Принудительная вакцинация - это при-нудительная чипизация

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Свиной грипп: причем здесь свиньи?

Sinoptik - 28 сентября, 2009 - 23:52

Свиной грипп: причем здесь свиньи?

Не могу молчать.
Это происходит уже сейчас, здесь, с нами.
Это затронет всех. Всех наших близких и друзей, коллег по работе и учебе, соседей и одноклассников, приятелей и недругов.
Это напрямую касается наших детей, против них этот план воплощается в первую очередь.
К сожалению, многие не понимают совсем или слишком смутно представляют себе масштабы нависшей угрозы.
Необходимо донести до людей правду.
Принудительная вакцинация - это объявление войны.
Кто бы мог подумать, что 3-я мировая начнется не танками и самолетами, не ядерным ударом, но биологическим оружием "под соусом спасения".
Наше оружие - это слово истины, вера православная, дух святой.
Господи, спаси и сохрани!
Господи, помилуй!
http://www.f7x.ru/blog/sinoptik/496

------------------

"В Англии умерла 2-летняя девочка, которой с ходу, как это сейчас лепиться на любую температуру, влепили диагоноз "свиного гриппа", а она умерла от менингита" http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-flu.html. Лечение против гриппа ей здорово помогло! А если бы ей головку просто натирали бы чесноковой кашицей? - Она бы уже бегала. Почему они на любую температуру приказали ставить диагноз "Свиной Грипп?"
ПОЧЕМУ, УОТСОН?
Надо сказать, что в 1976 году в США уже проводилась поголовная вакцинация против гриппа! Но она была прервана в связи с масссовым развитием неврологического осложе-ния "Синдрома ДЖУльен-Барре". - "Health officials are haunted by the swine flu vaccine campaign in 1976, which was stopped after unexpectedly high numbers of patients suffered a paralyzing condition called Guillain-Barre Syndrome" http://en.wikipedia.org/wiki/Guillain-Barre_Syndrome - Синдром ДЖУльен-Барре - это нарастающий мышечный паралич, когда люди умирают от парализации дыхания. http://news.yahoo.com/s/ap/20090807/ap_ ... _flu_shots - И вот, Уотсон, можно подумать это "театр абсурда", опять наступать на те же грабли, если бы это не бы-ло бы самое неожиданное для обывателя предположение, -
- http://forum.a42.ru/post356461.html

Вложения

• Свиной грипп.jpg
    Свиной грипп.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 654
Две трети американцев сомневаются в необходимости вакцинации детей от гриппа H1N1

<<Почти две трети жителей США сомневаются в необходимости прививать своих детей от гриппа H1N1, сообщает MSNBC. Опрос общественного мнения о вакцинации от нового гриппа провели специалисты американской некоммерческой организации по защите прав потребителей "Consumers Union".
Опрос был проведен сотрудниками "Consumers Union" по телефонной связи со 2 по 7 сентября. В социологическом исследовании приняли участие 1502 взрослых жителя США.
В результате было установлено, что 50 процентов американцев собираются отложить вакцинацию своих детей. По их мнению, препараты для вакцинации за столь короткое время не были протестированы надлежащим образом.
Такие же опасения высказали 14 процентов опрошенных, которые заявили, что вообще не собираются делать прививки от нового гриппа.
Около 35 процентов жителей США сообщили о твердом намерении вакцинировать своих отпрысков. По данным исследования, этот показатель значительно превышает долю ежегодно прививаемых от гриппа детей в возрасте от 5 до 18 лет, которая составляет порядка 22 процентов.
Кроме того, исследователи выяснили, что 43 процента американцев не очень обеспокоены контактами детей с вирусом гриппа H1N1. Аналогичная доля опрошенных граждан считает, что родители проявляют излишнее беспокойство в связи с новой инфекцией.>>

Две трети американцев сомневаются в необходимости вакцинации детей от гриппа H1N1

Я тоже не стала бы пока прививаться от свиного гриппа. А врачам нужно быть поосмотрительнее, а не всем ставить диагноз "свиной грипп", девочку очень жаль.

Наводят на людей ужас, страх и панику, лишь бы напугать и заставить вакцинироваться
Мне страшно представить, что будет через пару месяцев и в течение 2010 года
Сама вакцинироваться не собираюсь, пошли они

Я тоже не стала бы пока прививаться от свиного гриппа. А врачам нужно быть поосмотрительнее, а не всем ставить диагноз "свиной грипп", девочку очень жаль.
А вы уверены, что вашего ребенка не привьют без вашего ведома?

Наводят на людей ужас, страх и панику, лишь бы напугать и заставить вакцинироваться
Мне страшно представить, что будет через пару месяцев и в течение 2010 года
Сама вакцинироваться не собираюсь, пошли они

Существует ли вакцина от свиного гриппа?
Существуют вакцины для предупреждения гриппа у свиней. Но вакцин для защиты человека от свиного гриппа не существует. Вакцина от сезонного гриппа, вероятно, поможет отчасти защитить от свиного вируса H3N2, но не от H1N1.

http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/2722/

tessa - это и для Вас! пройдите по ссылке, ))

СЛАВА БОГУ!!!

Г. ЧЕРВОНСКАЯ: Я думаю, что это в достаточной степени пиар-кампания, безусловно. Тем более, что сегодня уже в Интернете утречком появилось сообщение от Онищенко, он считает, что вообще ничего серьёзного нет. И вакцинация будет проводиться по принципу прошлого года. Что значит – «по принципу прошлого года»? Что той же вакциной? По принципу прошлого года, что он объявил, что будет вакцинироваться в нашей стране только 30% населения. Слава богу. Я очень довольна в этом смысле, потому что эти бесконечные массовые вакцинации, ну, задавило само выражение – массовые вакцинации.

Я всегда выступала не против прививок, а именно против применения любых вакцин массово. Потому что каждый человек – индивидуальность. И подвести всех под общих знаменатель одной вакциной – это нереальная вещь. Более того. Это не только фантазия, это преступление. Приводить всех детей, особенно детей, под общий знаменатель, благодаря любой массовой вакцинации.

http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/595017-echo/ - есть, что почитать, )))

Г. ЧЕРВОНСКАЯ: Абсолютно считаю. Более того, хотите я вас немножечко повеселю? Вчера или позавчера была передача и прямой эфир был с заседания нашего правительства. И там Онищенко, я к нему отношусь очень неоднозначно, более того, я к нему отношусь не очень хорошо. Но в этой ситуации он меня совершенно неожиданно развеселил. Он выступает на правительстве. Слушайте, там умный народ сидит, в правительстве нашем, он говорит: «Конечно, самая серьёзная угроза – от тех людей исходит, которые в Доминиканской республике ходят в шортах». Слушайте… Скажите мне, какая связь? Голые ноги… какая связь?

Говорят, что Онищенко всегда работает по заказу и копает там где укажут, - :D

http://adventusvideo.com/forum/f76/t416.html

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Поменяйте шрифт на Wingdings
5. Сделайте вывод из увиденного.

Нет, не запугать народ России, пока живет в этом мире, православный народ!!!

Да и Михаил Задорнов прав, на тему величия русского языка, :thumbup:

Вложения

• вдогонку.jpg
    вдогонку.jpg
    7,4 КБ · Просмотры: 784
само заглавие темы очень точно отражает то, чем попахивают эти программы по вакцинации и прочим системам постановки масс на учет

Я все просмотрела, но это все то же, что я знала раньше
А ведь те же медработники или классный руководитель (как в ролике шла речь) могли бы не испугаться слов ребенка и все-таки сделать прививку насильно
Вот чего я боюсь

Sckarlett, еще раз вас благодарю за полезную информацию
Еще больше укрепилась в своих убеждениях

"Правоохранительные органы Забайкалья будут отслеживать выполнение требования властей о введении из-за эпидемии гриппа и ОРВИ масочного режима, нарушителей будут штрафовать за нарушение правил санитарно-эпидемиологического благополучия, сообщил журналистам губернатор края Равиль Гениатулин.
Роспотребнадзор относит Забайкальский край к наиболее неблагополучным по гриппу регионам. По данным ведомства, в крае от пандемического гриппа (H1N1) умерли восемь человек.
"Краевому УВД даны соответствующие указания. В работе будет использоваться статья 6.3 КоАП "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения" (штраф для физлиц - до 500 рублей, для должностных лиц - до тысячи рублей, для индивидуальных предпринимателей - до тысячи рублей или приостановление деятельности до 90 суток, на юридических лиц - от 20 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток)", - сказал Гениатулин.
Он также уточнил, что власти требуют от учреждений соблюдения элементарных правил безопасности - кроме введения масочного режима это постоянное проветривание и дезинфекция помещений.
"Ситуация, складывающаяся в крае, позволяет нам вводить такие требования", - сказал Гениатулин."
Источник: РИА Новости

Милиция в Чите будет штрафовать тех, кто не носит "противогриппозные" маски

Тихо радуюсь, что я сейчас не официально трудоустроена, и меня никто не сможет уволить за то, что я отказалась от вакцинации

Назад
Сверху