MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?
Обычно делают зимой лето для лучшего яйценесения (слово-то какое))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?
Обычно делают зимой лето для лучшего яйценесения (слово-то какое))))
Нормальная температура перепёлок - 42 С. В связи с этим они не болеют инфекционными заболеваниями, и им в корм не добавляют антибиотиков!Я тоже читала и слышала многое об этом, и передачи показывали, но почему-то возникает сомнение - не рекламный ли ход?
Чтобы полезное питание отразилось на здоровье, надо перестать есть "нездоровые" продукты - последнее ко мне не относитсяЧасто же, когда надо что-то разрекламировать, сразу же находятся "компетентные врачи", которые сразу же начинают трубить по всем каналам, как это полезно для здоровья. Вот Вы сами наверняка едите это мясо и яйца? Как-нибудь это отразилось на Вашем здоровье? Кстати, я никак не хотела бы обидеть именно Вашу продукцию, это я просто в общем высказалась, такое у меня мнение сложилось еще до того, как Вы открыли эту тему.
Ответила в личкуХрюндель уважаемый, вы совершенно правы.
А еще вопрос к Флоренс: наличие в подписи гиперссылки запрещается всем участникам форума или только Анне Домини?
В этом я не сомневаласьНормальная температура перепёлок - 42 С. В связи с этим они не болеют инфекционными заболеваниями, и им в корм не добавляют антибиотиков!
Понятно, спасибо за пояснение.Чтобы полезное питание отразилось на здоровье, надо перестать есть "нездоровые" продукты - последнее ко мне не относится
А то, что люди едят напичканное антибиотиками мясо, скажется на их здоровье нескоро, если вообще скажется. Просто увеличит риск возникновения заболеваний... Как с курением - никотин не означает, что человек умрёт от рака легких. Просто у него риск возникновения рака увеличится![]()
многим.А как на Ваш вкус, чем выгодно отличается мясо перепелов от курицы, например?
Почему же? Я могу быть настолько близким, что...Вот после такого описания почему-то сразу захотелось съесть сразу штук 5. Правда, не знаю, продаются ли у нас эти перепелки. Ведь скорее всего, автор этой темы слишком далек от меня.
У вас уже сеть по стране?Почему же? Я могу быть настолько близким, что...
Заказ - в личку![]()
Почему же? Я могу быть настолько близким, что...
Заказ - в личку![]()