Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
То, что для немцу хорошо для русского смерть

Свободные радикалы повреждают ДНК вне зависимости от принадлежности к "нашим" и "ненашим"

Так же как и повреждают клеточные мембраны --- невзирая на личности. Им це незалэжыть.

Как будто бы уже все врачи пришли к согласию что УФ лучи высвобождают свободные радикалы которые и есть одна из причин любых злокачественных образований. В т.ч. и рака молочных желез .К тому же солце убивает витамин С что -- ну никак-- не ассоциируется со здоровьем.

Спасибо! Так умно написали, а то я тут свой мозг напрягала напрягала да не смогла умного изречсь ничего Не запоминаю я это. Вредно и ладно, а почему неважно

То, что для немцу хорошо для русского смерть

все бы Вам хиханьки! А мне может это уже давно покоя не дает! И никто отвечать не хочет.

Я понимаю, что строить предположения мы можем бесконечно, но я рассчитывала на тех людей, которые может общались в обЧестве немецком и знают зачем это делается.

Неужели никто не поможет успокоиться?

Я помогу наверное.В каждом обществе есть свои определенные обычаи и правила,согласно менталитету.Европейский менталитет предполагает обостренный интерес к своей собственной персоне и равнодушие к соседу и к тому,что он делает и в каком виде лежит на пляже.В России всегда обостренно относились к тому,что одето на соседе и с удовольствие это обсуждали(на примере данного форума еще раз подтверждается).Русские зачастую чувствуют себя неполноценными без каких-то тряпок или при каких-то дефектах фигуры начинают судорожно комплексовать.У тех же немцев более здоровое отношение к своему эго,а у женщин не развита истерия"ах,как я выгляжу и что скажут об этом другие".Выглядят,как им хочется и делают,то что считают нужным.В этом и есть сужественное отличие менталитетов славянского и европейского.Не хочу ввязываться в дальнейшее обсуждение и дискуссию,просто хочу отметить,что судить другой народ с точки зрения своего менталитета-глупо и ничего не принесет.

для справки-в Германии живу давно.Загар топлесс считаю безумством с точки зрения здоровья.Но и паниковать и возмущаться по этому поводу не стану,пусть каждый сам за себя решает.Немцам,кстати,тоже не всегда понятен яркий макияж,обесцвеченные волосы и куча золота на русских женщинах.Им как раз таки мы кажемся смешными.

Наверное, раз 10-й объясняю, что мне АСБОЛЮТНО все равно, какие в чем они и какие они. Мне интересно зачем? или почему? ну почему польки или шведки не загорают топлес? Почему именно у немок так распространен загар в таком виде?

У тех же немцев более здоровое отношение к своему эго,а у женщин не развита истерия"ах,как я выгляжу и что скажут об этом другие".Выглядят,как им хочется и делают,то что считают нужным.

Угу. Это заявление весьма любопытно при том что на пластику лица европейки и американки готовы лететь буквально за край света. В частности вколоть заветный и запрещенный (или неразрешенный) в некоторых странах биополимер. Ну а пластическая корректировка недостатков фигуры в т.ч. и липосакция это мелочи жизни. Как в супермаркет сходить.

ну почему польки или шведки не загорают топлес? Почему именно у немок так распространен загар в таком виде?

А это Вы с чего взяли? Загорают и ещё как!

Просто культура освобождения тела идёт как раз из Германии Там начали, а остальные не подтянулись ещё.

Я как раз очень поддерживаю. Сама привыкла загорать без мешающей ткани и буду это делать независимо от возраста и состояния внешности.

Почему? Прежде всего для ровного загара, да и удобнее: не надо купальник искать, тащить, переодевать, стирать, сушить и так далее. Я могу поспорить, остальные загорают без одежды по тем же самым причинам.

Не могу понять разговоров об опасности загорания именно груди: а другие части тела - не опасно?

Моё отношение к загару вообще довольно спокойно. Меры безопасности, чтобы не сгореть я соблюдаю, препятствий не вижу: старение всё равно не предотвратишь - с радикалами или без, а жить в постоянном страхе (радикалов, гормонов, генных технологий и т. д.) считаю бессмысленным.

Постоянные страх и беспокойство тоже отнюдь не молодят.

Вам уже несколько раз высказывали верное по-моему предположение: немки просто свободнее от страхов (старения, радикалов, общественного мнения...)

Почему Вас такое объяснение не устраивает?

Угу. Это заявление весьма любопытно при том что на пластику лица европейки и американки готовы лететь буквально за край света. В частности вколоть заветный и запрещенный (или неразрешенный) в некоторых странах ботокс. Ну а пластическая корректировка недостатков фигуры в т.ч. и липосакция это мелочи жизни. Как в супермаркет сходить.

Вот именно, как хотят так и выглядят. Но без истерии. Загорели-сморщились-вкололи ботокс (где это он запрещён?)-загорели. Но спокойно.

Вот именно, как хотят так и выглядят.

"Как хотят" я не оспариваю. Не согласна я с тем что "хотение" и есть "более здоровое отношение"

"Как хотят" я не оспариваю. Не согласна я с тем что "хотение" и есть "более здоровое отношение"

По мне так не заморачиваться по пустякам - и есть самое здоровое отношение

Немцам,кстати,тоже не всегда понятен яркий макияж,обесцвеченные волосы и куча золота на русских женщинах.Им как раз таки мы кажемся смешными.

И где же они таких русских женщин видели? Лет пять или больше всё никак не могу посмотреть на разукрашенную пергидрольную российскую женщину. Это осталось в глубоком советском прошлом, в котором немцы не шастали так активно в СССР, а советские гражданки на отдых за границу и может быть ещё встречается в глухой российской провинции, куда немцы тоже вряд ли добираются.

Яркий макияж в купе с белыми волосами-это такой глухой стереотип, не соответствующий действительности, что даже доказывать ничего не хочется.

По поводу золота. Как ни странно , но такого количества золотых украшений одновременно я ни у кого кроме как у немцев не видела.

Немцам,кстати,тоже не всегда понятен яркий макияж,обесцвеченные волосы и куча золота на русских женщинах.Им как раз таки мы кажемся смешными.

Кстати на отдыхе встречала кучу престарелых немок с ярким макияжем и с головы до ног обвешанных турецким золотом...

По поводу золота. Как ни странно , но такого количества золотых украшений одновременно я ни у кого кроме как у немцев не видела.

ППКС!!! Я о том же.

Загорают и польки и шведки топлесс.И русские на пляжах Турции в том числе,на активном солнце.Catch,я как то не слышала,чтобы немки гонялись за пластикой лица и вкладывали за это фантастические деньги.Вы наверное не ту нацию имеете в виду.Они идут на операцию тогда,когда есть реальный дефект,имхо.Если спрашивать,ПОЧЕМУ они загорают топлесс,то уместнее тогда всех подряд спросить.Например,в Ницце,целая компания шведок жарилась на солнце целую неделю,есесно,топлесс.И я с ужасом наблюдала,как их кожа превращается в багрово-красную.

Я не защищаю немок,просто не люблю необьективности.Странно слышать,что они обвешаны турецким золотом,обычно,это только наших отличает.Очень пожилые немки любят украшения,кучу браслетов,это да.Но чтобы это было турецкое золото.....хм,если честно,не встречалось.Зато обесцвеченные"перышками"волосы,оценивающий,придирчивый взгляд,яркий макияж-отличает приезжих русских женщин.Это я не для того,чтобы кого-то задеть или обидеть,сама русская.

Луна

Прямо и не знаю..

Мой опыт поездок на "морские" курорты. Я в Турции была один раз, лет 6 тому назад. Помню тоже пожилоых теток голышом загорающих. Потом была в Испании. Там их не было. Потом Доминиканской Республики, там таких было мало, буквально парочка. Последний отдых на Канарах qтим летом - не видела ни одной.

Опять таки я в Германии выучила как дважды два, что загорать страсть как вредно. Тут как только в лапы к кожнику попадешь, сразу тебя начинают сканировать на предмет опасных родинок и рваться их вырезать немедленно. Знакомая немка прямо при встрече увидев у меня подозрительную по ее мнению родинку посоветовала бежать немдленно к кожнику.

Короче о том, что ето вредно знают, пишут беспрестанно.

Мне кажется из молодых уже вообше никто не загорает и в солярии не ходит..

Мужчина мой немецкий просто покая не знал со мной на отдыхе, все меня чем-то прикрывал и солнца в тень утаскивал. Его вообше так сложно на море затащить!

А вообше-то все же мне кажется это зависит от уровня культуры. Была у меня знакомая домохозяйка, в прошлом продавшица, так вот она и правда как кура гриль была, солярий регулярно пару раз в неделю.

Назад
Сверху