Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
, мы раз поехали с подругой на встречу с продажниками такой косметики, они дескать в шереметьево работают, и это конфискат. я с самого начала знала, что это лажа, но подругу подкупило то, что ее коллега закупилась там по-полной и пищала от восторга. приехали, посмотрели... коллеге потом сказали, ЧТО она купила. Она сначала обозвала нас завистницами, а потом, когда увидела оригинальные коробочки - призадумалась.

призадумалась.

главное она призадумалась когда увидела коробочки, а не коросту на лице

, вот и вот! Надеюсь, у нее хватило ума не начать этим пользоваться.

Инет на работе есть?

Открываете сайт производителя (и какой-нибудь крупный сайт типа сефоры) и ищете там конкретный продукт, сличаете вид упаковки и надписи. Есть вероятность, что девчушки сразу смоются . Или начнут бурно протестовать .

Я первым делом смотрю на цену: если она уж слишком заманчивая, для меня это повод задуматься.

Не знаю насколько это способ: но я сегодня предпочитаю отечественные бренды. Так больше шансов, что продукция оригинальная.

Не знаю насколько это способ: но я сегодня предпочитаю отечественные бренды. Так больше шансов, что продукция оригинальная.

Можно всегда проверить подлинность по штрих-коду прямо в магазине.

Я тоже постепенно перехожу на анаши бренды. Хотя по цене почти одно и то же.

Назад
Сверху