Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
но его то с какой целью делают??
люди просто меры не знают..а ищут одинакового эффекта

но его то с какой целью делают??
люди просто меры не знают..а ищут одинакового эффекта

повторюсь возможно, но меры не знают люди уже с проблемой зависимости, а это болезнь и само по себе вино конечно ни в чем не виновато! Это ясно как пень!

Я не верю, что от сухого вина можно поправиться Если только не заедать его огромными порциями какой-нибудь жирной пищи...

Вот это верно. Просто алкоголь как правило пьют под какую-нибудь трапезу, и он усиливает аппетит. Поэтому и получается, что едим больше и поправляемся. Пейте любое вино под сыр или фрукты, а не под плотный ужин!

Ну это понятно, просто коль уж речь зашла о кол-ах, а еще эти "разумные" количества совершенно спокойно могут перерасти в неразумные и совсем даже не заметно!

и не каждый соглашается что для него кол-во выпитого уже много...

повторюсь возможно, но меры не знают люди уже с проблемой зависимости, а это болезнь и само по себе вино конечно ни в чем не виновато! Это ясно как пень!

виновато вино и все остальные алкогольные напитки..если бы их не было,не было бы и проблем алкоголизма

Вот это верно. Просто алкоголь как правило пьют под какую-нибудь трапезу, и он усиливает аппетит. Поэтому и получается, что едим больше и поправляемся. Пейте любое вино под сыр или фрукты, а не под плотный ужин!
сыр и фрукты -отличное дополнение к вину!
но аппетит все равно растет потом:( особенно если пить крепленое

Знаете, вот например пивные алкоглики, вообще часто пьют его без какой либо закуски , но в таких кол-ах, что швах!!! Тут не всегда одинаково у всех, так что дело даже и не в закуске как таковой получаеться!!!

Никогда не слышала, что от вина можно похудеть. Это разве что от домашнего, но не от покупного это точно.

Никогда не слышала, что от вина можно похудеть. Это разве что от домашнего, но не от покупного это точно.
Каким именно образом, я просто не понимаю как химические процессы идут, вообще это какая-то не здоровая теория похудания на алкоголе!

Каким именно образом, я просто не понимаю как химические процессы идут, вообще это какая-то не здоровая теория похудания на алкоголе!
Может быть диета есть какая нибудь, винная. Только я тоже не понимаю как с помощью вина можно похудеть, оно по моему наоборот аппетит разогревает.

Может быть диета есть какая нибудь, винная. Только я тоже не понимаю как с помощью вина можно похудеть, оно по моему наоборот аппетит разогревает.

Алкоголь содержит около 7 ккал на грамм и не имеет питательной ценности, т.е. несёт нашему организму «пустые» калории. Есть мнение, что крепкие напитки менее опасны для похудения и фигуры, так как они не содержат углеводов, в отличие от вина или пива. Так вот, это является полнейшим заблуждением, потому что главное здесь не углеводы, а калории. Сравните, водка с 40% алкоголя содержит 0.1 г углеводов и 235 ккал, а белое сухое вино - 12% алкоголя – соответственно 0.2 г и 66 ккал. Углеводов в вине больше в 2 раза, а калорий меньше в 4! Хотя, безусловно, более сладкий алкогольный напиток, будь то вино или пиво, чем больше содержит сахара, тем, соответственно, больше калорий. Для примера: в белом сладком вине 13.5% алкоголя 5.9 г сахара и 98 ккал, а вермут почти с таким же содержанием алкоголя (13%), но с содержанием сахара 15.9 г - 158 ккал.
Выбирая меньшее из возможных зол, руководствуйся содержанием калорий в различных видах алкогольных напитков.

Винная диета))) А еще пивная диета, водочная диета)))

Назад
Сверху