Принудительная вакцинация - это при-нудительная чипизация

• Автор темы Автор темы atreyu
Форумчане. Делюсь с вами этой новостью.
Свиной грипп – заговор магнатов?

Снежана Петрова

Тайна появления вируса гриппа А/H1N1, распространяющегося по миру в 4 раза быстрей, чем ранее известные вирусы, кажется, раскрыта. Интернет-сайт The Flu Case опубликовал материал, где утверждается, что в Лос-Анджелесе обнаружен фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса, а также вакцин против него. Как сообщает интернет-издание, данные об этом получили в результате расследования ведущие мировые специалисты, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармацевтической индустрии.
Шокирующие документы опубликовали ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование. Публикация свидетельствует о том, что владельцы частного глобального биотехнологического «траста» стоят за всем, что касается т. н. свиного гриппа. Эти документы переданы в четверг, 24 сентября, юристами в ФБР. Таким образом, появилось обличающее свидетельство того, как наделенные властью промышленники, действовавшие в рамках «Нью-Йоркского Партнерства», стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведется сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
«Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнеров с Уолл-стрит, включая таких медиамагнатов, как Руперт Мэрдок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка Джерри Спрейер, обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида», – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
«Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиаконцернов для формирования общественного мнения и маркетинга», – говорит доктор Горовиц.
Кроме того, в ходе расследования были получены улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9–11, а также к геополитической и экономической деятельности фармакокартеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового торгового центра (WTC) в Нью-Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования «9–11 Truth». Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Дэвидом Рокфеллером.
По мнению Горовица, ради прибыли перечисленные личности вполне способны согласиться на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей. Тем более что им сошло с рук убийство более 3000 человек за 8 секунд, произошедшее 11 сентября 2001 года. «Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества», – заявил Горовиц.
«Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе», – говорит доктор Горовиц. «Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа».
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества. KMnewshttp://news.km.ru/svinoj_gripp_zagovor_magnatov

Ну, я думаю, уже почти всем известно, что все тут завязано на деньги
Только если эта статья правдива, то чего они так мелочились-то?
Устроили бы такую эпидемию сразу, чтоб полпланеты вымерло, тогда б точно озолотились бы, а так...
То количество смертей, которое есть, совсем не пугает
Посмотрим еще, сколько погибнет в результате вакцинации

Ну, я думаю, уже почти всем известно, что все тут завязано на деньги
Только если эта статья правдива, то чего они так мелочились-то?
Устроили бы такую эпидемию сразу, чтоб полпланеты вымерло, тогда б точно озолотились бы, а так...
То количество смертей, которое есть, совсем не пугает
Посмотрим еще, сколько погибнет в результате вакцинации

ну это знаешь, принцип как в анекдоте-можно быстро спуститься и взять одну корову, а можно меленно-и все стадо)))

Рассказывай анекдот, я такой не знаю

я его плохо помню, лишь канву:
два быка с горы наблюдают за стадом коров.
молодой - "давай, ну давай скорее по-быстрому спустимся и тяпнем себе по коровке"
старый- "нет, мы сейчас очень ме-е-едленно спустимся, и возьмем все стадо"

само заглавие темы очень точно отражает то, чем попахивают эти программы по вакцинации и прочим системам постановки масс на учет

Эти программы по вакцинации вылечили несколько болезней, которые могли выкосить человечество подчистую.

Эти программы по вакцинации вылечили несколько болезней, которые могли выкосить человечество подчистую.
Наверное так и есть. И было так до того, как стало ясно, что медицина - это миллиарды и миллиарды, и зарабатывать их можно только на больных, запуганных людях.

Назад
Сверху