- Активность
- 3 394
Вообще все конечно верно, но вот у меня одна знакомая все вино любила попить белое сухое, типо самое безвредное!!! Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!
Видимо, знакомая очень сильно любило вино и очень часто

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще все конечно верно, но вот у меня одна знакомая все вино любила попить белое сухое, типо самое безвредное!!! Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!
Так в этом вино виновато разве?Теперь капли пьет от алкоглизма, вот так вот!
Автомобили по такой обвинительной логике должны преследоваться сильнее наркотиков, на дорогах гибнет народу, как на войне. А всего-то дело в прокладке между рулём и водительским сиденьем.Тоже так думаю.
Так можно все что угодно обвинить!
Тот же диван, что он виноват в лишнем весе
Но встать или не встать с дивана - зависит ТОЛЬКО от самого человека.
Не совсем поняла вопрос, она просто лечиться с помощью колме сейчас, для нее это самый приемлимый был вариант, а уж кого обвиняет или не обвиняет, не думаю я!Т.е. ваша знакомая, которая капли от алкоголизма пьет никого не обвиняет?
Или все-таки понимает, что только от неё зависит то, что с ней сейчас происходит?
То, что она лечится - уже хорошо. Не каждая признается, что она - алкоголичка.Не совсем поняла вопрос, она просто лечиться с помощью колме сейчас, для нее это самый приемлимый был вариант, а уж кого обвиняет или не обвиняет, не думаю я!
главное разумные пределы выпитого)
главное разумные пределы выпитого)
Разумные пределы выпитого могут быть только у здорового человека, у которого нет алкогольной зависимости и никак иначе, а вот когда наоборот, тут однозначно никаких пределов, только полный отказ от алкоголя!