прижигани эрозии шеики матки

• Автор темы Автор темы аккустик
Товарищи!!! Читаю-читаю и не могу понять, до родов, говорят, лечить эрозию бесполезно...почему? что после родов такое в организме делается, что ее лечить уже можно? Или эрозию до родов лечить НЕЛЬЗЯ (потому что на родах это может сказаться)? Ни фига не понимаю. Потом пишут, что на незахваченном участке (при прижигании азотом) образовалась дисплазия какая-то...я совершенно запуталася в этой эрозии. ОБъясните хоть хто-нибуть!

мне делали лазером, пару секунд и не приятный запах "гари".

4 недели нельзя половых отношений и купаться. помойму у нас (в эстонии) по другому и не делают

Подожди какашка выйдет из роддома и вс объяснит! Ксатит, кто тут вопил что шейка после прижигания не ракрывается? У нее так раскрылась, как не у всякой здоровой раскрывается!

Машулька написал(а):
Товарищи!!! Читаю-читаю и не могу понять, до родов, говорят, лечить эрозию бесполезно...почему? что после родов такое в организме делается, что ее лечить уже можно? Или эрозию до родов лечить НЕЛЬЗЯ (потому что на родах это может сказаться)? Ни фига не понимаю. Потом пишут, что на незахваченном участке (при прижигании азотом) образовалась дисплазия какая-то...я совершенно запуталася в этой эрозии. ОБъясните хоть хто-нибуть!

до родов нельзя прижигать агрессивными методами- остаются шрамы которые повлияют на раскрытие шейки матки при родах

если прижигать каким-нибудь азотом или солковагином- шрамов не остается и последствий не будет т.е. до родов можно прижечь

Читайте выше, Львеночек! Какашка с огромной эрозией. Прижженной электричеством. Родила 5 ноября девочку. Шейка осталась абсолютно целой! Чего не сказать о промежности. Которую, соответственно, никто, как вы понимаете, не прижигал.

33 написал(а):
Читайте выше, Львеночек! Какашка с огромной эрозией. Прижженной электричеством. Родила 5 ноября девочку. Шейка осталась абсолютно целой! Чего не сказать о промежности. Которую, соответственно, никто, как вы понимаете, не прижигал.

простите, а у Какашки принимали роды Вы?

А это что-то меняет? Или вы полагаете, что женщина в родах в настолько невменяемом состоянии, что слова врача и том, что шейка матки на удивление цела и хорошо раскрылась, не смотря на рубец, не может адекватно воспринять, запомнить и подруге похвастаться?

боже, какие ужасы. Надо мой рецепт закрепить вверху форума. Афтар, если еще не прижгла. напиши в личку. Спайки же будут.

33 написал(а):

я очень за нее рада! что никаких осложнений прижигание не дало!

какашка молодчинка!

но ее случай скорее исключение

Я полагаю, что ее случай это просто правильные действия лечащего врача, а не коновала какого-нибудь. А что вообще альтернатива? Ждать пока из эрозии разовьется рак? Зато в родах не порвешься? Ну у меня не было эрозии. Четыре шва на шейке. И что? Ну порвалась, зашили. Что мне шейку на выставку?

33 написал(а):
А это что-то меняет? Или вы полагаете, что женщина в родах в настолько невменяемом состоянии, что слова врача и том, что шейка матки на удивление цела и хорошо раскрылась, не смотря на рубец, не может адекватно воспринять, запомнить и подруге похвастаться?

Ну теперь я поняла, что это со слов Какашки, а то ну мало ли

Машулька написал(а):
33 написал(а):

А, так это не наезд? А попытка получить халявную консультацию, если что? Нет, я только насчет разводов могу проконсультировать. Если что! Не дай Б-г!

33 написал(а):
Машулька написал(а):
33 написал(а):

А, так это не наезд? А попытка получить халявную консультацию, если что? Нет, я только насчет разводов могу проконсультировать. Если что! Не дай Б-г!

Ну это, мабуть, на другой ветке форума. Обращуся

Я не рожала, прижигать не рекомендовали эрозию. Обработали солковагином и все в порядке! Врач говорит, что даже не видно, что что-то было.

Назад
Сверху