Продукты из перепёлок: мясо и яйца

• Автор темы Автор темы Hryundel
А что в перепелках есть-то? Там же больше костей и перьев, чем мяса... Да и яйца тоже - чтоб наесться, надо, наверное, десятка два сразу приготовить.

Есть пока? А что с ними может произойти?
)

Насколько я знаю, птицы не круглогодично несутся. Зимой вроде как несутся меньше. Возможно, даже бывают периоды, когда вообще не несутся, но утверждать не буду, точно не знаю.

Насколько я знаю, птицы не круглогодично несутся. Зимой вроде как несутся меньше. Возможно, даже бывают периоды, когда вообще не несутся, но утверждать не буду, точно не знаю.
А, да, тоже слышала что-то такое

Если они живут в помещении (а это всегда так), то отличить зиму от лета им невозможно кроме как по продолжительности светового дня. Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?

А что в перепелках есть-то? Там же больше костей и перьев, чем мяса... Да и яйца тоже - чтоб наесться, надо, наверное, десятка два сразу приготовить.
Перепелиное мясо диетическое, можно даже сказать деликатесное:super: Любители похрумкать спокойно перемалывают их небольшие, тоненькие косточки. А яйца содержат гораздо больше минералов и витаминов по сравнению с куриными в пересчёте на единицу массы.
Немаловажный фактор - яйца гипоаллергенные, неинфицированные и без антибиотиков.

А что в перепелках есть-то? Там же больше костей и ПЕРЬЕВ, чем мяса... Да и яйца тоже - чтоб наесться, надо, наверное, десятка два сразу приготовить.
:) особенно перьев!!!
а цена, кстати, нормальная. видела в магазинах упаковочка из 4 тушек около 200 рублей. то есть 1 тушка - 50рэ!
Это ж не кура, чтоб пожрать, а деликатес, чтоб гостей удивить.
Я, вот, например - большой любитель дегустировать мясо разных животных. Пробовала многое, в том числе таксу. и мне не всё равно кура, утра или перепёлка, лишь бы пузо набить. разница есть.
А перепёлок я убивала лет 5 назад, подрабатывала у фермеров ощипывальщиком перьев. перепёлок ощипывают вручную, и это поистине ювелирная работа. за 1 час 1 человек успевает убить, ощипать и распотрошить всего 5-10 перепёлок. а ему ж и заплатить сколько-то надо. лет 5 назад платили, кажется по 2 или 3 рубля за птичку, а это очень мало. в день получалось меньше 200руб. я чисто из любопытства этим занималась.

А перепёлок я убивала лет 5 назад, подрабатывала у фермеров ощипывальщиком перьев. перепёлок ощипывают вручную, и это поистине ювелирная работа. за 1 час 1 человек успевает убить, ощипать и распотрошить всего 5-10 перепёлок. а ему ж и заплатить сколько-то надо. лет 5 назад платили, кажется по 2 или 3 рубля за птичку, а это очень мало. в день получалось меньше 200руб. я чисто из любопытства этим занималась.
А я тоже умею ощипывать, правда, не перепелок, а кур обычных щипала
А фермерством нынче безопасно заниматься?
А то вот у моих знакомых такая история была, что они в деревне не пили, а всей семьей начали разводить живность, и всячески старались увеличивать обороты
В результате они сильно поднялись - самые крупные фермеры были в деревне, и отстроили шикарный трехэтажный дом, а потом завистливые соседи-алкаши их дом подожгли
Мол, не выпендривайтесь, живите как все

А я тоже умею ощипывать, правда, не перепелок, а кур обычных щипала
А фермерством нынче безопасно заниматься?
А то вот у моих знакомых такая история была, что они в деревне не пили, а всей семьей начали разводить живность, и всячески старались увеличивать обороты
В результате они сильно поднялись - самые крупные фермеры были в деревне, и отстроили шикарный трехэтажный дом, а потом завистливые соседи-алкаши их дом подожгли
Мол, не выпендривайтесь, живите как все

Ужасно! Почему у нас люди такие зависливые?

Ужасно! Почему у нас люди такие зависливые?
Потому что легче помешать другому тянуться вверх, чем самому тянуться до того же уровня
Вот слышала, что сотовики требуют всяческих ограничений на телефонию скайпа, якобы из-за того, что скайп сильно дешев, и сотовики теряют деньги
А я вот думаю, сволочи, вместо того, чтоб самим задуматься над тем, как сделать такую дешевую связь, так они другим мешают :mad:
Я вообще не понимаю, почему бы в таком случае везде не пользоваться IP-телефонией, она же так выгодна и пользователям и операторам связи?

Если они живут в помещении (а это всегда так), то отличить зиму от лета им невозможно кроме как по продолжительности светового дня. Т.е. теоретически им летом можно устроить зиму. Но кому это надо?

Спасибо за пояснение.

Перепелиное мясо диетическое, можно даже сказать деликатесное:super: Любители похрумкать спокойно перемалывают их небольшие, тоненькие косточки. А яйца содержат гораздо больше минералов и витаминов по сравнению с куриными в пересчёте на единицу массы.
Немаловажный фактор - яйца гипоаллергенные, неинфицированные и без антибиотиков.

Я тоже читала и слышала многое об этом, и передачи показывали, но почему-то возникает сомнение - не рекламный ли ход? Часто же, когда надо что-то разрекламировать, сразу же находятся "компетентные врачи", которые сразу же начинают трубить по всем каналам, как это полезно для здоровья. Вот Вы сами наверняка едите это мясо и яйца? Как-нибудь это отразилось на Вашем здоровье? Кстати, я никак не хотела бы обидеть именно Вашу продукцию, это я просто в общем высказалась, такое у меня мнение сложилось еще до того, как Вы открыли эту тему.

Назад
Сверху