C
CriminallyInsan
⚪
Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...
ОФФ: кстати, в реальной жизни у Янковского практически то же самое: он всю жизнь женат на одной женщине и до сих пор от нее без ума. А когда они только поженились, ещё до "Щита и меча", его называли не иначе, как "муж Зориной"
По теме: я бы не сказала, что заводить свои тайны и секреты - гарантия интереса мужа. Во-первых, если это действительно тайны, то мужу от этого ни жарко, ни холодно, он-то уверен, что знает тебя как облупленную Во-вторых, не вижу смысла в этих тайнах вообще. Просто подогреть свою самооценку, что, мол, "я вся такая противоречивая"? Чтобы людям не был скучно друг с другом им нужно развиваться, развивать свои отношения, давать друг другу что-то новое, тогда интерес не иссякнет. При этом личное пространство и время должны быть у каждого, этого требует свобода личности.
согласна... достаточно иметь свои интересы, хобби.. а тайны от близкого человека..., иногда это может сильно обидеть и наоборот разрушить отношения. Все же душевность и доверие- составляющие хороших отношений, по крайней мере для меня...
А на счет обнаженности... не всех мужчин заводит наличие одежды на теле, некоторых это жутко раздражает... да и слишком я ценю, люблю телестный контакт, чтобы портить себе и ему удовольствие наличием инородных предметов между...