная, раз Вы в мою сторону такие кирпичи кидаете (как раз я говорила, что Янссен и Анна Лотан никакие), поясняю

Уходом от Шанель и Диор я в жизни не пользовалась, так что сравнить с вышеназванными марками и с другими линиями не могу, увы.

Зато могу с New Youth, например, - Вам, как суперпрофи, это название должно быть знакомо, рядом Янссен и не стоял Так что для меня все-таки Лотан и Янссен никакие

Academie когда-то была супер маркой, но потом контроль качества потерял бдительность и они тоже стали никакими.

Да, и меня в самое сердце поражает Ваша уверенность, что уж косметолог-то подберет самое подходящее Учитывая, что обычно они хорошо знают макс.2-3 линии, на которых сами работают (а работают далеко не всегда на самых дорогих и хороших), я бы поостереглась слепо доверять подбор ухода даже проверенному косметологу Как я уже говорила, в салоне у меня и от детского крема с огурцом будет эффект - а вот дома от домашней линии - большой вопрос.

На майских была в Париже, зашла в Самаритэн, хотела узнать, где можно купить Academiе. Даже показала баночку продавцу, котору специально прихватила с собой. Она мне ответила, что во Франции такой косметики нет, что скорей всего это новая американская косметика, которая "косит" под французскую.

Ваше мнение какое - продавщица ни фига не знает или действительно Академи - подделка, которую для России исключительно варганят?

Фру, это 12 стульев, самое начало - одна из вывесок (или обхявление?), по-моему, на той улице, где были эти два похоронных бюро, одно их которых та самая Нимфа ("Разве ж Нимфа кисть даёт?").. если я не путаю.

я в этой жизни что-то основательно пропустила . Я читала раз сто, а про "Одулясьон" не помню , прелесть какая,спасибо, Ань!

Не за что! Мне почему-то этот ондулясьон в душу запал, вместе с кистями, кобылой-невестой и некоторыми другими перлами .

меня в самое сердце поражает Ваша уверенность, что уж косметолог-то подберет самое подходящее Учитывая, что обычно они хорошо знают макс.2-3 линии, на которых сами работают (а работают далеко не всегда на самых дорогих и хороших), я бы поостереглась слепо доверять подбор ухода даже проверенному косметологу

Что правда, то правда.

так она говорит не про западные лица без косметики (туши и помады), то есть не про декоративную косметику

ИМХО, здесь про кремы говорят и про УХОД за лицом, а не макияж.

а про профессионалку-косметику по уходу, про которую на западе знают действительно очень многие.

Знать - не значит пользоваться.

у нас тут правда в европе никто этим не пользуется

Пользуются, но в большинстве своем дешевой косметикой. Обратите внимание, сколько людей в супермаркете кремы по уходу за кожей и декоративку покупает.

Да, и меня в самое сердце поражает Ваша уверенность, что уж косметолог-то подберет самое подходящее Учитывая, что обычно они хорошо знают макс.2-3 линии, на которых сами работают (а работают далеко не всегда на самых дорогих и хороших), я бы поостереглась слепо доверять подбор ухода даже проверенному косметологу

Вот, вот и я про тоже. У меня косметолог работает на Янссен. Я думаю, хорошо если она знает эти мах. 2-3 линии. Да, она мне подобрала Янссен-самую дорогую линии. Ну и что, ну нравится он мне и все тут. Он для меня просто НИКАКОЙ.

так я и имела в виду, что обсуждалась много раз неухоженность женщин на западе ( это я подразумевала под т.д.)

продавец-консультант меня развела на покупку Clé de peau BEAUTE. Сказала, что это ТОП-косметика. Наверное, это тоже люксовый масс-маркет. Я же в магазине ее купила. Сегодня начну мазать, потом расскажу, как пошло.

Кожа стала сухой и гипер-чувствительной, появилось ощущение жжения, пошли прыщи. Короче, - выброшенные деньги. Придется лечить, успокаивать кожу привычной Каритой. Самое смешное, что эта марка (Карита) от того же самого производителя (Шесеидо), что и Clé de peau BEAUTE, только стоит дешевле. Видала я в гробу все эти ТОП-косметики, уже в который раз на одни и те же грабли наступаю.

Чего-то я не поняла, чего все Янсен-то дорогим называют ?Из всего профессионального ,что я видела самый дешевый он по моему...Пользуюсь только гелем для умывания и тоником, остальное не понравилось.

По теме: все правильно автор говорит по сути, тон просто не тот взяла с первых постов (все не прочла, извините) У фирменной косметики действительно огромную часть цены отжирает реклама и упаковка+ французы привыкли почивать на лаврах лидеров в этом деле-создают новые отдушки, новые экстракты , а не формулы-это я слышала от многих косметологов.

Если кому-то что-то из профессиональной косметики не подошло, дак это вовсе не указывает на то, что профессиональная туфта, просто нужно подобрать что-то иное. Больше шансов найти то, что будет работать, а не то, что будет лежать на лице , не раздражая и благоухая. Согласна, что косметологи, как правило, знают 2-3 линии косметики, на этот случай можно сменить косметолога по рекомендации подруг и попробовать что-то другое.

Чего-то я не поняла, чего все Янсен-то дорогим называют

А с чего вы взяли, что мы Янссен дорогим называем. Лично я имела ввиду самую дорогую линию именно у Янсена.

Да и вообще я не против проф.косметики, я лично считаю, что она действительно должна решать проблемы лучше. Но я пока СВОЮ не нашла. Да и не особо в нашем городе можно ее найти.

Ой, а ведь Матис- проф.косметика. Тогда нашла СВОЮ.

Да-с, ну прям апофеоз массовуму бискультурию и ниграмонтасти.

И что самое интересное, с энтузазизмом вещает, аки реклама прокладок в мультфильме. Я понимаю, народ не местный, хотит сразу всех облагородить, невзирая на возраст, anamnesis vitae и другой социум.

Прежде всего, мне бы хотелось непрофессионально уточнить, что статус косметики и прочие деления на категории - мягко выражаясь, желание производителя избежать многомиллионных издержек при судебных исках от обезображенных обывателей. Охаивая совковую систему снабжения не надо забывать, что при всей её заскорузлости, товары поступавшие проходили очень жесткий контроль не только на эффективность, но и на безопасность. Это и послужило причиной (ну не только) появления косметики, о которой говорится с такой долей сарказма.

Полноте, уважаемые, учитывая желание обывательниц сразу и бесповоротно затмить всех подружек на работе, перетравилось бы полсоюза.

Так называемая салонная косметика более жестко действует на кожу ( и на организм в целом). После такой встряски эффект более значимый, НО!!!! дамочка тут же подсаживается на "косметическую иглу", поскольку одряхление кожи наступает более значимо и быстрее, и что самое паскудное, массовыя косметика уже не дает эффекта. И топает дамочка опять в это же салон, гордо осознавая свою приверженность.

И вааще, эти не местные, они не в косметическом салоне на жисть зарабатывают? Уж больно красиво все...

Назад
Сверху