S
Shaula
⚪
Тогда жить можно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
натусьЬ написал(а):В продуктах растительного происхождения, даже богатых белком (бобовые), содержится также большое количество углеводов. А вот нежирное мясо - это почти один белок (ну + немного жира, но без этого никак).
Идигидра написал(а):Углеводы углеводаом рознь, при чем огромная.
натусьЬ написал(а):Идигидра написал(а):Углеводы углеводаом рознь, при чем огромная.
Вопрос заключался не в этом. Да, эти углеводы медленно усваиваются, не вызывают резкого повышения сахара крови... Но они остаются углеводами, а не белками (а белок - строительный материал для мышыц
Katja_Gubeckaya написал(а):В СОЕ НЕТ УГЛЕВОДОВ ВОВСЕ!
Свеta написал(а):Katja_Gubeckaya написал(а):В СОЕ НЕТ УГЛЕВОДОВ ВОВСЕ!
здрасьте я ваша бабушка, как это в сое нет углеводов?
есть они там, не переживайте
Anonymous написал(а):Свеta написал(а):Katja_Gubeckaya написал(а):В СОЕ НЕТ УГЛЕВОДОВ ВОВСЕ!
здрасьте я ваша бабушка, как это в сое нет углеводов?
есть они там, не переживайте
Так что, на упаковке неправду написали??? Своими глазами видела такой круглый круглый нолик напротив углеводов...
Идигидра написал(а):Не надо путать соевое мясо и сою.
Соя - растение семейства бобовых, в нем не может не быть углеводов.
Другое дело, что в его производном - мясе они "вытравлены", но в остальных соевых продуктах - йогуртах, молоке, сыре, пастах и т.д. углеводы есть.
Вы же крупным шрифтом выделили СОЮ и именно поэтому Света Вам и указала на ошибку.
Katja_Gubeckaya написал(а):Хорошо. я не точно выразилась.
Тогда такой вопрос - полезно ли такое соевое мясо с "вытравлеными" углеводами? не теряет ли оно своих свойств и можно ли им заменят мясо в диетах?
ceca написал(а):Морская Сирена, в йогурте может и не быть консервантов. Йогурт может быть пастеризованный и долго храниться в холодильнике. В США коровушек пичкают антибиотиками, и молочко может стоять месяцами в холодильнике и не пропадать. Если его оставить в теплом помещении, оно протухнет, а не прокиснет.
В хорошем живом йогурте без консервантов присутствуют только натуральные компаненты и бактерии.