прижигани эрозии шеики матки

• Автор темы Автор темы аккустик
33 написал(а):
Я полагаю, что ее случай это просто правильные действия лечащего врача, а не коновала какого-нибудь. А что вообще альтернатива? Ждать пока из эрозии разовьется рак? Зато в родах не порвешься? Ну у меня не было эрозии. Четыре шва на шейке. И что? Ну порвалась, зашили. Что мне шейку на выставку?

по телику недавно передача была, про эрозию рассказывали, там говорилось о новых методах, менее травматичных и не менее эффективных

наверно, это и есть альтернатива

barrakuda (не вошла) написал(а):
Я не рожала, прижигать не рекомендовали эрозию. Обработали солковагином и все в порядке! Врач говорит, что даже не видно, что что-то было.

он помогает,когда эрозия небольшая

Cолковагин только при маленькой эрозии поможет? Мне врач об этом вообще ничего не сказала. Эрозия приличная, но сказала, что желательно сначала родить. А мне страшно... и ждать до родов страшно и прижигать страшненько

Львеночек написал(а):
33 написал(а):
Я полагаю, что ее случай это просто правильные действия лечащего врача, а не коновала какого-нибудь. А что вообще альтернатива? Ждать пока из эрозии разовьется рак? Зато в родах не порвешься? Ну у меня не было эрозии. Четыре шва на шейке. И что? Ну порвалась, зашили. Что мне шейку на выставку?

по телику недавно передача была, про эрозию рассказывали, там говорилось о новых методах, менее травматичных и не менее эффективных

Наверное. Только она есть не для всех и не везде. И я не вижу смысла так страдать по поводу идеального внешнего вида шейки своей матки. Вот жутко хочется спросить - чего так боится, например, Гость?

Anonymous написал(а):
Cолковагин только при маленькой эрозии поможет? Мне врач об этом вообще ничего не сказала. Эрозия приличная, но сказала, что желательно сначала родить. А мне страшно... и ждать до родов страшно и прижигать страшненько

От блин: «сначала родить», а уместно ли это для девушки именно в данный период ее жизни – это никого не интересует. О каком уж желанном ребенке может идти речь?

Машулька написал(а):
Anonymous написал(а):

От блин: «сначала родить», а уместно ли это для девушки именно в данный период ее жизни – это никого не интересует. О каком уж желанном ребенке может идти речь?

Согласна, насчет уместно-не уместно... но она предложила как альтернативу. Я вежливо намекнула, что это все таки не совсем уместно, так как рановато нам еще ребеночка заводить... потому и спрашиваю про солковагин

33 написал(а):
Львеночек написал(а):
33 написал(а):

Наверное. Только она есть не для всех и не везде. И я не вижу смысла так страдать по поводу идеального внешнего вида шейки своей матки. Вот жутко хочется спросить - чего так боится, например, Гость?

не знаю как на счет внешнего вида меня он не заботит

лично мне током страшновато прижигать потом от него рубцы- рожать и так страшно,а с ними вдвойне

Львеночек, а можно я все же спрошу у вас? Почему вам страшно рожать? Чего вы боитесь? И чего вы особенно боитесь в связи с рубцами на шейке? Вот рубец, ладно. И что? Что может проистекать страшного из его наличия ?

33 написал(а):
Львеночек, а можно я все же спрошу у вас? Почему вам страшно рожать? Чего вы боитесь? И чего вы особенно боитесь в связи с рубцами на шейке? Вот рубец, ладно. И что? Что может проистекать страшного из его наличия ?

рожать страшно, потому как врачам нашим не доверяю эхх...

раскрытие шейки из-за рубцов может быть плохое, тогда что? резать будут?

не хотелось бы...и так может все не гладко пойдет

не...я конечно, может накручиваю себе в большей степени, но ток это как то негуманно

Львеночек написал(а):
33 написал(а):

рожать страшно, потому как врачам нашим не доверяю эхх...

раскрытие шейки из-за рубцов может быть плохое, тогда что? резать будут?

не хотелось бы...и так может все не гладко пойдет

не...я конечно, может накручиваю себе в большей степени, но ток это как то негуманно

А что вдруг? Роды процесс физиологический. Это раз. Рожают все. Врачи есть разные. Есть хорошие. Есть хорошие за деньги.

Если расрытие плохое - порвется. Зашьют. Шить шейку не больно. И ходить потом с зашитой шейкой - не больно. И жить половой жизнью - тоже. Половина теток в родах рвется. Все потом живы-здоровы.

Что именно кажется вам негуманным? Когда вам больной зуб рвут, это гуманно?

я не знаю, какое у меня будет материальное положение,когдя я собирусь родить хотелось у хорошего врача

у меня родственница рожала, ей половину плаценты оставили

через пару дней резали пару месяцев после родов провела в больнице

не хочу я рваться, и если есть более щадящий метод удаления эрозии- я воспользуюсь именно этим методом.

а зубы я стараюсь не доводить до состояния,когда их придется вырывать

Плацента у здоровой тетки без инфекций и патологий рожается сама после рождения ребенка целиком. *пожимая плечами* И какая связь с прижиганием эрозии не могу понять, хоть убейте! В общем, я поняла, что вы боитесь. Это первоначально. А чтобы ответить себе чего именно вы боитесь вы готовы назвать кучу причин. Любых. Разрозненных и бессвязных.

Девчонки, подскажите, кто знает как прижигают эрозию в странах Западной Европы? Я собираюсь ехать туда на длительный срок, и не знаю, что лучше: вылечить ее здесь в Москве до отъезда, или уже там. И еще, я в ближайшем будущем планирую беременность. Может лучше вообще с прижиганием подождать? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...

Девочки, удаляйте эрозию лазером- это чудо ! Видишь на экране , как летит лучик света и там , куда попадет слизистая становится вместо покрасневшей- бледной как положено. Просто идеально, какбудто в этом месте никогда ничего и не было! Никакой крови, НИКАКИХ рубцов,я вам говорю- отлично! И не слушайте, если кто-то из опытных вам говорят, что , мол , можно током прижигать, рубцов итак не видно. Завидуют просто. Что вы не такие дурочки и мучаться не пойдете. Я вообще не представляю, чтобы ТАМ током что-то делать! БРРРРР...... А что шейку зашивать не больно- это тоже чушь. Ине , к счастью , не зашивали.Потому что я током не прижигала. Так что не переживайте, бояться абсолютно нечего! Но только лазером! Безболезненно и без последствий. И рожать можно смело- никаких рубцов ведь не будет Желаю удачи !

33 написал(а):
Плацента у здоровой тетки без инфекций и патологий рожается сама после рождения ребенка целиком. *пожимая плечами* И какая связь с прижиганием эрозии не могу понять, хоть убейте! В общем, я поняла, что вы боитесь. Это первоначально. А чтобы ответить себе чего именно вы боитесь вы готовы назвать кучу причин. Любых. Разрозненных и бессвязных.

вы спрашивали что страшного в родах -я привела пример...что здесь непонятного?!

странно

зачем мучить себя током, оставлять рубцы, если можно сделать все менее травматично? не понимаю

или вы такая ярая сторонница прижигания током?

Назад
Сверху