S
Smiling
⚪
Всё устраивает. Главное - не толстеть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе,все устраивает.Я всю жизнь была худенькой(при росте 164см весила 50 кг,летом сбрасывала до 4,мама оч сокрушалась по этому поводу.Да и мне самой хотелось поправиться немного.Год назад я поправилась на 4 кг.И сейчас мне кажется что полновата стала я.Хочу сбросить килограмма 2.Наверно это может кому-то показаться дурью:заморачиваться из-за 2 кг,но вот такая я-беда.Выше быть никогда не хотела,рост вполне устраивает.
В принципе,все устраивает.Я всю жизнь была худенькой(при росте 164см весила 50 кг,летом сбрасывала до 4,мама оч сокрушалась по этому поводу.Да и мне самой хотелось поправиться немного.Год назад я поправилась на 4 кг.И сейчас мне кажется что полновата стала я.Хочу сбросить килограмма 2.Наверно это может кому-то показаться дурью:заморачиваться из-за 2 кг,но вот такая я-беда.Выше быть никогда не хотела,рост вполне устраивает.
У меня тоже 164 см и 50 кг. Раньше все время пыталась поправиться немного (ну хотя бы 2-3 кг), но не получается. Даже после родов не поправилась (даже немного похудела). Теперь я эту затею бросила и люблю себя такой, какая я есть. А если какие-нибудь полные тетки говорят, что я СЛИШКОМ худая и все ребра пересчитать можно, я себе говорю, что они просто мне завидуют. Тем более, что мужу моя фигура нравится. Так что меня все устраивает.
Кто-то из моих знакомых говорил: "Изучайте историю. В ней вы найдете ответы на все вопросы." С каждым годом все больше убеждаюсь в его правоте. На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.
А бедра у настоящей девушки должны быть нормальных размеров (чтобы привлекать нормальных мужчин).
На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.