Продукты содержащие растительный белок

  • Автор темы Автор темы Shaula
А с чего вообще йогурты и творог обсуждаются в теме "Растительный белок"??
 
в продолжение флуда... в Питере давно не видела творога мягкого, упакованного как в колбаску.. а раньше мне именно он нравился, и жирность была низкая (что-то 2% или 4%), и вкусный был. Вот теперь Домик в деревне только такой же консистенции остался.. только не такой ароматный и вкусный.. м-дя
 
К бобовым относится и горох нут. Нут относится к семейству бобовых, в нем так же как в горохе или чечевице содержится огромное количество белка, клетчатки, углеводов, магния, фолиевой кислоты, калия, марганца. Нут – это низкокалорийный продукт, который практически не содержит натрия, жиров и холестерина.
 
К бобовым относится и горох нут. Нут относится к семейству бобовых, в нем так же как в горохе или чечевице содержится огромное количество белка, клетчатки, углеводов, магния, фолиевой кислоты, калия, марганца. Нут – это низкокалорийный продукт, который практически не содержит натрия, жиров и холестерина.
Это очень ценная информация, так как холестерин является проблемой для многих людей, а горох нут обладает прекрасными вкусовыми качествами и что главное, не надоевшим вкусом.
 
Растительный белок предназначен тем, кто не хочет принимать никакой химии, только натуральные ингредиенты. Большинство растительных протеинов полностью натуральны, не содержат красителей и ароматизаторов. Не хотите ничего генетически модифицированного? Также обратите внимание на растительный протеин.
 
Все необходимые человеку аминокислоты содержатся в растительной пище (фруктах, овощах, орехах) в свободном легкоусвояемом виде. Они не чужеродны никому, включая человека, потому что являются исходным строительным материалом для всех живых существ!
 
Назад
Сверху