Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
хых...

а я ниче менять не хочу.. все что моё, то моё....

че-та все мои недостатки, оказались не такими уж и недостатками хе-хе...

ну кроме жадности и дури.. вот этого могу отсыпать скока угодно

резюмируя:

эх, вы!

лицоооооооо, теееееело..... хруть - вот, что главное! /почти с

читала, что в манекенщицы и фотомодели специально выбирают девушек с невыразительными лицами - чтобы можно было создать любой образ

Кто тут на что меняется?! До куда очередь?

Меняю 75D на чего-нибудь поменьше. Для удобства.

Могу перечислить минусы особо интересующимся...

Перечислите. У меня 80 D и никаких проблем с роду не было и неудобств тоже. Хоть знать буду, может со мной чего не так , раз я проблем не чувствую?

, у меня было 80Д. Проблемы: хотелось в жару отстегнуть и сдать на хранение.

Я за лицо.Девушку с красивым лицом и некрасивой фигурой все-равно назовут красивой, а вот наоборот врядли.Помню была у нас на курсе девченка полная(и фигура для полноты не очень - А тип) а лицо ну очень красивое.Про нее все говорили- Вот Н.красивая только полная.

Читала-читала .... заинтересовалась вопросом... пошла интервьюировать мужчину домашнего (что гадать-то) : и которую бы из дам одних лет (подчеркиваю) --- с красивым личиком но очень посредственной фигурой, или с посредственным личиком но отличной фигурой -- ты милый бы выбрал? Ответ был что называется неожиданным --- ту которая мордой лица вышла более. Но добавил --- главное все же характер

Далее интереснее -- из двух дам с одинаковой симпатичностью лиц выбрали бы ту у которой лучче попка На вопрос что есть лучшее из попочных характеристик назвали ее "крутизну" сдережировав легким движением руки линию кривизны

На вопрос которая из двух дам с одинаковыми фейсами и одинаковыми попками была бы предпочтена -- высокая или пониже -- о чем-то своем задумался и выдал "предпочел бы тебя" (у меня росточек 173 см ) .

Грудь вообще не упомянулась. Так что все у кого грудастость далее 75В не понесло (включая меня) держим хвост пистолетом, лелеем глазки, губки, зубки (и попки тоже лелеем.)

Да, забыла упомянуть возраст опрошенного -- 43 годочка. Уже не вьюноша но ишшо далеко не дедушка

Бегать неудобно. Вообще быстро и резко двигаться затруднительно. Для меня это очень важно.

Не любую обтягивающую одежду оденешь - есть риск выглядеть вульгарно и вызывающе.

Некоторая проблема с открытыми платьями наблюдается...

А вообще-то, я передумала меняться))

Ни сантиметра никому не отдам

Rada, у меня было 80Д. Проблемы: хотелось в жару отстегнуть и сдать на хранение.

Там , где я живу лето вообще убийственное. За 40-это не редкость. Но подобных желаний за собой не замечала. Мне совсем не мешает. Видимо, всё индивидуально. У мамы моей пятый размер, так она да, в жару мучается и тоже говорит, что хочется отстегнуть и отдать кому-нибудь.

Бегать неудобно. Вообще быстро и резко двигаться затруднительно. Для меня это очень важно.

Теперь понятно,почему я не сталкиваюсь с этой проблемой. Я вообще не бегаю, а двигаюсь, т.е. хожу достаточно медленно. Плавать и йогой заниматься мне грудь не мешает.

Не любую обтягивающую одежду оденешь - есть риск выглядеть вульгарно и вызывающе.

Я как раз-таки в основном обтягивающую и ношу. Ни разу не слышала , что это выглядит вульгарно. Мужчины говорят, что сексуально. Летом, конечно,бывает назойливое внимание и это порой напрягает.

А вообще-то, я передумала меняться))

Ни сантиметра никому не отдам

Вот и правильно. Зачем такую красоту портить?

Теперь понятно,почему я не сталкиваюсь с этой проблемой. Я вообще не бегаю, а двигаюсь,

Бегать - в смысле бегать В смысле по утрам. В смысле спорт. В смысле здоровый образ жизни, всё такое...)

Летом, конечно,бывает назойливое внимание и это порой напрягает.

Ужасно напрягает. Чертовски напрягает. Прямо скажем достаёт. Когда вместо того, чтобы смотреть при разговоре в глаза, взгляд собеседника постоянно случайно съезжает мимо...

И все-таки важен не размер груди,а ее форма.

Может быть тот самый 75С,но морковками в разные стороны или сосками вниз.А вот 70А часто бывает идеальной сферической формы,так любимой мужиками.

У меня при росте 179см вся грудь ушла в ноги,в идеале хотелось бы на размерчик побольше,но никогда не парилась этим вопросом,только в школе.

А по теме-важнее лицо,имхо.Тело можно моделировать,упорными тренировками приблизить к идеалу.Трудно-да,но достижимо.А исправить недостатки лица возможно только косметикой(в легких случаях) или пластикой в тяжелых.

У меня при росте 179см вся грудь ушла в ноги

аналогично... У меня грудь вообще 1 размере с натяжкой, но я ни капельки не комплексую по этому поводу. Зато с остальным все ок. Еще бы ноги потолще, тогда вообще супер

Да, а по теме вот что. Например, встретишь девушку с красивым лицом, но елси она маленькая и полная, то смотреть даже не хочется. И вообще красивых лиц так мало... Я банальна, но я за компромисс. Слишком красивые лица быстро надоедают, и эта красота становится обычной

Ой, тема как раз для меня. Я этим вопросом уже месяц задаюсь. Проблема у меня такая. Когда я худею так что у меня фигура просто супер, то у меня лицо становится очень худым и мне это страшно не нравится, а когда лицо как я люблю, то уже на бёдрах значительные запасы отложились. Народ, может кто знает как можно похудеть, но чтобы лицо не очень худело?

А по сабжу......лицо важнее.

Назад
Сверху