MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Яйца пока тоже есть...
Есть пока? А что с ними может произойти?
)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яйца пока тоже есть...
Они, наверное, заканчиваются )Есть пока? А что с ними может произойти?
)
Есть пока? А что с ними может произойти?
)
А, да, тоже слышала что-то такоеНасколько я знаю, птицы не круглогодично несутся. Зимой вроде как несутся меньше. Возможно, даже бывают периоды, когда вообще не несутся, но утверждать не буду, точно не знаю.
Если они живут в помещении (а это всегда так), то отличить зиму от лета им невозможно кроме как по продолжительности светового дня. Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?Насколько я знаю, птицы не круглогодично несутся. Зимой вроде как несутся меньше. Возможно, даже бывают периоды, когда вообще не несутся, но утверждать не буду, точно не знаю.
Перепелиное мясо диетическое, можно даже сказать деликатесное:super: Любители похрумкать спокойно перемалывают их небольшие, тоненькие косточки. А яйца содержат гораздо больше минералов и витаминов по сравнению с куриными в пересчёте на единицу массы.А что в перепелках есть-то? Там же больше костей и перьев, чем мяса... Да и яйца тоже - чтоб наесться, надо, наверное, десятка два сразу приготовить.
Есть пока? А что с ними может произойти?
)
от Флоренс поступил верный ответОни, наверное, заканчиваются )
Продают же
А что в перепелках есть-то? Там же больше костей и ПЕРЬЕВ, чем мяса... Да и яйца тоже - чтоб наесться, надо, наверное, десятка два сразу приготовить.
Я набрала 1 балл за верный ответ и перехожу в следующий тур :wave:от Флоренс поступил верный ответ
А я тоже умею ощипывать, правда, не перепелок, а кур обычных щипалаА перепёлок я убивала лет 5 назад, подрабатывала у фермеров ощипывальщиком перьев. перепёлок ощипывают вручную, и это поистине ювелирная работа. за 1 час 1 человек успевает убить, ощипать и распотрошить всего 5-10 перепёлок. а ему ж и заплатить сколько-то надо. лет 5 назад платили, кажется по 2 или 3 рубля за птичку, а это очень мало. в день получалось меньше 200руб. я чисто из любопытства этим занималась.
А я тоже умею ощипывать, правда, не перепелок, а кур обычных щипала
А фермерством нынче безопасно заниматься?
А то вот у моих знакомых такая история была, что они в деревне не пили, а всей семьей начали разводить живность, и всячески старались увеличивать обороты
В результате они сильно поднялись - самые крупные фермеры были в деревне, и отстроили шикарный трехэтажный дом, а потом завистливые соседи-алкаши их дом подожгли
Мол, не выпендривайтесь, живите как все
Потому что легче помешать другому тянуться вверх, чем самому тянуться до того же уровняУжасно! Почему у нас люди такие зависливые?
Если они живут в помещении (а это всегда так), то отличить зиму от лета им невозможно кроме как по продолжительности светового дня. Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?
Перепелиное мясо диетическое, можно даже сказать деликатесное:super: Любители похрумкать спокойно перемалывают их небольшие, тоненькие косточки. А яйца содержат гораздо больше минералов и витаминов по сравнению с куриными в пересчёте на единицу массы.
Немаловажный фактор - яйца гипоаллергенные, неинфицированные и без антибиотиков.
мне не всё равно кура, утра или перепёлка, лишь бы пузо набить. разница есть.