про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
На Руси, перед тем, как засылать сватов к невесте, будущая свекровь приходила к ней и осматривала: достаточно ли развита у девушки грудь, чтобы выкормить детей молоком, достаточно ли жировой ткани на животе, чтобы защитить ребенка во чреве, широки ли бедра, чтобы она могла родить ребенка, не причинив ему вреда при родах, густы ли волосы на лобке, свидетельствующие о ее здоровье и т.д." Короче - кто от природы далеко уйдет, тот без нее и погибнет. Делайте правильные выводы.

Жир на животе не защищает "ребенка во череве". "Во череве" ребенка защищают околоплодные воды.

Да там вообще каждое слово - чушь. Когда я кормила, моя "нулевая" грудь выросла до четвертого размера, а если судить по лобковым волосам, то я дожна быть совсем больной, хотя это не так. Я просто не волосатая

Мне моя комплекция нравится.

Единственное, хотела бы я ужасно узкие бедра и маааааааленькую попу. И ростом быть повыше см этак на 5.

На узкобедрых так классно сидят джинсы с заниженной талией, так стильно. И куртки короткие носят спокойно и никто даже внимание не обращает.

А у меня широкие кости в бедрах, поэтому если надеть короткую куртку, получается как-то... по-женски слишком. И попа такая аппетитная, а меня бесит, если на меня пялятся, особенно на это вот место

И вообще у таких худых и узкобедрых обмен веществ хороший, у меня подруга может на ночь съесть 2 тарелки супа а наутро еще и похудеть. И вид у них какой-то такой.... благородный, аристократический.

И вообще, хотела бы я быть либо совсем уж миниатюрной, либо тогда уж высокой. А я среднего роста, 1,62. Ни то, ни се...

Смотря какой суп , я на ночь салаты из свежих овощей лопаю и супы, а то и мясо (без гарнира) и на утро живот к спине прилипает потому что слалаты либо олив. маслом еле заправляю либо ничем не заправляю, а супы варю нежирные, на вторичном бульоне ну и без хлеба ем все......

По теме: все устраивает (только иногда икры потолще хочется)

А можно поинтересоваться что это за рост , что хочется аж на 15 см меньше?

180 см

ненавиииииииииииижу

я с гораздо бОльшим удовольствием была бы НИЖЕ среднего роста, а не выше..

мне кажется, что куда не приду - все на меня внимание обращают каланча..

это, конечно, комплексы, но ничего не могу с собой поделать

а еще когда 90% парней ниже твоего роста...

Осень , не думайте об этом как о недостатке , а наоборот , как о достоинстве. У меня 172 , тоже не маленькая. А многие мои низкие подружки мечтают стать намноооого выше И по-моему сейчас очень много парней именно 180 и выше

У меня тоже рост 172, я никогда не комплексовала, даже наобород больше хотела. Когда с мужем познакомилась, то начала комплексовать - у него чуть повыше моего рост. А потом прошло и сейчас опять все нормально

Гы-гы...а разница в почти 10 см не видна?

Нашли, что сравнивать...хе-хе...

Осень...крутой рост...кру-той....

И вообще у таких худых и узкобедрых обмен веществ хороший, у меня подруга может на ночь съесть 2 тарелки супа а наутро еще и похудеть. И вид у них какой-то такой.... благородный, аристократический.

И все накормить пытаютса

Меня не устраивает рост. Я очень высокая - 178 см, и если с весом можно бороться, то с ростом - никак. В толпе частенько чувствую себя небоскребом. Надежда баскетбола, одним словом. Поэтому к подбору обуви на каблуках отношусь очень серьезно.

Выбрала первый вариант.Отношусь к большинству У меня средний рост 161 см,вполне устраивает.Обувь подходит как на низком так и на высоком.До этого лета я была ЗА обувь на платформе или каблуке не ниже 8 см,но после знакомства с любимым я озадачена,потому что выше него на 2-3 см

Рост устраивает 167см, а вот вес 50 кг надо збросить а то просто кошмар. Если раньше (когда я ешё не была такой) я себе чисто с эстетической стороны не нравилась, то теперь это уже опастно для здоровья. Я хочу хотя бы до 70кг дойти, а дальше видно будет...а то со своими 120 я скоро кони двину какая же я дура что себя до такого довела, просто ленивая жирная дура!

Хуясе!

120кг

Как сказать - устраивает наверное все - так как если бы больше активными видами спорта занималась - была бы выше - но ведь не занималась , так как если начну ими сейчас заниматься - то стану стройнее, но ведь не тянет

Тому, кто недоволен своей комплекцией в недостижимом контексте, надо срочно к врачу, просто срочно, т.к. даже получив (прилетит вдруг волшебник) рост на 5 см выше, они будут страдать, что он выше, чем надо, ноги длинее или короче, чем у кого-то... комплексы- такая вещь, от которой надо избавляться, а не медитировать и дрочить на недостижимое...

обожаю свой рост (173 при среднем весе 55-60), обожаю фигуру в целом (слава богу!!! ничего общего ни с гладильной доской и с бочонком не имею!!!), НО последнее время себя немног озапустила из-за дурцкого распорядка дня- ем не во время - и как следствие немного пополнела... но ничего освобожусь и снова буду заниматься собой)))))

Рост устраивает 167см, а вот вес 50 кг надо збросить а то просто кошмар. Если раньше (когда я ешё не была такой) я себе чисто с эстетической стороны не нравилась, то теперь это уже опастно для здоровья. Я хочу хотя бы до 70кг дойти, а дальше видно будет...а то со своими 120 я скоро кони двину какая же я дура что себя до такого довела, просто ленивая жирная дура!

Хуясе!

120кг

PPKS

В принципе все устраивает: и рост и вес, хотя в весе килограмма 4 сбросила бы с удовольствием.

Назад
Сверху