Н
натусьЬ
⚪
А с чего вообще йогурты и творог обсуждаются в теме "Растительный белок"??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
натусьЬ написал(а):А с чего вообще йогурты и творог обсуждаются в теме "Растительный белок"??
Это очень ценная информация, так как холестерин является проблемой для многих людей, а горох нут обладает прекрасными вкусовыми качествами и что главное, не надоевшим вкусом.К бобовым относится и горох нут. Нут относится к семейству бобовых, в нем так же как в горохе или чечевице содержится огромное количество белка, клетчатки, углеводов, магния, фолиевой кислоты, калия, марганца. Нут – это низкокалорийный продукт, который практически не содержит натрия, жиров и холестерина.