Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
Лишнее доказательство что все индивидуально

А мне из испробованных санблоков только Клиник подходит

Пользуюсь сейчас кремом для рук, который Anti-Ageing и с соей. Приятный, но не более.

Не могу жить без их мыла для лица, которое использую для всех частей тела Вожу его с собой везде, дает неповторимое ощущение чистоты. Вот такое: http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_9.asp

Пришла похвалить вот этот пилинг. Очень уж хорош продукт. По консистенции и виду -- и наощупь на лице при смывании похож на деклеоровский пилинг из розово-белой серии. Но по воздействию на кожу я его поставлю намного выше чем пилинг Деклеор. Кожа будто новая

недавно купила neutrogena light night cream (eschho dumala vzjat' DOVE),и довольна.нежный и хорошо впитывается. некоторые кремы как бы без толку для кожи, а етот мне очень подошел.я его даже под глазами теперь использую. ранше пользовала E.Arden,a мне Neutrogena больше нравится теперь.

Имеются две вещицы Neutrogena у меня.

1) Deep Clean facial cleaser, гель для лица с салициловой кислотой для жирной, нормальной, комбинированной кожи.

2) Healthy Skin face lotion spt 15, увлажняющий крем-лосьен для лица с фруктовыми кислотами.

Гель-хорошо ощищает, хорошо пенится, несмотря на не агрессивный состав и мягкие ПАВы а главное совершенно не сушит кожу.

Лосьен тоже хороший......., а главное после курса 3-4 недель кожица действительно становится ровнее и мягче, фруктовые кислоты справляются со своей задачей, единственной могу отметить, что после этого лосьена я припудриваюсь он немного жирноват для меня, у меня жирная кожа..., а так увлажняет хорошо и имеет защиту от солнца.

Кстати по этим конкретным средствами меня надоумила Пола Бегун, как лучшие в своей категории с продуманным составом, хотя и не могу сказать что я ярая фанатка. Пользовалась многими брендами, и могу отметить что средства действительно неплохие.

Купила как-то блеск для губ Neutrogena. Разочаровал, на губах абсолютно не держится. Уже через 15 минут куда-то исчезает, даже если рта не раскрывать.

Ага, значит...

Пользуюсь больше месяца кремами

- Visibly Firm face lotion SPF 20 with Active Copper (голубенький с медью) -- очень ничего на пасмурные дни... Легкий, в меру жирный... Но запах не очень. Больше не куплю, наверное.

- Healthy Skin Anti-Wrinkle Anti-Blemish Clear Skin Cream (с ретинолом=вит А и салициловой кислотой) -- очень понра, про прыщи не скажу, а вот лицико выглядит хорошо, свеженько... Крем легкий, впитывается хорошо, пахнет очень-очень НЕ навязчево... Куплю еще...

много чего пробывала, особенно для проблемной кожи - все фигня.

Понравились очень их блески для куп и пенка для загара.

да ,к акая -то глицериновая косметика..... поэтому не хочу пользоваться. Был только крем для рук. Обыкновенный, без суперэффектов.

Я раньше наивно полагала что чем дороже бренд, тем меньше химии, консервантов, ланолина, глицерина и прочих неполезных вещей кладут, ошибалась я, причем крепко ошибалась когда обратила внимание на этикетки своих баночек Сисли, Ла приер, Ланком ..... у всех эти милые ингредиенты имеются, от стоимости купленной баночки это не зависит, а зависит от каждого конкретного состава, и у масс-маркета может быть неплохой состав, и у люкса плохой как впрочем наоборот.

На Neutrogena у меня была стойкая аллергия - и на умывалку, и на тоник (при их покупке я клюнула на обещание сузить поры). Потом мой приятель купил, кажется, умывалку (хотя я его предупреждала о своей аллергии). У него тоже появились покраснение кожи и дискомфорт.

Попробовала умывалку Fresh Foaming Cleanser. Мне умывалка подошла идеально. Я ей и лицо, и глаза мою. И не щиплет. Просто супер.

Купила себе их Visibly Clear дневной, заинтригована, что будет.

В двух словах, кожу как будто мятой намазали, запах приятный (фруктовый), и тратится совсем немножко.

Ньютроджина за прошедший год здорово улучшила продукцию. Пользуюсь вот этими средствами:

(плюс этот же крем но для дневного времени с СПФ.) Очень хороший эффект.

Интересуются также

Назад
Сверху