прижигани эрозии шеики матки

• Автор темы Автор темы аккустик
Не, я не сторонница прижигания током. Меня вообще лазером лечили. Я не могу понять, зачем обсуждать то, что в конечном счете решает врач, исходя из вашей эрозии, только вашей, ее величины, месторасположения, глубины повреждения ткани и т.д. и т.п. Это раз. И второй аспект, почему вы все так боитесь родов и связанных с ними разрывов? И как можно ставить на одну чашу весов сомнительную возможность не порваться в родах, а на другую весьма вероятную возможность получить рак из эрозии, если ее не лечить?

Здравствуйте! Я полностью не читала этот топик, может уже и был подобный вопрос... но всетаки

Подскажите кто какие анализы сдавал перед прижиганием и сдавал ли вообще. И еще интересно где прижигали в районной женской или в частной клинике... Вот мучаюсь выбором, подскажите плиз

33 написал(а):
Не, я не сторонница прижигания током. Меня вообще лазером лечили. Я не могу понять, зачем обсуждать то, что в конечном счете решает врач, исходя из вашей эрозии, только вашей, ее величины, месторасположения, глубины повреждения ткани и т.д. и т.п. Это раз. И второй аспект, почему вы все так боитесь родов и связанных с ними разрывов? И как можно ставить на одну чашу весов сомнительную возможность не порваться в родах, а на другую весьма вероятную возможность получить рак из эрозии, если ее не лечить?

нее...чет мы друг друга недопоняли!

прижигать я буду по любому, только уж точно не током!

врач врач он насоветует...насоветует то, что ему доступно, в жк мне прижигали солковагином -не помогло

ток у них наверняка есть

но я лучше тоже лазером воспульзуюсь

эх..пойду-ка я к гинекологу..да вприпрыжку. Проверить, а как там моя эрозия, к-рую азотили пару лет назад.

Львеночек написал(а):
я не знаю, какое у меня будет материальное положение,когдя я собирусь родить хотелось у хорошего врача

у меня родственница рожала, ей половину плаценты оставили

через пару дней резали пару месяцев после родов провела в больнице

не хочу я рваться, и если есть более щадящий метод удаления эрозии- я воспользуюсь именно этим методом.

а зубы я стараюсь не доводить до состояния,когда их придется вырывать

Хотите вы рваться или не хотите, прижженая у вас эрозия или нет это совершенно никакого значения не имеет. При родах может порваться совершенно здоровая шейка у совершенно здоровой бабы. А может как у меня шейка и прижженая и вообще живого места на ней нет, а раскрылась лучше чем у здоровой и ни фига не порвалась.

А чего вы так разрывов боитесь? Вы же даже не почувствуете как порветесь, шо характерно.

Львеночек написал(а):
33 написал(а):

нее...чет мы друг друга недопоняли!

прижигать я буду по любому, только уж точно не током!

врач врач он насоветует...насоветует то, что ему доступно, в жк мне прижигали солковагином -не помогло

ток у них наверняка есть

но я лучше тоже лазером воспульзуюсь

А что током? У меня маму током прижигали и всё чики пики. Раньше всех током прижигали и еще насколько я знаю в наше время током прижигают, если есть подозрения на наличие атипичных клеток. Вот ток в таком случае самое то, а вот лазер может только ухудшить дело.

Львеночек написал(а):
33 написал(а):
Львеночек написал(а):
33 написал(а):
Я полагаю, что ее случай это просто правильные действия лечащего врача, а не коновала какого-нибудь. А что вообще альтернатива? Ждать пока из эрозии разовьется рак? Зато в родах не порвешься? Ну у меня не было эрозии. Четыре шва на шейке. И что? Ну порвалась, зашили. Что мне шейку на выставку?

по телику недавно передача была, про эрозию рассказывали, там говорилось о новых методах, менее травматичных и не менее эффективных

наверно, это и есть альтернатива

Наверное. Только она есть не для всех и не везде. И я не вижу смысла так страдать по поводу идеального внешнего вида шейки своей матки. Вот жутко хочется спросить - чего так боится, например, Гость?

не знаю как на счет внешнего вида меня он не заботит

лично мне током страшновато прижигать потом от него рубцы- рожать и так страшно,а с ними вдвойне

Могу утешить - рубцы однофигственно останутся от любого метода лечения

Kakashka, nie nesi erundu! Nikakich rubcow posle lazera net i byt' nie mozet. Eto wsio na ekranie sama widish , kak zamie4atiel'no i biez posledstwij diejstwujet lazer! Tak 4to jesli nie razbirajeshsia , to nie wwodi ludiej w zabluzdienije

Девушка, мне лечили эрозию лазером. И каждый врач, который меня, спустя семь лет, смотрит, спрашивает - кто вам так хорошо лазером зарубцевал? Так что девушка, сами не пи...те. Йя-я-яс-с-с-сно?!

Кстати , после лазера , действительно, никаких рубцов не остается А если у вас , 33 , остались... С вами кто-то пошутил Вы уверены, что вам делали лазером?

Какашка (приятный ник) , вы с такими подробностями рассказываете, какая у вас испорченная шейка матки, как будто этим хвастаетесь Достаточно сказать , что были проблемы,и все. Без самобичевания. Иначе это все равно , что хвастаться гнилыми зубами.Вот, мол, у меня такие зубы страшные, все черные и гнилые- но не болят ! Во как !

Какашка писал(а)

у меня шейка и прижженая и вообще живого места на ней нет, а раскрылась лучше чем у здоровой и ни фига не порвалась.

И слава Богу! Но лучше , чтоб она была не "прижженная" и без рубцов. Правда ?

Поэтому и придумали лазер, кстати.

Anonymous написал(а):
Какашка писал(а)

у меня шейка и прижженая и вообще живого места на ней нет, а раскрылась лучше чем у здоровой и ни фига не порвалась.

И слава Богу! Но лучше , чтоб она была не "прижженная" и без рубцов. Правда ?

Поэтому и придумали лазер, кстати.

А чем лучше раком шейки матки? Ну вы блин скажете тоже...

Ines/ написал(а):
Кстати , после лазера , действительно, никаких рубцов не остается А если у вас , 33 , остались... С вами кто-то пошутил Вы уверены, что вам делали лазером?

Какашка (приятный ник) , вы с такими подробностями рассказываете, какая у вас испорченная шейка матки, как будто этим хвастаетесь Достаточно сказать , что были проблемы,и все. Без самобичевания. Иначе это все равно , что хвастаться гнилыми зубами.Вот, мол, у меня такие зубы страшные, все черные и гнилые- но не болят ! Во как !

Я рада что вам нравится

Ах пдастите, что посмела оскодбить ваши эстетические чуйства. Узас, узас! Но если вы считаете, что я хвастаюсь, то я смело могу предположить, что вы дура. Судя по вашей реакции это именно так.

33 написал(а):
Девушка, мне лечили эрозию лазером. И каждый врач, который меня, спустя семь лет, смотрит, спрашивает - кто вам так хорошо лазером зарубцевал? Так что девушка, сами не пи...те. Йя-я-яс-с-с-сно?!

Слушай, да пусть они йодом лечатся, нам с тобой не посрать? Они жэ тут все врачи млин им виднее. А мы с тобой зарубцованые как нить походим.

Вот и ходите

Каждый сверчок ( какашка) знай свой шесток

А мы будем здоровенькие и без рубцов ! Что врач и подтвердил

Назад
Сверху