Про женщин и загадки.

• Автор темы Автор темы Fantom
Кстати, можно еще спать в разных спальнях и неожиданно сообщать о своем желании в записках "Васисуалий Потапыч, не изволите ли сегодня исполнить свой супружеский долг". И не раздевайтесь догола, само-собой. Загадочно. Фигли

Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.

А вы серьезно считаете, что человека можно познать до конца? Где вы таких простых людей находите...

Когда я начала встречаться со своим мужем я не чувствовала и десятой части того, что чувствую к нему сейчас. Одно дело любить «вслепую», а другое дело с открытыми глазами, наслаждаясь каждой черточкой... И все равно никогда не знаешь, что еще вынырнет из глубины. Как может живой, развивающийся, изменяющийся человек стать прочитаной книгой? Каждый день появляются новые страницы!

Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.

А вы серьезно считаете, что человека можно познать до конца? Где вы таких простых людей находите...

Когда я начала встречаться со своим мужем я не чувствовала и десятой части того, что чувствую к нему сейчас. Одно дело любить «вслепую», а другое дело с открытыми глазами, наслаждаясь каждой черточкой... И все равно никогда не знаешь, что еще вынырнет из глубины. Как может живой, развивающийся, изменяющийся человек стать прочитаной книгой? Каждый день появляются новые страницы!

рада за вас

Так дело не во мне... Просто мне показалось, что многие пытаются сохранить влюбленность со всеми ее атрибутами, вроде слепоты, вместо того чтобы вырастить из влюбленности любовь.

потому что "познавать" уже просто нечего.

Согласна

Ой начинается!

Daniela* ну кому как не вам лучше знать мою сексуальную жизнь правда?

Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.

Одетость или раздетость на страсть не влияют

Заводят не тряпки, а партнер

Ключевая фраза выделена жирным

Заводит непредсказуемость.

А то, что в порыве страсти не всегда успеваешь снять с себя все - уже совсем другая история (с)

Немного поправлюсь.

Регулярный секс, или нерегулярнный - все же это не столь важно, как любовь друг к другу. Не будет ее - ничего не будет.

Ой начинается!

Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.

Заводит непредсказуемость.

А то, что в порыве страсти не всегда успеваешь снять с себя все - уже совсем другая история (с)

Не совсем согласна. Я имела ввиду что очень возбуждает вид допустим без верха но в юбке (или наоборот например),... и поза сзади. Это к примеру. Очень часто бывает так, что голое тело воспринимается просто как голое тело, без фантазий и загадки. Ну это на моем опыте так часто бывало. У кого то иначе.

Если находишь СВОЕГО человека, само собой получается удивлять его каждый раз. Если любовь становится вашей (обоих) жизнью, то искренность и открытость будут восприниматься как близость, а не как отсутствие загадки. Если же это просто игра в чувства, то ессно постоянно нужны всякие примочки, чтобы всегда по-новому, но это в любом случае не вечно и рано или поздно надоест. Естественно делать какие-то приятности ЛЮБИМОМУ человеку никогда не вредно, а всегда полезно: придумывать всякие штучки сексуальные (но 4 года не раздеваясь полность это простите комплексы и мужчину на этом переклинит по-любому), меняться самой (не только внешне, но и узнавать что-то новое в этой жизни) и т.д. Всё это получается само собой, истинная женщина не может оставаться всегда одинаковой

Не совсем согласна. Я имела ввиду что очень возбуждает вид допустим без верха но в юбке (или наоборот например),... и поза сзади. Это к примеру.

Да, это именно что пример, частный случай

Очень часто бывает так, что голое тело воспринимается просто как голое тело, без фантазий и загадки. Ну это на моем опыте так часто бывало. У кого то иначе.

Возбуждает не голое тело, возбуждает партнер...

И если он действительно заводит вас, а вы его - то там пофих - голое тело, не голое тело...

Проверено опытом. Обратным вашему

Просто те партнеры были "не ваши"

...Куда всё это девается?

А далеко не всегда влюбленность трансформируется в любовь. Если первое чувство скорее иррационально, то последнее - совокупность достаточно большого набора эмоций. Включающего в себя и уважение, и дружбу, и душевную родственность, и привязанность, и сексуальную совместимость. На пустом месте все эти моменты возникнуть не могут < кроме последнего разве что >. Нет этой базы - первая волна слепой влюбленности отхлынула, и все, конец.

Так дело не во мне... Просто мне показалось, что многие пытаются сохранить влюбленность со всеми ее атрибутами, вроде слепоты, вместо того чтобы вырастить из влюбленности любовь

супер сказано

Ой начинается!

Заводит непредсказуемость. А то, что в порыве страсти не всегда успеваешь снять с себя все - уже совсем другая история (с)

поддакиваю

ндяаааааааа... самый простой способ- ложиться спать в шляпе- загадошно так...

Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...

ОФФ: кстати, в реальной жизни у Янковского практически то же самое: он всю жизнь женат на одной женщине и до сих пор от нее без ума. А когда они только поженились, ещё до "Щита и меча", его называли не иначе, как "муж Зориной"

По теме: я бы не сказала, что заводить свои тайны и секреты - гарантия интереса мужа. Во-первых, если это действительно тайны, то мужу от этого ни жарко, ни холодно, он-то уверен, что знает тебя как облупленную Во-вторых, не вижу смысла в этих тайнах вообще. Просто подогреть свою самооценку, что, мол, "я вся такая противоречивая"? Чтобы людям не был скучно друг с другом им нужно развиваться, развивать свои отношения, давать друг другу что-то новое, тогда интерес не иссякнет. При этом личное пространство и время должны быть у каждого, этого требует свобода личности.

Назад
Сверху