Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
Так ...хорошо

А почему тогда сдирают не со всего?К примеру Матис в упаковке.

...Почему сдирают я поняла.Хотя...вынуть эту фигню можно откуда хочешь,при желании.А сдирать упаковку-на мой взгляд незаконно.Нарушается стерильность и т.д.Я не права?

Как-то это все...

Могу совершенно точно вам сказать, что АП уже долгое время торгует арабскими подделками, и у них были по этому поводу серьезные проблемы.

А по поводу Л`Этуаль - у меня там работает приятельница, так вот до не давнего времени, там все с этим было чисто, а пару месяцев назад (это совпало, и видимо неспроста с их широкой рекламной компанией) ЛЭ тоже перешли на такую практику. Настоящие у них только тестеры.

Вот

Маска

Я не знаю, почему не со всего сдирают, нада спросить - узнаю - отпостю. Кстати, действительно, тоже не особо понимаю, нафиг они лепят прям на флакон - и так содрать "магнитку" тоже можно. По-моему, это "нарушение товарного вида", как Вы верно заметили.

Согласна, все это попахивает не очень...хорошо

TataR

Какие марки у них поддельние, случайно не знаете?...*заинтересованно так*

Заявления (я, конечно, не могу ручаться за другого человека) от девушки, которая работает в отделе закупок ЛЭ, и встречается с кем-то из босов , и ей в общем-то было невыгодно было мне это говорить, поскольку она хорошо зарабатывала на мне и моих приятельницах, когда мы покупали все непосредственно у нее.

А что касается фирм - посмотрите в магазинах: у них висит список продукции, скидка на которую не должна превышать определенного процента, но это совершенно не значит, что ВСЕ продукция этих фирм не поддельна, это уж как повезет

И что значит арабские подделки?Как это в "Арабии" так хорошо можно подделать фирм. упаковки?Куда смотрят фирмы?Наверняка они следят за такими вещами.Авторитет понимаешь ли...за что мы деньги -то платим ?За имя и кач-во этого имени.Да и теперь народ не за железным занавесом живет.Ездит,видит,сравнивает...Г на палочке хватать не будет.

Да.Держите в курсе пож-та.

Я тоже теперь на это буду обращать внимание...(заинтересованно так)...

Маска

После того, как я в Охотном Ряду видела сумку Луи Вьюттона за 200 бакинских при том, что эта конкретная модель стоит где-то 560 уев, я уже ничему не удивляюсь...Сумочка была сделана - не подкопаешься.

Сорри за ОФФ

... у них висит список продукции, скидка на которую не должна превышать определенного процента

А так это везде так и такое ограничение размера скидок (не более 10 или 15 %) определяется, как мне предствляется, политикой фирмы, а не политикой магазинов.

Я в том же Ох. ряду видела Миу-Миу сумку.И тоже за 200 примерно.

не купила.Может и зря.

Но тут страшнее.Все таки косметика ...поэтому и страшно.

ага, в коробочке, в коробочке инструкция на всех языках кроме русского и еще в пленке.

Для меня тоже всегда загадка поддельное или нет. Например, в турецком Дьюти фрии продаються незабвенные духи Клима, ну просто все как надо. А когда я пытаюсь спросить про эти духи в Германии, продавщицы делают большие глаза и говорят , что они давно сняты с производства.

По поводу духов Climat, где-то я слышала что их делают сейчас чуть ли не специально для России, очень уж они у нас большим спросом пользуются. А вы никогда не замечали, что на диоровских карандашах стоит что они сделаны в Германии? А по поводу Эмиратов... Слышала такую вещь, как известно, в разных странах разные таможенные и налоговые выплаты, а все эти люксовые марки типа стремятся чтобы везде цены на их продукцию были приблизительно одинаковые, так вот, чтобы это было так, они в некоторые страны посылают продукцию поменьшим ценам. Наши этим умело пользуются, оформляют документы типа для вывоза товара в какой-нибудь Эмират, но на самом деле "самолет в воздухе поворачивает в нашу сторону" и получается серый импорт и продавцы имеют приличные доходы. Но все товары вроде бы настоящие.

вся продукция без целлофановых упаковок - по-видимому, они ее срывают, чтобы на флаконы влепить магнитные штрих-коды. Лосьон вообще без упаковки! Сама работаю в сфере элитной косметики и знаю, какая должна быть упаковка. По любому как-то неприятно...

Почему же обязательно должна быть целлофановая упаковка? например продукция Estee Lauder--- кремы, тональники, пудры---собственно всё не имеет никакого целлофана в наличии. Подделка просто невозможна, продукт покупается в американских магазинах, приимущественно разных.Dior же упаковывают в целлофан. Ценовая категория продукции одинакова.

А про подделки можно еще добавить (не про целлофанЮ ну его уже совсем...)

Очень много лет пользую парфюм и кремы Shiseido. Из Японии привозили, в Европе покупала, в упомянутом АПРе (по нему пертензий не было по парфюму, но кремы в все равно покупаю только в Саду японской косметики) ...

А тут муж "искал образ" и я вспомнила про Basala, дорогой, классический и в то же время универсальный запах. Бродили мы по центру, не помню, по какой надобности зашли в ЦУМ (ненавижу! Он еще бездарнее Охотного ряда). Короче, там в парфюмном секторе всякие стенды-отделы, сами помните. Есть и Shiseido. О, говорю, понюхай, тебе понравится! Нюхает. На физиономии отвращение непередаваемое. Блин, быть не может. Нюхаю сама - и выпадаю в осадок. Это все, что угодно, но не Basala. Спрашиваю у девицы, что, мол, это такое? А эта хамка заявляет: типа, вы тут мне не рассказывайте, как оно должно пахнуть, берите или уходите. Ушла. Но позвонила бывшей жене моего мужа - японке (не надо только про высокие отношения, все в жизни бывает), чтобы прислала с оказией линию (поскольку у нас кроме т/в, п/б и дезодоранта ничего нет. Получила, предъявила - восторг! Пошла в АПР, пронюхала - соотвествует.

Назад
Сверху