про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
В принципе,все устраивает.Я всю жизнь была худенькой(при росте 164см весила 50 кг,летом сбрасывала до 4,мама оч сокрушалась по этому поводу.Да и мне самой хотелось поправиться немного.Год назад я поправилась на 4 кг.И сейчас мне кажется что полновата стала я.Хочу сбросить килограмма 2.Наверно это может кому-то показаться дурью:заморачиваться из-за 2 кг,но вот такая я-беда.Выше быть никогда не хотела,рост вполне устраивает.

Все устраивает. Был бы рост 170, устраивал бы. Был бы 175- тоже устраивал. Но меньше, чем мой, вряд ли бы устроил.

С ног до головы - совершенство... Хе... Шучу... Ну всё устраивает, довольна...

Посмотрела, что писала год назад ... Сейчас вот все устраивает, хоть и не поправилась и не подросла

В принципе,все устраивает.Я всю жизнь была худенькой(при росте 164см весила 50 кг,летом сбрасывала до 4,мама оч сокрушалась по этому поводу.Да и мне самой хотелось поправиться немного.Год назад я поправилась на 4 кг.И сейчас мне кажется что полновата стала я.Хочу сбросить килограмма 2.Наверно это может кому-то показаться дурью:заморачиваться из-за 2 кг,но вот такая я-беда.Выше быть никогда не хотела,рост вполне устраивает.

У меня тоже 164 см и 50 кг. Раньше все время пыталась поправиться немного (ну хотя бы 2-3 кг), но не получается. Даже после родов не поправилась (даже немного похудела). Теперь я эту затею бросила и люблю себя такой, какая я есть. А если какие-нибудь полные тетки говорят, что я СЛИШКОМ худая и все ребра пересчитать можно, я себе говорю, что они просто мне завидуют. Тем более, что мужу моя фигура нравится. Так что меня все устраивает.

У меня тоже 164 см и 50 кг. Раньше все время пыталась поправиться немного (ну хотя бы 2-3 кг), но не получается. Даже после родов не поправилась (даже немного похудела). Теперь я эту затею бросила и люблю себя такой, какая я есть. А если какие-нибудь полные тетки говорят, что я СЛИШКОМ худая и все ребра пересчитать можно, я себе говорю, что они просто мне завидуют. Тем более, что мужу моя фигура нравится. Так что меня все устраивает.

У меня та же история - тот же рост и вес. Только вот если невнапряг, я ещё худею. Щаз пока вешу 49 кг...Пока...

Мне моя комплекция нравится.

Единственное, хотела бы я ужасно узкие бедра и маааааааленькую попу. И ростом быть повыше см этак на 5.

На узкобедрых так классно сидят джинсы с заниженной талией, так стильно. И куртки короткие носят спокойно и никто даже внимание не обращает.

А у меня широкие кости в бедрах, поэтому если надеть короткую куртку, получается как-то... по-женски слишком. И попа такая аппетитная, а меня бесит, если на меня пялятся, особенно на это вот место

И вообще у таких худых и узкобедрых обмен веществ хороший, у меня подруга может на ночь съесть 2 тарелки супа а наутро еще и похудеть. И вид у них какой-то такой.... благородный, аристократический.

И вообще, хотела бы я быть либо совсем уж миниатюрной, либо тогда уж высокой. А я среднего роста, 1,62. Ни то, ни се...

Говорят, что ни одну женщину не устраивает ее внешность. Стало быть, нужно поискать плюсы. С другой стороны, как правило, природа компенсируетналичие одних недостатков отсутствием других. Читаем - ищите плюсы в своих минусах. У меня БОЛЬШОЙ недостаток комплекции - МАЛЕНЬКИЙ рост - 152см при БОЛЬШОМ весе - 55кг. Не делайте неправильных выводов, круг моих друзей состоит не из невысоких людей. Поклонники - не "коротышки". Мой муж может гордится своей фигурой и ростом (185см), но это не в его характере, слава богу. Над весом я постоянно работаю, над внешностью - тоже. С помощью правильно выбранного иимджа: одежы, прически и т.п. можно исправить большинство видимых "недостатков". Наследственные черты мы выбрать не можем, мы можем лишь скорректировать их немного в сторону сегодняшнего ВРЕМЕННОГО эталона. Насколько я понимаю, нездоровая худоба выходит из моды. А бедра у настоящей девушки должны быть нормальных размеров (чтобы привлекать нормальных мужчин). Кто-то из моих знакомых говорил: "Изучайте историю. В ней вы найдете ответы на все вопросы." С каждым годом все больше убеждаюсь в его правоте. На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.

А я не соглашусь, потому что в данном случае идет речь о нездоровой худобе, намеренно культивируемой.

А есть люди, от природы худощавые и высокие, у них хорошо развит обмен веществ, они эмоциональны, подвижны и легки на подъем. Во всем сквозит изящество. Они намного энергичнее и здоровее людей. к примеру, моего склада - среднего телосложения, широкобедрых, флегматичных и спокойных, с пониженным давлением.

Лишний вес никогда еще здоровью пользы не приносил - это нагрузка на сердце, сосуды. На Руси полнота свидетельствовала о достатке семьи невесты, о ее здоровье и основном предназначении - рожать детей. Сегодня такую русскую красавицу отправили бы обследоваться к эндокринологу.

Это, конечно, мое субъективное мнение. ИМХО.

Кто-то из моих знакомых говорил: "Изучайте историю. В ней вы найдете ответы на все вопросы." С каждым годом все больше убеждаюсь в его правоте. На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.

Не историю надо изучать, а медицину с анатомией.

Большой размер груди не говорит вовсе о наличии в будущем молока,

также как и визуальная ширина бедер о легкости родов.

А бедра у настоящей девушки должны быть нормальных размеров (чтобы привлекать нормальных мужчин).

М-дя... значит девушки от природы наделенные узкими бедрами, маленькой грудью и проч. - ненормальные что ль???

Тут я думаю другое...Сейчас и ритм жизни не сравнить с позапрошлым веком. Тем более в крупных городах...крутишься как белка в колесе...и на работе и дома и в фитнесе...Некогда жирок-то отращивать

Это конечно не относится к тем, кто от природы склонен к полноте. Но не надо путать искуственную худобу "любым способом" от естественной.

А если ближе к теме - то нет такого варианта ответа "Рост, вес устраивает, не устраивают отдельные элементы"

Рост устраивает 167см, а вот вес 50 кг надо збросить а то просто кошмар. Если раньше (когда я ешё не была такой) я себе чисто с эстетической стороны не нравилась, то теперь это уже опастно для здоровья. Я хочу хотя бы до 70кг дойти, а дальше видно будет...а то со своими 120 я скоро кони двину какая же я дура что себя до такого довела, просто ленивая жирная дура!

На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.

Жир на животе не защищает "ребенка во чреве". "Во чреве" ребенка защищают околоплодные воды.

Назад
Сверху