ТАК ЧТО ТАМ ПРО АПТЕКИ???? Кто-нить знает??
Ну про аптеки, в смысле медикаментов, тоже много нелестного говорят. Достаточно часто. Наши аптеки берут товар у кого придется. У меня одни знакомые медикаментами занимаются, так вот они тупо звонят по аптекам и предлагают некий ассортимент и аптеки берут то, что им надо, причем не интересуясь, откуда товар, лишь бы документы были в порядке. А сертификаты та самая моя знакомая на компьютере рисует в прямом смысле, т.к. говорит, что достаточно часто сертификатов у поставщиков не добьешься.Аптеки сертификаты не проверяют-в основном, что пофиг или некому этим заниматься. А вот каким способом в аптеки косметика попадает-фиг их знает. Запросто, что через вот таких вот "поставщиков"-позвонили-предложили-согласились.
Я больше доверяю аптекам, которые при поликлиниках, особенно детских(там тоже косметику продают, правда выбор небогатый). Разговаривала с фармацевтами, говорят, что в таких "детских" аптеках стараются брать у крупных поставщиков, давно работающих на рынке, достаточно известных и дорожащих репутацией, т.к. все понимают, что лекарства в основном детям берут(поликлиника детская). Дети-это святое.