Про женщин и загадки.

• Автор темы Автор темы Fantom
Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...

ОФФ: кстати, в реальной жизни у Янковского практически то же самое: он всю жизнь женат на одной женщине и до сих пор от нее без ума. А когда они только поженились, ещё до "Щита и меча", его называли не иначе, как "муж Зориной"

По теме: я бы не сказала, что заводить свои тайны и секреты - гарантия интереса мужа. Во-первых, если это действительно тайны, то мужу от этого ни жарко, ни холодно, он-то уверен, что знает тебя как облупленную Во-вторых, не вижу смысла в этих тайнах вообще. Просто подогреть свою самооценку, что, мол, "я вся такая противоречивая"? Чтобы людям не был скучно друг с другом им нужно развиваться, развивать свои отношения, давать друг другу что-то новое, тогда интерес не иссякнет. При этом личное пространство и время должны быть у каждого, этого требует свобода личности.

согласна... достаточно иметь свои интересы, хобби.. а тайны от близкого человека..., иногда это может сильно обидеть и наоборот разрушить отношения. Все же душевность и доверие- составляющие хороших отношений, по крайней мере для меня...

А на счет обнаженности... не всех мужчин заводит наличие одежды на теле, некоторых это жутко раздражает... да и слишком я ценю, люблю телестный контакт, чтобы портить себе и ему удовольствие наличием инородных предметов между...

Все же душевность и доверие- составляющие хороших отношений, по крайней мере для меня...

КПСС! Именно, вся фишка во взаимоуважении и доверии, именно они позволяют не выворачиваться наизнанку друг перед другом, не отчитываться, иметь личное время и дела. А вот когда доверия нет, начинается слежка и паранойя.

Существует мнение, что "в женщине всегда должна быть какая-то загадка", в таком случае она будет притягивать и заинтересовывать мужчин, а заполучив кого надо, сможет удержать. Но как быть, когда встречаешься с мужчиной или даже живёшь с ним вместе? Наверное, совсем непросто сохранить в себе хоть что-то загадочное, когда вы вместе занимаетесь любовью, он знает и помнит "все твои трещинки" и всю анатомию твоего тела вдоль и поперёк, видел тебя с макияжем и без, в вечернем платье, ночнушке, халате, знает, когда у тебя критические дни, какими тампонами ты пользуешься, как и что ты бреешь, что ты видишь во сне (ты ведь рассказываешь ему об этом) и прочее в таком же духе. Но как же без этого всего, ведь он такой милый, родной, дорогой и близкий, у тебя нет от него секретов ВООБЩЕ!!! Вы с ним одно целое, а некоторые даже настолько, что не стесняются ходить в туалет с открытой дверью или соглашаются на присутствие мужа при родах. Не слишком ли женщины "pacкрываются", а потом удивляются, почему они больше не интересуют своих мужчин и почему те уходят к каким-нибудь "таинственным незнакомкам"? Может, стоит оставлять что-нибудь и на "десерт", быть "не до конца прочитанной книгой"? Вот как вы думаете, где грань между тем, что должен знать мужчина и что лучше оставить при себе, как быть с ним "одним целым" и всё же оставаться загадкой?

Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...

а мне кажется загадку можно сохранять в браке на протяжении первых 2-зх лет...потом это по-моему не получится!Да и вообще какие могут быть загадки если вы живёте с этим человеком?я вот могу понять когда начинаются отношения,развиваются...но когда в браке,уже не до этих "загадок"!а чтобы сохранить брак на протяжении многих лет и чтобы мужа привлекать,нужно просто банально следить за собой,оставаться в душе молодой и не быть занудой...и тогда я считаю будет всё ок!

Столько интересного прочитала сейчас у вас, дамы! Спасибо всем - и тем, кто поднял тему, и тем, кто отвечал! Моему браку будет в этом году 10 лет, вместе - 11. И ссорились, и даже думали о разводе (я), и обвиняли друг друга во многом. Но мы вместе и любим друг друга. И в новогоднем поздравлении он написал мне: "Ты, моя любимая, ты - прекрасна. Ты всегда будешь новой и интересной для меня! Я тебя люблю." Я не очень сильно менялась внешне за эти годы (хотя после 2 детей, конечно, не сумела удержать прежнюю стройность и немного изменила "масть"), он видел меня и в болезни, и в раздрызге после конфликтов дома или на работе. И все же - он написал мне это. Никто за язык, как говорится, не тянул. IMHO, все же правы те, кто говорит, что загадка загадке - рознь. Стоит, наверное, определить для себя: в чем именно должна проявляться загадочность. А то ведь можно заказать в ресторане ведро манной каши и вылить его на любимого. И на его немой вопрос ответить: А вот такая я загадочная.

Интересная темка, и мне понравилась! Тоже хотела высказаться насчет обнаженности. Если четыре года не раздеваясь до конца и это обоих устраивает - прекрасно, хотя я бы, к примеру, так не смогла, наверное. Мне разнообразие нравится - то полураздетой, то совсем , то почти одетой

А любимый сказал как-то, что "не раздевать до конца можно или впопыхах, или чтобы сломить сопротивление, а чтобы получить полное эстетическое удовольствие, нужно раздеть совсем"

загадка загадке - рознь. Стоит, наверное, определить для себя: в чем именно должна проявляться загадочность. А то ведь можно заказать в ресторане ведро манной каши и вылить его на любимого. И на его немой вопрос ответить: А вот такая я загадочная.

Знаете, frau Lindemann, в чем проблема большинства хороших девочеки причина их неудач в дальнейшей семейной жизни? Отношения платонического, так сказать, характера, без выраженного полового влечения к обьекту чуЙств принимают за влюбленность/ любовь. В результате получается жопа. Рано или поздно и с разными последствиями.

Не уверена, что уловите суть сейчас. Но когда-нибудь...наверняка.

Еще один момент. Способность быть влюбленным как мальчишка вообще характерна для личностей особого склада. Эмоционально-переменчивого в основном. И заковырка заключается в том, что типаж этот, максимально эффектный на первом этапе, остывает быстро. А увлекается легко. Все новой и новой "ней"

да, но я плохая, плохая девочка! Ладно, я не буду вступать с вами в дебаты, вполне возможно, что вы правы, но может, такие пары живут вместе дольше и дольше интересны друг другу? Молчу, молчу, я действительно мало знаю об этом, хотя бы потому, что ещё не была замужем, так ведь именно поэтому я и подняла эту тему, потому что мне уже надоело видеть вокруг себя людей, уставших друг от друга, но связанных брачными узами, а ведь когда-то (а кто-то и не так давно) они были так счастливы...Куда всё это девается?

Ничего никуда не девается. Надо просто научиться строить отношения без загадок и уловок.

Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.

А вы серьезно считаете, что человека можно познать до конца? Где вы таких простых людей находите...

Когда я начала встречаться со своим мужем я не чувствовала и десятой части того, что чувствую к нему сейчас. Одно дело любить «вслепую», а другое дело с открытыми глазами, наслаждаясь каждой черточкой... И все равно никогда не знаешь, что еще вынырнет из глубины. Как может живой, развивающийся, изменяющийся человек стать прочитаной книгой? Каждый день появляются новые страницы!

Разрешите с Вами согласиться

Влюбленная, не могу понять вы что отслеживали есть ли на вас одежда во время секса?

Все-таки загадочность как говорит мой любимый "это такое маленькое, сморщенное, спрятанное, где-то глубоко - изюминка называется". ЖЕНЩИНА этим и привлекает, еще согласна с мнением, что настолько простых людей, которых можно на 100% разгадать и узнать, просто нет, хотя можно себя убедить в том, что уже разгадал, но это ж от ЛЕНИ! А еще заносчивая самоуверенность!!!!

спасибо всем, кто находит эту тему интересной и делится своими соображениями. В другой ветке уже как-то поднималась похожая тема, называлась "Чего не должен видеть ваш МЧ", думаю, они связаны между собой.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... (с)

Но после свадьбы, после того как, казалось бы, открыты ВСЕ секреты, не осталось НИКАКИХ тайн, жизнь не останавливается. Все меняется вокруг, и мы меняемся. Я думаю, загадкой можно оставаться всегда. Удивлять мужчину не обязательно "трещинками" своего тела, но и душевными качествами. Жизнь нам постоянно дает возможности проявить себя, ставит перед нами новые задачи, цели, ставит в новые ситуации. Вот своим поведением, поступками мы можем удивлять (и не только мужчин, но и самих себя кстати ).

Мне кажется, быть "женщиной с загадкой" нельзя научиться. Нельзя искусственно напустить на себя этот ареол. Это или есть, или нет.

Да и не все мужчины любят разгадывать загадки

А перестают женщины интересовать своих мужчин вовсе не потому, что лишаются "загадки". Брак, семья-это понятие многогранное и сложное.

Можно научиться! Я точно знаю. Научилась со временем. 25 лет любовной практики Может не каждая больших успехов достигнет. Но в какой-то степени можно. Начать с того, что говорить надо поменьше ......

Тут одной загадкой не отделаешься

Вот такие меня посетили мысли на основе моего пока еще скудного опыта

С детства терпеть ненавижу одежду... старалась по мере возможности ходить уж если не голой, то без бюстика( при росте 158см. и при весе 44 кг, носила 3 размер).Когда в гости приходил будущий муж, трусики и бюстики валялись везде.. Сейчас мы вместе уже 32 года... у нас трое детей и одна изумительная внучка.До сих пор всё у нас как в первый раз... также не люблю одежду)) старший сын в 16 лет сказал, мам, ты может оденешься? я как раз мыла полы... со временем и дети привыкли... сейчас привыкает внучка...) секс происходит всегда в непредсказуемых местах.. возили комп на ремонт с сыном, пока он относил его к мастеру, я в машине делала минет мужу( недавно)... вокруг было куча машин..) или летом на пляже, на стоянке, пока переодевалась, прямо в машине занялись сексом... Я ДУМАЮ, ДЕЛО НЕ В ЗАГАДКЕ, А В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ - В ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ, СЕКСУАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ И РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!

С детства терпеть ненавижу одежду... старалась по мере возможности ходить уж если не голой, то без бюстика( при росте 158см. и при весе 44 кг, носила 3 размер).Когда в гости приходил будущий муж, трусики и бюстики валялись везде.. Сейчас мы вместе уже 32 года... у нас трое детей и одна изумительная внучка.До сих пор всё у нас как в первый раз... также не люблю одежду)) старший сын в 16 лет сказал, мам, ты может оденешься? я как раз мыла полы... со временем и дети привыкли... сейчас привыкает внучка...) секс происходит всегда в непредсказуемых местах.. возили комп на ремонт с сыном, пока он относил его к мастеру, я в машине делала минет мужу( недавно)... вокруг было куча машин..) или летом на пляже, на стоянке, пока переодевалась, прямо в машине занялись сексом... Я ДУМАЮ, ДЕЛО НЕ В ЗАГАДКЕ, А В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ - В ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ, СЕКСУАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ И РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!

Вы меня поразили просто

Апплодирую стоя!

Хочу добавить, что не имеет значение голая ты или полуголая..меня первый муж тоже полностью голую не видел, молоденькая совсем была стеснялась и фига ушел к другой еще моложе

Браво От чистого сердца желаю вам еще лет 100 таких отношений

Назад
Сверху