A
Alexdolinsk
⚪
ОФФ: Даня, чекни личку пажалста.
Марлеш, вечерком. Ок? Я сейчас на чужом компе сижу
угу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФФ: Даня, чекни личку пажалста.
Марлеш, вечерком. Ок? Я сейчас на чужом компе сижу
Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.
Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.
А вы серьезно считаете, что человека можно познать до конца? Где вы таких простых людей находите...
Когда я начала встречаться со своим мужем я не чувствовала и десятой части того, что чувствую к нему сейчас. Одно дело любить «вслепую», а другое дело с открытыми глазами, наслаждаясь каждой черточкой... И все равно никогда не знаешь, что еще вынырнет из глубины. Как может живой, развивающийся, изменяющийся человек стать прочитаной книгой? Каждый день появляются новые страницы!
потому что "познавать" уже просто нечего.
А вы серьезно считаете, что человека можно познать до конца? Где вы таких простых людей находите...
Когда я начала встречаться со своим мужем я не чувствовала и десятой части того, что чувствую к нему сейчас. Одно дело любить «вслепую», а другое дело с открытыми глазами, наслаждаясь каждой черточкой... И все равно никогда не знаешь, что еще вынырнет из глубины. Как может живой, развивающийся, изменяющийся человек стать прочитаной книгой? Каждый день появляются новые страницы!
Ой начинается!
Daniela* ну кому как не вам лучше знать мою сексуальную жизнь правда?
Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.
Ой начинается!
Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.
Одетость или раздетость на страсть не влияют
Заводят не тряпки, а партнер
Ключевая фраза выделена жирным
Заводит непредсказуемость.
А то, что в порыве страсти не всегда успеваешь снять с себя все - уже совсем другая история (с)
Не совсем согласна. Я имела ввиду что очень возбуждает вид допустим без верха но в юбке (или наоборот например),... и поза сзади. Это к примеру.
Очень часто бывает так, что голое тело воспринимается просто как голое тело, без фантазий и загадки. Ну это на моем опыте так часто бывало. У кого то иначе.
...Куда всё это девается?
Так дело не во мне... Просто мне показалось, что многие пытаются сохранить влюбленность со всеми ее атрибутами, вроде слепоты, вместо того чтобы вырастить из влюбленности любовь
Ой начинается!
Одетость или раздетость на страсть не влияют
Заводят не тряпки, а партнер
Ключевая фраза выделена жирным
Заводит непредсказуемость. А то, что в порыве страсти не всегда успеваешь снять с себя все - уже совсем другая история (с)
Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...