- Активность
- 4 164
что правда то правда....А я не устану повторять, что вино и алкоголизм - это не синонимы!
В чем вино виновато?
Проблема в человеке. Если он не может справится с собой, то тут не вино виновато...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что правда то правда....А я не устану повторять, что вино и алкоголизм - это не синонимы!
В чем вино виновато?
Проблема в человеке. Если он не может справится с собой, то тут не вино виновато...
но его то с какой целью делают??
люди просто меры не знают..а ищут одинакового эффекта
Я не верю, что от сухого вина можно поправиться Если только не заедать его огромными порциями какой-нибудь жирной пищи...
Ну это понятно, просто коль уж речь зашла о кол-ах, а еще эти "разумные" количества совершенно спокойно могут перерасти в неразумные и совсем даже не заметно!
повторюсь возможно, но меры не знают люди уже с проблемой зависимости, а это болезнь и само по себе вино конечно ни в чем не виновато! Это ясно как пень!
сыр и фрукты -отличное дополнение к вину!Вот это верно. Просто алкоголь как правило пьют под какую-нибудь трапезу, и он усиливает аппетит. Поэтому и получается, что едим больше и поправляемся. Пейте любое вино под сыр или фрукты, а не под плотный ужин!
Каким именно образом, я просто не понимаю как химические процессы идут, вообще это какая-то не здоровая теория похудания на алкоголе!Никогда не слышала, что от вина можно похудеть. Это разве что от домашнего, но не от покупного это точно.
Может быть диета есть какая нибудь, винная. Только я тоже не понимаю как с помощью вина можно похудеть, оно по моему наоборот аппетит разогревает.Каким именно образом, я просто не понимаю как химические процессы идут, вообще это какая-то не здоровая теория похудания на алкоголе!
Может быть диета есть какая нибудь, винная. Только я тоже не понимаю как с помощью вина можно похудеть, оно по моему наоборот аппетит разогревает.
Может быть диета есть какая нибудь, винная. Только я тоже не понимаю как с помощью вина можно похудеть, оно по моему наоборот аппетит разогревает.
Короче чтобы похудеть надое не есть. И ни каких диет.