Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Вообще все конечно верно, но вот у меня одна знакомая все вино любила попить белое сухое, типо самое безвредное!!! Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!

Видимо, знакомая очень сильно любило вино и очень часто:)

Вообще все конечно верно, но вот у меня одна знакомая все вино любила попить белое сухое, типо самое безвредное!!! Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!

Женский алкоголизм, он достаточно сильно отличается от классического, но чувство меры и правильное воспитание не помешают в любом случае.:)

Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!
Так в этом вино виновато разве?
Если человек полный, к примеру, то мы же не еду виним, как правило?
А понимаем, что виноват тот, кто не может определить свою меру.

Тоже так думаю.
Так можно все что угодно обвинить!
Тот же диван, что он виноват в лишнем весе :)
Но встать или не встать с дивана - зависит ТОЛЬКО от самого человека.

Тоже так думаю.
Так можно все что угодно обвинить!
Тот же диван, что он виноват в лишнем весе :)
Но встать или не встать с дивана - зависит ТОЛЬКО от самого человека.
Автомобили по такой обвинительной логике должны преследоваться сильнее наркотиков, на дорогах гибнет народу, как на войне. А всего-то дело в прокладке между рулём и водительским сиденьем.:)

Дык никто и не обвиняет , констатация факта просто, понятно, что сам человек себе устраивает такое, к моему лично ужасу!!

Т.е. ваша знакомая, которая капли от алкоголизма пьет никого не обвиняет?
Или все-таки понимает, что только от неё зависит то, что с ней сейчас происходит?

Т.е. ваша знакомая, которая капли от алкоголизма пьет никого не обвиняет?
Или все-таки понимает, что только от неё зависит то, что с ней сейчас происходит?
Не совсем поняла вопрос, она просто лечиться с помощью колме сейчас, для нее это самый приемлимый был вариант, а уж кого обвиняет или не обвиняет, не думаю я!

Не совсем поняла вопрос, она просто лечиться с помощью колме сейчас, для нее это самый приемлимый был вариант, а уж кого обвиняет или не обвиняет, не думаю я!
То, что она лечится - уже хорошо. Не каждая признается, что она - алкоголичка.

главное разумные пределы выпитого)

Разумные пределы выпитого могут быть только у здорового человека, у которого нет алкогольной зависимости и никак иначе, а вот когда наоборот, тут однозначно никаких пределов, только полный отказ от алкоголя!

Разумные пределы выпитого могут быть только у здорового человека, у которого нет алкогольной зависимости и никак иначе, а вот когда наоборот, тут однозначно никаких пределов, только полный отказ от алкоголя!

Конечно, Вы правы. Просто мы здесь, в этой ветке обсуждаем вред или пользу от самого напитка, его особенностей и т. д. А болезни алкогольные тема совершенно отдельная.

Ну это понятно, просто коль уж речь зашла о кол-ах, а еще эти "разумные" количества совершенно спокойно могут перерасти в неразумные и совсем даже не заметно!

Страшно, что такое сплошь и рядом и вот действительно тема то про вино, а вилилось в обсуждение алкоглизма, а потому что этот вопрос так стот ребром остро, что небесь почти в каждой семье , ну или через одну проблема в той или иной степени!

А я не устану повторять, что вино и алкоголизм - это не синонимы!
В чем вино виновато?
Проблема в человеке. Если он не может справится с собой, то тут не вино виновато...

Назад
Сверху