К
КАКАШКА*
⚪
Jasminna написал(а):Как не рожавшей мне прижигали ваготилом, жидкость на ватке, и все пройдет
Просто у вас она была маленькая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jasminna написал(а):Как не рожавшей мне прижигали ваготилом, жидкость на ватке, и все пройдет
Машулька написал(а):Товарищи!!! Читаю-читаю и не могу понять, до родов, говорят, лечить эрозию бесполезно...почему? что после родов такое в организме делается, что ее лечить уже можно? Или эрозию до родов лечить НЕЛЬЗЯ (потому что на родах это может сказаться)? Ни фига не понимаю. Потом пишут, что на незахваченном участке (при прижигании азотом) образовалась дисплазия какая-то...я совершенно запуталася в этой эрозии. ОБъясните хоть хто-нибуть!
33 написал(а):Читайте выше, Львеночек! Какашка с огромной эрозией. Прижженной электричеством. Родила 5 ноября девочку. Шейка осталась абсолютно целой! Чего не сказать о промежности. Которую, соответственно, никто, как вы понимаете, не прижигал.
33 написал(а):Читайте выше, Львеночек! Какашка с огромной эрозией. Прижженной электричеством. Родила 5 ноября девочку. Шейка осталась абсолютно целой! Чего не сказать о промежности. Которую, соответственно, никто, как вы понимаете, не прижигал.
33 написал(а):А это что-то меняет? Или вы полагаете, что женщина в родах в настолько невменяемом состоянии, что слова врача и том, что шейка матки на удивление цела и хорошо раскрылась, не смотря на рубец, не может адекватно воспринять, запомнить и подруге похвастаться?
Машулька написал(а):33 написал(а):А это что-то меняет? Или вы полагаете, что женщина в родах в настолько невменяемом состоянии, что слова врача и том, что шейка матки на удивление цела и хорошо раскрылась, не смотря на рубец, не может адекватно воспринять, запомнить и подруге похвастаться?
Ну теперь я поняла, что это со слов Какашки, а то ну мало ли
33 написал(а):Машулька написал(а):33 написал(а):А это что-то меняет? Или вы полагаете, что женщина в родах в настолько невменяемом состоянии, что слова врача и том, что шейка матки на удивление цела и хорошо раскрылась, не смотря на рубец, не может адекватно воспринять, запомнить и подруге похвастаться?
Ну теперь я поняла, что это со слов Какашки, а то ну мало ли
А, так это не наезд? А попытка получить халявную консультацию, если что? Нет, я только насчет разводов могу проконсультировать. Если что! Не дай Б-г!